На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крошка енота
guru
Вы же меня уже же по этому вопросу вдоль и поперек поняли ))
GuimpLеna
old hamster
да. ей пришлось себя защищать. и только потому что на нее нападали.
Ну вам же нужно было с кем то вечер скоротать. А мне ж не трудно.

Lasurita
guru
Да : ) Но Вы сущность художественного образа героини Ахеджаковой, по-моему, поняли превратно : )
Доброй ночи
Доброй ночи

Крошка енота
guru
Теперь, я видимо должна начать возмущаться категоричным мнением об одуревших замужних бабищах ))
Замужество и рождение ребенка не является обязательным условием для существования в этом мире. Просто оно желательное, как для женщины, так и для мужчины, если уж они в этом мире и в это время родились.
Замужество и рождение ребенка не является обязательным условием для существования в этом мире. Просто оно желательное, как для женщины, так и для мужчины, если уж они в этом мире и в это время родились.
Сейчас читают
Почему СССР И Германия проиграли ВМВ до ее начала
16312
127
Всем умникам посвящается.(Как решить все проблемы)
18368
166
Понедельничнная дребеДень))
78662
994
Само бросило курить, пить и материться, само извегает излишеств всяких нехороших?
Злорк, тех, кто поздно рожает, просеивают сквозь сто сит. Кроме рутинных обследований, им делают либо биопсию хориона, либо амниоцентез. Так что ты зря думаешь, что бездумная авантюра, в плане здоровья ребенка, эдакая русская рулетка. Нет, скорее наоборот.
Крошка енота
guru
Ну, да, привратно. Если бы вы спать не отправились, то видимо не поленились и указали бы мне истинное его значение.
Да я никогда особенно излишествам и не предавалась... Курила немного, пила ещё того меньше, ну а материцца люблю, да 

Пеппи
Gold hamster
Мне тоже кажется, что у Рязанова Ажеджакова и Мягков, такие смешные, трогательные, негероические, в этом фильме и есть единственные герои среди антигероев.
Sobolev
old hamster
Все уже в дозоре давно, а Вы тут в пустоту кричите. Тихо, разбудите кого.
GuimpLеna
old hamster
обязательно есть, пить, дышать... а вот быть взамуже не обязательно. и оправдываться перед тетками, единственной радостью в жизни которых является штамп в паспорте, тоже не обязательно. Люди живут так как они живут, главное быть в мире с окружающим миром, а не с полоумными гражданочками.
> Кроме рутинных обследований, им делают либо биопсию хориона, либо амниоцентез.
Моей подруге ничего не делали...
Моей подруге ничего не делали...
хы хы, я именно поэтому и утверждаю, что столкнулся со "старорожением". Моему младшему то 3,5г , а старорожащие у нас типа после 30.
Значит, отказалась. Но предлагают обязательно.
Предлагали живот проткнуть иголкой. Но вроде анализы простые ниче оказались, не стали делать.
Живот проткнуть- это амиоцентез.
Вот если говорить об иностранках и о наших - там его делают все, а у нас почему-то считают оч. рискованным, хотя риск прерывания беременности меньше 1%. Зато все, как на ладони- пол ребенка( важно при заболеваниях, сцепленных с полом), кариотип и т.п. То есть можно уверенно диагносцировать болезнь Дауна и все такое.
Вот если говорить об иностранках и о наших - там его делают все, а у нас почему-то считают оч. рискованным, хотя риск прерывания беременности меньше 1%. Зато все, как на ладони- пол ребенка( важно при заболеваниях, сцепленных с полом), кариотип и т.п. То есть можно уверенно диагносцировать болезнь Дауна и все такое.
Крошка енота
guru
Фильм противный. Тем более, что мои любимые артисты, как раз ваших антигероев и играют 

Ну вот хз, дикие мы еще - когда предлагают проткнуть живот, то очень хочется ткнуть в глаз.
Пеппи
Gold hamster
Мне, наоборот, нра-. И фильм, и герои. И не нравятся хищные хамоватые антигерои :).
Дело скуса.
Дело скуса.
а ты во сколько родила?*вспоминает, как в карточке написано было "старая первородящая"Первого родила в 23. Второго в 36 лет. Тоже трендели что старородящая!
Крошка енота
guru
По-моему (по-моему, по-моему, по-моему, исключительно по-помему) допускать врачей до своего беременного тела, а тем более с иголками - это намного хучже, чем родить на пенсии 

