На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А то есть одно исконно русское слово... довольно-таки длинное... аж на 8 неповторяющихся букв : )
слово с двумя мягкими и одним твердым знаком
можно и такой. надо задать любой вопрос на который сам знаешь ответ
Сейчас читают
Польза от БЗ, дубль 3
184827
999
12.03.1990
2283
14
Наачной дааазоооррр, гори, гори...
123121
1003
вспомнила, нам учительница по русскому загадала такую загадку: чистое местоимение?; местоимения требующие чистоты?
блин, на всю жизнь запомнила
блин, на всю жизнь запомнила
"Мой" - глагол, повелительное наклонение.
А вот ты жадный, и глагол твой и наклонение.
Ну чё сразу жадный то? Мама! *побежал жаловаться*

С неожиданной стороны вдруг на тебя взглянул после этой фразы.
*Быстренько вытащил палец из носа*
ну да-а-айте ссылку на онлайн-тест ЕГЭ по русскому... (канючит)
Хоть посмотреть, возможно ли его вообще пройти без специальной подготовки...
Хоть посмотреть, возможно ли его вообще пройти без специальной подготовки...
хм, тож чтоль попробовать... тот который первый, для аутов.
23 из 40-ка... непохо, учитывая, что я вообще не помню терминологию.
у меня не открывается. А я тоже хачууууу.
бросив отвечать на последних 4 вопросах, получила те же 23...
а оценку теперь ставят? на сколько тянет такой ответ?
а оценку теперь ставят? на сколько тянет такой ответ?
Какую троечку?! 23 из сорока? Даже на двойку не тянет, твёрдая единица. Не больше.
Ставят, но систему оценок я не знаю :-)
Я напрочь забыла все термины, пришлось даже лезть в Яндекс спрашивать, что подразумевается под способами словообразования... И так и не поняла, почему слово "размышление" - суффиксный способ?.. У него что - приставки нет?..
Да и другие термины позабыла на фиг. А буквы да запятые, естественно, расставила без ошибок :-)
Я напрочь забыла все термины, пришлось даже лезть в Яндекс спрашивать, что подразумевается под способами словообразования... И так и не поняла, почему слово "размышление" - суффиксный способ?.. У него что - приставки нет?..
Да и другие термины позабыла на фиг. А буквы да запятые, естественно, расставила без ошибок :-)
с "размышлением" я тоже вляпалась...
ну все... теперь меня в ВУЗ не примут...
Я чё-то не считаю, что "суффиксный" по отношению к слову "размышление" - это правильно.
Ау-у-у, филологи-и-и...
Ау-у-у, филологи-и-и...
наверное:
мысль -мыслить- мышление - размышление
где Сквот?
мысль -мыслить- мышление - размышление
где Сквот?
Ну, и суффикс и приставка в наличии. А там считается, что ответ должен быть одним словом, и слово это - "суффиксное".
Свой Собственный
(ничейный)
Наверное, считают, что от сова "размышлять". Соответсвенно, лобавляется суффикс -ен.
Что-то заразили вы все меня, сижу и борюсь с желанием пойти по тем ссылкам и потестироваться. Правда, один ответ уже знаю
Что-то заразили вы все меня, сижу и борюсь с желанием пойти по тем ссылкам и потестироваться. Правда, один ответ уже знаю