На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И меня зацепила. А ещ еменя сильно удивило, что о ней столько разговоров, о проблеме этой.
Свой Собственный
(ничейный)
Блохоловки для вшей? Или те тоже ведутся?
Так кричат же что эпидемия!!!!
Прям во все колокола звонят.
Спасайтесь!
Гигантские вши-убийцы!!!!
Прям во все колокола звонят.
Спасайтесь!
Гигантские вши-убийцы!!!!
Во-во!
Еще каждый постов по пять напишет - и проблема окончательно раздута!
Еще каждый постов по пять напишет - и проблема окончательно раздута!

Свой Собственный
(ничейный)
Но в газетах же пишут. Вот "Бумеранг" передо мной от 27 марта (газета а Академгородке распространяется). На стр. 2 внизу заметка "Возникла опасность педикулёза".
Крошка енота
guru
Тема вшей зацепила всех, потому что она неполиткорректна. Надо говорить не "вшивые дети", а дети с "нестандартной фауной головы" ))
Крошка енота
guru
И вообще, давайте лучше вернемся к теме топика. Вот вы как к климаксу относитесь, через сколько лет ожидаете, какие меры борьбы с ним придумали, или отдадитесь полностью в его влась и будете жить дальше, как ни в чем не бывало?
Сейчас читают
Сталин и Гитлер, сходства и различия
35242
271
теперь вот и белоруссия ...
10928
88
Последний Советский "динозавр"
9805
82
Veritas
v.a.m.p.
От ПМСа спасу нет, а вы про климакс.
А я по местному радио. Что во всех школах идет массовый осмотр осмотр детей, что школы во время каникул должны обязательно подвергнутся дезинфекции и что, после каникул должен быть проведен повторный осмотр школьников web-страница
Свой Собственный
(ничейный)
А "дети" - это тоже не политкорректно: в этом слове дискриминация по возрастному признаку так хлещет во все стороны.
Крошка енота
guru
Спастись можно от всего. Дело времени и желания.
Таис, это всё нейролингвистическое программирование - многоопытные товарки, воздействуя на подсознание, просто отправляют всех конкуренток и неугодных в Ши, в Ши )))))))))
Таис
guru
Не собираюсь "отдаваться". ))
Во-первых, спрошу у моего гинеколога, что она об этом думает.
Потом еще поспрашиваю старших женщин, у кого как было, и как справлялись.
Если будет возможность отодвинуть - буду отодвигать.
Во-первых, спрошу у моего гинеколога, что она об этом думает.
Потом еще поспрашиваю старших женщин, у кого как было, и как справлялись.
Если будет возможность отодвинуть - буду отодвигать.
Таис, это всё нейролингвистическое программирование - многоопытные товарки, воздействуя на подсознание, просто отправляют всех конкуренток и неугодных в Ши, в Ши )))))))))Опять это гадское НЛП?

Мда. Что-то я об этом не подумала. Буду работать, подбирать нужные выражения, словарь составлю ))
Крошка енота
guru
Собирать информацию из разных источников - это очень хорошо.
А вот отодвигать зачем?
А вот отодвигать зачем?
Таис
guru
Собирать информацию из разных источников - это очень хорошо.С окончанием цикла начинается резкое старение.
А вот отодвигать зачем?
Буквально в течение 2-3 женщина "сдает".
Это не смертельно, конечно, но отодвинуть хочется.
Крошка енота
guru
А я думаю, что если все естественно, то оно и красиво. Пожилая женщина с морщинами смотрится гармонично, а вот утянутая, урезаная и гармонов объевшаяся может хорошо выглядеть только на фотках под слоем штукатурки или фотошопа ))
Таис
guru
К сожалению, не всегда что естественно - красиво. 
А вот интересно - молодые женщины, принимающие ОК, тянут на "объевшихся гормонами"?

А вот интересно - молодые женщины, принимающие ОК, тянут на "объевшихся гормонами"?
> Крыска почему же вас так зацепила именно тема вшей?
В этом топике еще много о чем говорили, кроме них.
Да я вроде бы и там поучаствовала.
А про климакс грядёт, ничего не поделаешь.
Считаю, что если тяжёлой симптоматики нет, то и не надо ничего предпринимать по этому поводу. С остальным - к врачу.
В этом топике еще много о чем говорили, кроме них.
Да я вроде бы и там поучаствовала.
А про климакс грядёт, ничего не поделаешь.