Ну дык, ты ж продвинутый пользователь. Не то что мы - ламеры.
Пеппи
Gold hamster
Ой, не говорите. Понавыдумывали. То ли дело, раньше. Выйдешь на сносях в поле, выпряжешь павшую от работы лошадь из оглобель, вспашешь рядка три, утрешьси от пота, родишь быстренько, на солнышко, на небушко глядючи, двойню, привяжешь каждого ребенка травяным пучком к титьке и ну давай четвертый рядок пахать.
А пуповину кто ж перегрызать будет?!
нпп
А тема климакса-то нынче самая популярная...
Вечера всем!
А тема климакса-то нынче самая популярная...
Вечера всем!
Крошка енота
guru
Ну, вам виднее, че там, в полях, делается ))
А тушка у человека одна на всю жизнь. И посторонних до нее лучше не допускать.
А тушка у человека одна на всю жизнь. И посторонних до нее лучше не допускать.
Пеппи
Gold hamster
Если до нее никого не допускать, детей точно не будет

Крошка енота
guru
Правильно! Нафиг нам дети от посторонних? )) Дети от любимых мужчин нужны.
Да тут уже давно не про климакс... А про роды :-)
Благодаря активости в этой теме бездетной и незамужней Крошки, обсуждение радикально свернуло в интересную ей сторону.
Благодаря активости в этой теме бездетной и незамужней Крошки, обсуждение радикально свернуло в интересную ей сторону.
Здравствуйте Таша, тут не про климакс, больше про поздние роды.
Я вот смотрю, смотрю на того ребенка из пробирки, которого фактически в климаксе уже и родили- эх, работает технология! Зело бойкий ребенок растет.
Крошка енота
guru
А как ты хотела? Если уж реально я пролетела, так хоть на форуме поболтать. Так сказать, приобщиться ))
Тем более, что все остальные, бездетные и незамужние, сидели молча.
Тем более, что все остальные, бездетные и незамужние, сидели молча.
Новые технологии - это замечательно :-)
Крыска
unreal
Да ни хрена ты не пролетела никуда. Всему своё время. Попомни мои слова :-)
Прочла весь топик.
Слов нет.
Крошка решает свои проблемы...
2Крошке Еноте:
Предлагаю тебе с такой же страстью выступить в полемике, например, о стерилизации наркоманов и хронических алкоголиков. Там хоть будет почва какая для дискусии.
И оставить уже в покое здоровых молодых 35-45-летних женщин с их законными и здоровыми планами или мечтами о рождении детей.

Слов нет.
2Крошке Еноте:
Предлагаю тебе с такой же страстью выступить в полемике, например, о стерилизации наркоманов и хронических алкоголиков. Там хоть будет почва какая для дискусии.
И оставить уже в покое здоровых молодых 35-45-летних женщин с их законными и здоровыми планами или мечтами о рождении детей.

И каков диагноз? Не пущать? Или по справке можно?
Крошка енота
guru
Прочла весь топик.Предлагаю тебе быть терпимее к людям, которые имеют отличное от твоего мнение. Прям сейчас сиди и тренируйся, вместо того, чтобы страдать о наркоманах и алкоголиках ))
Слов нет.
2Крошке Еноте:
![]()
Я намедни посетила родом Авиценны. Прикоооольнооо. Всех пущают в палаты, прям как не у нас. Посетителей, в смысле. Палаты хорошие, койки хорошие, детке приличные одежки дают.
Их роддом не посещала, а вот сайт с прайсом - да... дорогое это удовольствие - родить в Авиценне.
А у них был недавно смертельный случай - о нём много писали :-(
Есть фирмы, у которых роды там - по страховке ДМС.
Дорогое - сколько?..
Вот ЭКО - это дорого, да. Пеппи знает... По сравнению с такими деньгами, роды это уже мелочь.
Вот ЭКО - это дорого, да. Пеппи знает... По сравнению с такими деньгами, роды это уже мелочь.