Вы же меня уже же по этому вопросу вдоль и поперек поняли ))
Крыска
Дык молодец, готовишься.:миг:
Крошка енота
да. ей пришлось себя защищать. и только потому что на нее нападали.
Кью
Ну вам же нужно было с кем то вечер скоротать. А мне ж не трудно.:улыб:
Да : ) Но Вы сущность художественного образа героини Ахеджаковой, по-моему, поняли превратно : )
Доброй ночи :улыб:
Zlork
Да я тут ни при чём... оно само.
Теперь, я видимо должна начать возмущаться категоричным мнением об одуревших замужних бабищах ))

Замужество и рождение ребенка не является обязательным условием для существования в этом мире. Просто оно желательное, как для женщины, так и для мужчины, если уж они в этом мире и в это время родились.
Крыска
Само бросило курить, пить и материться, само извегает излишеств всяких нехороших?
Zlork
Злорк, тех, кто поздно рожает, просеивают сквозь сто сит. Кроме рутинных обследований, им делают либо биопсию хориона, либо амниоцентез. Так что ты зря думаешь, что бездумная авантюра, в плане здоровья ребенка, эдакая русская рулетка. Нет, скорее наоборот.
Ну, да, привратно. Если бы вы спать не отправились, то видимо не поленились и указали бы мне истинное его значение.
Zlork
Да я никогда особенно излишествам и не предавалась... Курила немного, пила ещё того меньше, ну а материцца люблю, да :бебе:
Крошка енота
Мне тоже кажется, что у Рязанова Ажеджакова и Мягков, такие смешные, трогательные, негероические, в этом фильме и есть единственные герои среди антигероев.
Крошка енота
Все уже в дозоре давно, а Вы тут в пустоту кричите. Тихо, разбудите кого.
Крошка енота
обязательно есть, пить, дышать... а вот быть взамуже не обязательно. и оправдываться перед тетками, единственной радостью в жизни которых является штамп в паспорте, тоже не обязательно. Люди живут так как они живут, главное быть в мире с окружающим миром, а не с полоумными гражданочками.
Пеппи
> Кроме рутинных обследований, им делают либо биопсию хориона, либо амниоцентез.

Моей подруге ничего не делали...
Пеппи
хы хы, я именно поэтому и утверждаю, что столкнулся со "старорожением". Моему младшему то 3,5г , а старорожащие у нас типа после 30.
Крыска
Значит, отказалась. Но предлагают обязательно.
Пеппи
Предлагали живот проткнуть иголкой. Но вроде анализы простые ниче оказались, не стали делать.
Zlork
Живот проткнуть- это амиоцентез.
Вот если говорить об иностранках и о наших - там его делают все, а у нас почему-то считают оч. рискованным, хотя риск прерывания беременности меньше 1%. Зато все, как на ладони- пол ребенка( важно при заболеваниях, сцепленных с полом), кариотип и т.п. То есть можно уверенно диагносцировать болезнь Дауна и все такое.
Фильм противный. Тем более, что мои любимые артисты, как раз ваших антигероев и играют :biggrin:
Пеппи
Ну вот хз, дикие мы еще - когда предлагают проткнуть живот, то очень хочется ткнуть в глаз.
Крошка енота
Мне, наоборот, нра-. И фильм, и герои. И не нравятся хищные хамоватые антигерои :).
Дело скуса.
Шелест
а ты во сколько родила?*вспоминает, как в карточке написано было "старая первородящая"
Первого родила в 23. Второго в 36 лет. Тоже трендели что старородящая!
По-моему (по-моему, по-моему, по-моему, исключительно по-помему) допускать врачей до своего беременного тела, а тем более с иголками - это намного хучже, чем родить на пенсии :rofl:
Пеппи
Ну дык, ты ж продвинутый пользователь. Не то что мы - ламеры.
Крошка енота
Ой, не говорите. Понавыдумывали. То ли дело, раньше. Выйдешь на сносях в поле, выпряжешь павшую от работы лошадь из оглобель, вспашешь рядка три, утрешьси от пота, родишь быстренько, на солнышко, на небушко глядючи, двойню, привяжешь каждого ребенка травяным пучком к титьке и ну давай четвертый рядок пахать.
Пеппи
А пуповину кто ж перегрызать будет?!
Крыска
нпп
А тема климакса-то нынче самая популярная...
Вечера всем!
Ну, вам виднее, че там, в полях, делается ))
А тушка у человека одна на всю жизнь. И посторонних до нее лучше не допускать.
Крошка енота
Если до нее никого не допускать, детей точно не будет:улыб:
Правильно! Нафиг нам дети от посторонних? )) Дети от любимых мужчин нужны.
Таша
Да тут уже давно не про климакс... А про роды :-)
Благодаря активости в этой теме бездетной и незамужней Крошки, обсуждение радикально свернуло в интересную ей сторону.
Таша
Здравствуйте Таша, тут не про климакс, больше про поздние роды.
Крыска
Я вот смотрю, смотрю на того ребенка из пробирки, которого фактически в климаксе уже и родили- эх, работает технология! Зело бойкий ребенок растет.
А как ты хотела? Если уж реально я пролетела, так хоть на форуме поболтать. Так сказать, приобщиться ))
Тем более, что все остальные, бездетные и незамужние, сидели молча.
Пеппи
Новые технологии - это замечательно :-)
Да ни хрена ты не пролетела никуда. Всему своё время. Попомни мои слова :-)
Крыска
Прочла весь топик.
Слов нет.

Крошка решает свои проблемы...

2Крошке Еноте:
Предлагаю тебе с такой же страстью выступить в полемике, например, о стерилизации наркоманов и хронических алкоголиков. Там хоть будет почва какая для дискусии.
И оставить уже в покое здоровых молодых 35-45-летних женщин с их законными и здоровыми планами или мечтами о рождении детей.
:улыб:
Sobolev
И каков диагноз? Не пущать? Или по справке можно?
Прочла весь топик.
Слов нет.

Крошка решает свои проблемы...

2Крошке Еноте:
Предлагаю тебе с такой же страстью выступить в полемике, например, о стерилизации наркоманов и хронических алкоголиков. Там хоть будет почва какая для дискусии.
И оставить уже в покое здоровых молодых 35-45-летних женщин с их законными и здоровыми планами или мечтами о рождении детей.
:улыб:
Предлагаю тебе быть терпимее к людям, которые имеют отличное от твоего мнение. Прям сейчас сиди и тренируйся, вместо того, чтобы страдать о наркоманах и алкоголиках ))
Крыска
Пути топиков неисповедимы.:улыб:
Таша
Я намедни посетила родом Авиценны. Прикоооольнооо. Всех пущают в палаты, прям как не у нас. Посетителей, в смысле. Палаты хорошие, койки хорошие, детке приличные одежки дают.
Пеппи
Их роддом не посещала, а вот сайт с прайсом - да... дорогое это удовольствие - родить в Авиценне.
Пеппи
А у них был недавно смертельный случай - о нём много писали :-(
Таша
Есть фирмы, у которых роды там - по страховке ДМС.
Таша
Дорогое - сколько?..
Вот ЭКО - это дорого, да. Пеппи знает... По сравнению с такими деньгами, роды это уже мелочь.