Считаю, что если тяжёлой симптоматики нет, то и не надо ничего предпринимать по этому поводу. С остальным - к врачу.
Крошка енота
guru
Любые искусственные гормоны извне - убийцы организма. На счет того кто и на что тянет... Это все индивидуально. Нужно рассматривать каждый экземпляр в отдельности ))
Свой Собственный
(ничейный)
Поизучай опыт европарламента. Может, у них и в этой области уже есть наработки. Указание пола они уже почти сообразили как убрать, за возраст тоже вроде взялись, правда в основном с противоположной стороны, но на всё руки пока не доходят.
Zlork
Sorry but...
Однако нынче гормонами лечат, жизнь спасают в том числе.
Ну, зачем спасать чью-то никчёмную жизнь?..
Всех, кто с болезнью Паркинсона, диабетом, опухолями - пришибить сразу, чтоб не мучались, да и всё.
Всех, кто с болезнью Паркинсона, диабетом, опухолями - пришибить сразу, чтоб не мучались, да и всё.
Ира!!я придумала че мне надо. щас тебе в личку напишу, ты ж по магазинам ходишь, авось и мне приглядишь)
Однако нынче гормонами лечат, жизнь спасают в том числе.У медали две строны.
С одной стороны - спасают.
С другой - навязывают гормональные препараты здоровым людям, упирая на их "безопасность"..
Где-то на НГС тема была об увеличении груди нехирургическими способами. Жуткая тема, на мой взгляд.
Сторон у медали гораздо больше.
Но даже побочные дейстия гормонов и злоупотребления ими нечистоплотными медиками не сильно убавляют их значимости в медицине.
Но даже побочные дейстия гормонов и злоупотребления ими нечистоплотными медиками не сильно убавляют их значимости в медицине.
Крошка енота
guru
Жизнь много чем можно спасти, не только гармонами. Но это просто Тришкин кафтан. И к здоровью никакого отношения не имеет.
Ситуации разные бывают. Например, не выпил какую-нибдь бяку и помер. Тогда уже и лечить нечего. А бывает пьют ради ускореия процесса, или чтобы улучшить что-то и без того работоспособное.
Только не надо кидаться в меня помидорами и гневно записывать в санитары леса. Если вам нравиться пить гармоны, антибиотики и так далее - пейте. Я у вас их не отбираю ))
Ситуации разные бывают. Например, не выпил какую-нибдь бяку и помер. Тогда уже и лечить нечего. А бывает пьют ради ускореия процесса, или чтобы улучшить что-то и без того работоспособное.
Только не надо кидаться в меня помидорами и гневно записывать в санитары леса. Если вам нравиться пить гармоны, антибиотики и так далее - пейте. Я у вас их не отбираю ))
Мужик
настоящий
пральна. натурпродукт - в массы!
Крыска
unreal
Давай поговорим, когда у тебя или твоих близких сахар подскочит. О том, что инсулин - это страшно вредно?
Политкорректностью здесь другие заведуют ))
Крошка енота
guru
Лена, такое ощущение, что ты вообще не читаешь, что я пишу. Но я не умею по-другому выражать свои мысли.
О подскочившем же сахаре или перитоните я предпочту разговаривать с профессионалом )) Если, не дай Бог, до этого дойдет.
О подскочившем же сахаре или перитоните я предпочту разговаривать с профессионалом )) Если, не дай Бог, до этого дойдет.
Zlork
Sorry but...
А контраргументы у нас наравне с помидорами уже идут?! Или так не хочется сознавать что не прав?
Здесь привели ряд болезней, при которых гормоны просто необходимы. Могу добавить еще красную волчанку (из последнего с чем близко пришлось столкнуться). И выбор: умереть или принять гормоны(антибиотики) - не имеет ничего общего с кафтанами.
Знаешь, мало кому нравится пить лекарства, но еще меньше кому нравится просто умирать.
Здесь привели ряд болезней, при которых гормоны просто необходимы. Могу добавить еще красную волчанку (из последнего с чем близко пришлось столкнуться). И выбор: умереть или принять гормоны(антибиотики) - не имеет ничего общего с кафтанами.
Знаешь, мало кому нравится пить лекарства, но еще меньше кому нравится просто умирать.
От, ёлки, вот как меня на БЗ нет, так обязательно самое интересное пропущу: грудечесалки, гигантские вши-убийцы, вши-эстеты, идущие на запах духов, вши-конкистадоры, целенаправленно захватывающие новые территории... А слова то какие интересные: нетрадиционная фауна головы. Это ж надо суметь так выразицца...

