На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крыска
unreal
Да просто чуточку везения, и я сейчас сама в декрете бы была... А тому, кто бы мне сказал, что я старая, могла бы и в морду плюнуть... Ты поосторожнее всё-таки со своей категоричностью.
Получается типа такого:
КЕ: Рахат-лукум вкуснее хлеба
Л+С: это слишком категоричное утверждение, рахат-лукум приторный, а многие его вообще не ели и хлеб очень важный продукт...и т.д. и т.п.
Вот только факт остается фактом - рожать лучше по молодости лет, а в возрасте очень и очень взвешивать все все за и все все все против.
КЕ: Рахат-лукум вкуснее хлеба
Л+С: это слишком категоричное утверждение, рахат-лукум приторный, а многие его вообще не ели и хлеб очень важный продукт...и т.д. и т.п.
Вот только факт остается фактом - рожать лучше по молодости лет, а в возрасте очень и очень взвешивать все все за и все все все против.
Ага, только зарываться в песок головой тоже не следует. И игнорировать явное тоже нельзя.
Вот и взвешивайте. И другие будут взвешивать. Но не на ваших весах, а на своих.
че сказал-то? ... а по молодости думать и взвешивать не надо? тупо рожать и всё?
> Вот только факт остается фактом - рожать лучше по молодости лет, а в возрасте очень и очень взвешивать все все за и все все все против.
Чего взвешивать-то?..
Бог дал - бери и неси. Вот и всё.
Чего взвешивать-то?..
Бог дал - бери и неси. Вот и всё.
Сейчас читают
Из новостей NF (часть 2)
247953
1000
Ситуация в России. (часть 31)
166713
1001
Ситуация в мире (часть 7)
170847
981
У каждого свои весы, но не каждый знает о всех камнях, а кто-то просто не хочет их видеть.
ты лотерейку то хоть купи. Бог ей дал.
Что значит - не каждый знает? А есть те, кто знают обо всех заготовленных на его долю камнях? Ну-ну...
Крошка енота
guru
Ну, значит будешь в декрете, я тебе скажу, что ты старая, плюнешь мне (не категорично) в морду, я тебе в глаз заеду, ты мне под дых, я тебе по башке, ........ и будет всем счастье 
1) Это мое ЛИЧНОЕ мнение.
2) Ваше ЛИЧНОЕ мнение - это ваше ЛИЧНОЕ мнение. Делайте че хотите, хоть в 60 хоть в 70. Хоть стриптиз после 80 танцуйте на площади Ленина.

1) Это мое ЛИЧНОЕ мнение.
2) Ваше ЛИЧНОЕ мнение - это ваше ЛИЧНОЕ мнение. Делайте че хотите, хоть в 60 хоть в 70. Хоть стриптиз после 80 танцуйте на площади Ленина.
добавлю...
если дал Бог дитя, даст и на дитя...
Да невозможно всё взвесить и предугадать! Мы не знаем, что будет через минуту, а загадываем на целую жизнь!
не передергивай, я не говорил что когда-нибудь думать не надо. 

Ne budu ni kem
old hamster
О камнях обычно не думают молодости да по глупости. Да и в нашей жизни всех камне не предугадаешь.
добавлю...Святые слова!

