Я внмательно почитала. Мне 35, детей у меня нет и возможности их родить тоже не было. Так что я над этим вопросом думала и не один раз. Не дал бог детей, значт не дал. Замужем не была, значит не мое. А рожать для себя глупо ))
Крошка енота
А т.н. "здравый смысЕл" ваабче не для героев КАТИГОРЕЯ. Забанить его, даёшь!!! Здравый смысл не ведёт дальше собственной кормушки, а как тогда Америки открывать, а?
Sobolev
Полная бредятина. Ты о чудесах божественных или о реалиях?! Кем кому там должно? Судьба в чьих руках то?! Кто выбирает, мы или нас?!
А можно тоже самое только, чтобы было понятно, чего вы все-таки хотели сказать? :biggrin:
"Значит, не моё" - это Вы совершенно правильно написали.
Но почему Вы другим-то отказываете в возможности выбрать своё?
И даше что? А где в это время будет папик этой шальной мысли? На сколько я видела, дети, у которых есть отец и они с ним знакомы - это совсем другие дети, нежели те, которые своего отца в глаза не видели.
Lasurita
А к ней на подпись ходят?! Крошка у нас китайский чиновник оказывается.
Zlork
Дорогой Zlork! Поздравляю с назначением! Кто выбирает, вопрос риторический, но лишь для тех, кто САМ выбрал родиться на земле, не расскажете, по случаю, как у Вас это случилось? п.6.
Я отказываю? :безум: Вы так говорите, как буд-то я по Новосибирску бегаю с серпом и постинором. А я всего-лишь свое мнение сказала )) В отдельно взятом топике отдельно взятого форума.
Крошка енота
*********бегаю по дорогам с серпом и постинором*******

ой ржака..)))))) и точно мне говорили - хороший топик.. а я не заходила чото
Понятно, что мнение... но слишком уж безапелляционное, поэтому в ответ на Ваше мнение несогласные с Вами выдают свои:улыб:
Крошка енота
И даше что? А где в это время будет папик этой шальной мысли?
Как где? Со мной и дитями! :улыб:
Sobolev
Слишком часто встречающаяся отмазка о всепредопределенности.
На этой неделе уже встречалась. :злорадство:

Никто не может просчитать всё. Поэтому всё неопределенное принимается за неопределенность, а в условиях неопределенности наши дествия носят характер независимых.
Zlork
А вот когда неопределённость становится определённостью, тогда независимость превращается в банальный алкоголизм...вот так вота...блин
Я лучше помолчу, а то Лазурита опять на защиту бросится ))
Серафимм
Что, опять процент алкоголиков на отдельно взятом БЗ зашкаливает?
Серафимм
Сима, ты такой серьезный стал!
Я, прям, тебя боюсь теперь....:смущ:
Да не бойся уж, говори, крошка : )
Я прям расчувствовалась чё-та относительно тебя : )
Пилюля
Мне прямо поплохело, когда я Вашу новую аватару увидела.
Была жизнерадостная Пилюля - стала восковая женщина-фантомас. :хммм:
А чего говорить, Галя? Ты уже двоих вырастила, если у тебя при это будет мужчина, с которым хорошие отношения и рождение ребенка взаимное желание, то особого криминала я здесь не вижу. Я же об этом уже говорила. Но, с другой стороны, ничего хорошего в этом тоже нету. Когда дети и внуки одного возраста.
Таис
Я её уберу. :улыб: Она мне тоже не нравитсся..
Но, с другой стороны, ничего хорошего в этом тоже нету. Когда дети и внуки одного возраста.
А некоторые прямо так умиляются, так умиляются!