Крошка енота
guru
Ткни, пожалуйста, дестью пальцами в те места, где я сказала, что пить гармоны никому не дам и все должны помереть от волчанки?
Контраргументы - это ваше мнение, которое я прочла и учла. Мои аргументы - это мое мнение, которое я высказала, потому что это форум. Зачем ко всему этому привязывать "прав" или "не прав". Давайте лучше каждый будет делать то, что ему не обходимо для нормальной жизни. Я не заставляю вас не пить гормоны, а вы в свою очередь не убеждайте меня, что я хочу умертвить все самое лучше население планеты ))
Контраргументы - это ваше мнение, которое я прочла и учла. Мои аргументы - это мое мнение, которое я высказала, потому что это форум. Зачем ко всему этому привязывать "прав" или "не прав". Давайте лучше каждый будет делать то, что ему не обходимо для нормальной жизни. Я не заставляю вас не пить гормоны, а вы в свою очередь не убеждайте меня, что я хочу умертвить все самое лучше население планеты ))
Мишель
Эмпат
Пральна, Крошка, ну их, гормоны, давайте лучше о грудечесалках. Вот на ваш взгляд, какие грудечесалки лучше: из слоновой кости или из дерева?
Крыска
unreal
Да читаю я, читаю...
Просто неправильно считать, что пока нет непосредственной опасности для жизни, гормоны априори вредны. Когда они действительно понадобятся - в смысле, без них загнёшься - наверняка выяснится, что начинать принимать их надо было намного раньше.
С врачом, конечно. Мне мой врач уже вставила как следует, что я все эти годы не пила противозачаточные средства. Считала сдуру, что чем естественнее, тем лучше. В итоге заимела то, чего можно было избежать. Так что...
Просто неправильно считать, что пока нет непосредственной опасности для жизни, гормоны априори вредны. Когда они действительно понадобятся - в смысле, без них загнёшься - наверняка выяснится, что начинать принимать их надо было намного раньше.
С врачом, конечно. Мне мой врач уже вставила как следует, что я все эти годы не пила противозачаточные средства. Считала сдуру, что чем естественнее, тем лучше. В итоге заимела то, чего можно было избежать. Так что...
Zlork
Sorry but...
Вот именно, форум. Не газета, где можно просто высказать свое мнение, но диалог, где можно сразу услышать оценку твоего мнения. Не хочешь слышать оценку - на дневниках ты можешь запросто отключить комменты и наслаждаться собственным мнением хоть до смерти (которая без антибиотиков и гормонов не сильно задержится).
Крошка енота
guru
Если честно, совсем честно, то о блохах и чесотке лучше поговорите с кем-нибудь другим.
Крошка енота
guru
Пить или не пить - это вопрос веры. Один больше верят себе, другие врачам. И, в зависимости от этого, выбирают методы и способы лечения. Про критические ситуации, когда нужно что-то делать срочно, я здесь не говорю.
Крошка енота
guru
Ну, оцени уже, оцени меня по десятибальной шкале!
Проказник...
Проказник...
Zlork
Sorry but...
У меня другая шкала, подлиннее.
А споры - они ведутся на уровне аргументов, а не на уровне "чье имхо имхее". Тогда и спорить интересно, и читать.
А споры - они ведутся на уровне аргументов, а не на уровне "чье имхо имхее". Тогда и спорить интересно, и читать.
Мне мой врач уже вставила как следует, что я все эти годы не пила противозачаточные средства. Считала сдуру, что чем естественнее, тем лучше. В итоге заимела то, чего можно было избежать. Так что...У меня одна знакомая ОК пьет по назначению врача уже несколько лет.
Там вообще анекдот: полгода пьет - эндометриоз почти исчезает, потом полгода не пьет - все возвращается на прежние позиции, потом все сначала.
Может, уже начать по-другому лечиться?
Костыли - это здорово, конечно, но надо тренироваться и самому ходить, пока не разучился совсем.
Крошка енота
guru
А, так здесь спорят? А я просто разговариваю. Вот отсюда и непонимание (( Цели-то разные. У спорщика - убедить и добить аргументами, а у меня просто поболтать ))
Zlork
Sorry but...
Термин "просто поболтать" весьма широкий. И не факт, что он не включает в себя спор. А БЗ - да, старое собрание спорщиков. Была бы тема.
Крошка енота
guru
Значит я по адресу попала. Чтобы отучиться спорить и научиться разговаривать.