Ну вот есть такие товарищи, которые под собственное настроение советуют что-либо делать. А есть другие, которые не советуют что-либо делать или не делать, а говорят, что при этом может быть то-то, а при том то то-то и что они для себя решили бы так-то.
И что?
В любом возрасте есть "те-то и те-то" риски, как в юном, так и в зрелом, так и в пожилом...
Никогда не рожать?
В любом возрасте есть "те-то и те-то" риски, как в юном, так и в зрелом, так и в пожилом...
Никогда не рожать?
GuimpLеna
old hamster
я про климакс вспомила историю. и про детей.
Одна женщина решила, что у нее климакс и опухоль, пошла оперироваться, а ей отвечают, так беременная вы, женщина. Женщина решила рожать, а добрые акушеры уронили ребеночка, позвоночник сломался, ребенок - инвалид, не ходит. Это грустная история... Я не знаю зачем я написала.
Одна женщина решила, что у нее климакс и опухоль, пошла оперироваться, а ей отвечают, так беременная вы, женщина. Женщина решила рожать, а добрые акушеры уронили ребеночка, позвоночник сломался, ребенок - инвалид, не ходит. Это грустная история... Я не знаю зачем я написала.
Ну да, рожая в 16 лет трудно предугадать, что с поступлением в вуз могут быть проблемы, да же?
Многое нельзя предугадать, но многое люди делают по плану. Даж поужинать - и то план.
Многое нельзя предугадать, но многое люди делают по плану. Даж поужинать - и то план.
Не нужно никого слушать! У каждого своя жизнь! И прожить её нужно так, чтобы не было мучительно больно за непрожитое из-за оглядки на чье-то мнение....
Пеппи
Gold hamster
Моя соседка родила в 49, читай, в 50. ЭКО, все дела, молодой муж во всех смыслах - и гораздо моложе, и новый. От первого брака у нее сын, которому к моменту появления сестры было сильно за двадцать.
И всем хорошо, вполне гармоничная семья и здоровая растет дочка.
Так что плодитесь, дети мои и размножайтесь.
И всем хорошо, вполне гармоничная семья и здоровая растет дочка.
Так что плодитесь, дети мои и размножайтесь.
Ne budu ni kem
old hamster
Так эту историю я уже не первый раз слышу. Кто то ответит что - карма такая.
И что с акушерами? так и работают? Так и причиняют добро безнаказанно?
риски есть в любом возрасте, но с возрастом они увеличиваются. Это так трудно понять, чем отличается "может и ударишься" от "наверняка ударишься"?
> ты лотерейку то хоть купи.
А иди ты...
А иди ты...
Откуда я знаю, трудно вам понять или легко, всё, что тут люди написали.
Ты образование получала, маму слушалась? Если нет, то не понятно как ты жива то осталась

да кто ж знает. парню-то уже наверное 20 лет.
Понятно, у тебя аргументы кончились.

Ne budu ni kem
old hamster
Может и ты. Ты ведь любишь иногда такие вот грустные истории рассказывать.
Да скорее всего, так всё на тормозах и спустили... уж в те то годы...
риски это с нашим здравоохранением, а в Европе сейчас мода рожать после 40...
Крошка енота
guru
Я привела конкретный пример - героиня Ахеджаковой из фильма "Гараж." Тетка "за", которая не может постоять за себя и чувствует себя ущербной и истерически доказывает, что ей и ребенку с ней хорошо. По моему, достаточно яркий пример "старости" и "неадекватности". И нигде в этом топике я не утверждала, что все кто родил после такого-то времени - идиоты.
О, это что-то новое.
"За морем житье не худо, видел я такое чудо..."
А в Епропе поди от 20 к 40 здоровье женщины становится только лучше. Или нет? Или они это не по здоровью, а потому что карьеру делают?
"За морем житье не худо, видел я такое чудо..."
А в Епропе поди от 20 к 40 здоровье женщины становится только лучше. Или нет? Или они это не по здоровью, а потому что карьеру делают?
Lasurita
guru
Это пример несчастной женщины с психологией вечно обороняющейся жертвы. Она такова и с ребенком, и без.
А наплевать, что ночь. Иди ... за лотерейкой... мож 30 миллионов выиграешь. Некоторым везёт.
Пеппи
Gold hamster
Мне героиня Ахеджаковой абсолютно не кажется такой, как Вы описали. Более того, она мне однозначно симпатичней тех, от кого ей пришлось обороняться. Чертить круг, что вот это мое, и вам сюда хода нет.
Вот будешь смеяться, а у меня сейчас все анализы лучше, чем были за последние 10 лет :-)
Сидим тут, на БЗ, вместо того, чтобы улучшать демографическую ситуацию в стране ..
Пенсионеров становится больше, чем молодых!
Население нужно омолаживать!
Эх, люююдииии....

Пенсионеров становится больше, чем молодых!
Население нужно омолаживать!
Эх, люююдииии....

GuimpLеna
old hamster
когда человека заставляют оправдываться в том в чем он собственно и не виноват. вины нет никакой, кроме придуманой одуревшими бабищами, которые считают свое замужество (хоть какое неудачное) и свое деторождение в законном браке обязательным условием для существования в этом мире.
Кстати... ты споришь так отчаянно, как будто пятерых самолично рОдил... 

и правда : )
Лично я пошла : ))
Всем доброй ночи
Лично я пошла : ))
Всем доброй ночи