А еще мужской климакс бывает. С полным маразмом.
Это когда в 65, от 20-летней, "дядю" для своих внуков. :шок:
Таис
Моразм в том, что тебя в двадцать лет не выбрали в королевы дома?
Если кто-то делает не то, что делаешь ты, это его дело.
Таис
Это ты климакс со склерозом перепутала.:улыб:
Таис
Специалист вы по мужскому климаксу или маразму? Или опять вечная тема - все мужики козлы и их только на молоденьких тянет?
Хм, сколько сразу дружно прореагировало :улыб:
Таис
Я вот одного не пойму: кому какое нафиг дело? Почему обязательно нужно хихикнуть, осудить, глянуть косо? :dnknow: Ну родили - и молодцы, дай им Бог здоровья и счастья.
Пилюля
Галя! никого не слушай! Хочешь рожать - рожай!
был один потрясающий случай (реально!), когда еще гормональных препаратов не было, тетенька пошла на пенсию, и обратилась в консультацию по поводу надвинувшегося климакса... Оказалось, совсем даже наоборот! Беременна. Врачи говорят, нельзя, возраст! А она: "А фигу! мы тридцать лет ждали!" ... муж возил потом на консультации исключительно на такси, родила нормально....
а вы говорите климакс... у некоторых только жизнь начинается...
Lasurita
Угу...Прям, не дают спокойно плодиться и размножаться... :хммм:
Я вот тоже не пойму: кому какое нафиг дело? Почему обязательно нужно осудить того, кто хихикнул, глянуть косо? Ну хихикнул - и молодец, такое у него восприятие :biggrin:
Пилюля
Ну за руки-за ноги же не держат : ) Спасибо им за это : ))
> Или вы не видите разницу, когда рожают детей в молдости, на подъеме и в старости, когда уже силы есть только чтобы валерьянки глотнуть.

Слушай, а старость - это для тебя сколько?..
Lasurita
За руки и за ноги? :eek:
что-то мне это напоминает....
Ради Бога :dnknow: Хихикайте... Просто будьте готовы к адекватной реакции на Ваши хихиканья... всего-то :dnknow:
Вы поймите: Вы тюкните кого-нибудь по больному, и Вам вернется... и не менее больно.
Галя! Не слушай тех, кто тебе говорит никого не слушать! Не слушай вообще никого, кто тебе что-то говорит, и не читай, и нос зажми, и глаза зажмурь )))
Кью
Знаешь, у меня у жены подруга зебеременела в 35 первый раз. Засомневалась она. Мужа нет, женатому дружку ребенок даром не нужен, со здоровьем проблемы. Ну подруги то говорят рожай, шанс же. А только потом мысль пришла, что на "авось" то может и не проокатить и ответственность от таких вот советов тоже существует. Все таки думать надо всегда в серьезных делах, даже походя совет давая.
McBurns
Моразм в том, что тебя в двадцать лет не выбрали в королевы дома?
Если кто-то делает не то, что делаешь ты, это его дело.
Не пойму, при чем тут я.

А маразм в том, что этот "орел" не думает о том, что через 10 лет он оставит жену вдовой, а ребенка сиротой.

Ах, да, это я перепутала, это не маразм, это банальный эгоизм. )

А чё это вы так всполошились? :biggrin:
Таис
А я не люблю, когда люди навешивают ярлыки на то, в чем разбираются слабо-слабо.
Таис
эээ у меня такое ощущение, что для ряда представителей женского пола это просто мечта.:улыб:
Лазурита, мы с вами как ежик с танком разговариваем, ей-богу ))
Крошка енота
Если ежик сверху на башне, то все нормально :улыб:
Таис
Который в 60 лет женится на молоденькой и решается еще на одного ребенка, обычно имеет достаточно что оставить, не дай бог что случится и ребенку и своей молодой жене. А вдовой с малолетнем ребенком больше рискует по нынешним временам остаться жена 35 летнего.
Старость - это я условно говорю. И до этого я уже писала, что не только в возрасте дело.
Отчего же? : ) Лично я Вас прекрасно понимаю : )
Но нахрапистой категоричности в данном вопросе не разделяю :nea.gif:
McBurns
А я не люблю, когда люди навешивают ярлыки на то, в чем разбираются слабо-слабо.
Ну так Вы поясните, если разбираетесь (то есть если Вам лет 60-70, и у Вас есть дети от 20-25-летней жены), что же это такое?

У меня версии:
- "последний шанс" показать, что ты орел (эгоизм)
- маразм (неадекватная оценка своих возможностей)
Zlork
в том-то и суть, что решать надо самому, а не следовать советам.... чужую беду - рукой разведу....(посл)
Ne budu ni kem
А вдовой с малолетнем ребенком больше рискует по нынешним временам остаться жена 35 летнего.