На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БАРБИдонская
veteran
Ну, Вам видней (косясь на аватарку:))))
Да ты на себя то посмотри, вон, у самого на авке пузо, как арбуз, паштишто как беременный.

БАРБИдонская
veteran
Главное чтоб в реальности этого пуза не было. Или есть? 

Чеб ты понимал, это ж мой идеал, я к нему стремлюся всеми фибрами своей души, не покладая рук, ног и зубов.
Мишель
Эмпат
Да я свою авку уже два раза перезаливал. Немного постоит, потом опять её корёжить начинает. А сегодня у двоих своих клончиков, когда я их на прогулку выводил, вообще авки не было: форум почему то Jpg принимать перестал. Пришлося авки конвертировать в PNG, только тогда картинки прицепились. Глючит форум, видать, его пучит и корёжит.
И чё у тебя идеал то такой стрёмный-то? Да ты посмотри повнимательней, у твоего кота с авки на пузе аж две складки. И это явно не мышыцы.
Сейчас читают
Украина совсем с дуба рухнула ???!!
50389
516
Дочной нозор
221030
1000
Коньячно-ночной дозор
146441
1000
Зло-о-орк! А Крыска тебя беременным тараканом обозвала. 

БАРБИдонская
veteran
Вишь молчит...поди было чего у них?

Мишель
Эмпат
У кого "у них"? У Крыски со Злорком? И Злорк забеременел потом?! какой свежий взляд на вещи.

БАРБИдонская
veteran
Конечно забеременел, от еды так не плющит, точно говорю.

Ты кого вещью обозвал, гусь мозголапчатый?!
Zlork
Sorry but...
Кризис, надо ж как-то зарабатывать!
Чё? Это я гусь? От гуся слышу!
ээ...
Морда буржуйская!
ээ...
Морда буржуйская!
А ты, а ты прокладка между буржуазией и пролетариатом. Вот!
БАРБИдонская
veteran
Мальчики не ссортесь. Вот, посмотрите ролик про мужские мечты.
http://vkontakte.ru/video-3761325_71112644

http://vkontakte.ru/video-3761325_71112644
Идите лучше Новинку поругайте, а то не видать всем больше Тюленино как своих ушей.
Ты кого прокладкой обозвал, якорь тебе в задницу?! Интеллигенция недорезанная!
нп. когда Мигель со Злорком начинают ругаться в письмах мне как-то очень отчетливо видится вся придурочность БЗ
А хоть разик, хоть когда-нибудь - умность бз тебе отчетливо виделась?)))
да. когда ты с Ечем беседы ведешь. Или когда Всорока задвигает вселенски-мудрые вещи. Или когда Крыска - молодец. Или когда все веселятся и смешат меня. Или когда Зизи не пишет.
я пойду на вас зизи натравлю.может вам собаку завести?
Злорк, ты слышал? Гуимплена нас придурками обозвала. Надо ей какую нить пакость придумать, ну не оставлять же это безнаказанно, как думаешь?
Да ничего подобного )))) Никак я вас не обзывала.
А что делать, поставлен я при ней, аки ангел хоронитель.
зачем мне собака? Она ж не придет и не рявкнет - что, мол, заткнитесь щас же про компьютеризацию всей страны, а вот лучше давайте про сосиски, как они есть и как их варят в сковородках.
Так у тебя теперь кликуха буит "хороняка".
и точно незачем..
кто ту рявкает то только.. это вопрос...
кто ту рявкает то только.. это вопрос...
БАРБИдонская
veteran
Да вы чего сегодня все? А?
Весна на улице! Погодка супер! Заройте свой топор сами знаете куда. Ребята, давайте жить дружно?

Весна на улице! Погодка супер! Заройте свой топор сами знаете куда. Ребята, давайте жить дружно?

Не согласен. За глаза можете, а в морду-лица сделаю вид что обиделся.
Ну, я канешна. Я рявкаю. Я, снова я и еще раз я. Зизи, н еобижайся. Нормальный человек так и должен разговаривать, как ты - про жизненное, а не как эти, вышеперечисленные - про галиматью.
А еще я купила себе темные очки, совершенно прекрасные. Тянет еще обычные купить, с диоптриями(такая там еще оправа чудная есть), а линзы - вытряхнуть из глаз. Но жаба давит, и - неудобно мне в очках
А еще я купила себе темные очки, совершенно прекрасные. Тянет еще обычные купить, с диоптриями(такая там еще оправа чудная есть), а линзы - вытряхнуть из глаз. Но жаба давит, и - неудобно мне в очках
Или когда Зизи не пишет.ааа.. вы все нервируетесь?
зря.
ох.. как же вам жить то тяжело
вот мне - хорошо)) кто тут пишет. кто тут не пишет -
жизнь прекрасна однозначно.
да ваще капец - почему я обижаюсь то??
прочитайте все еще раз в радостном тоне ...
а очки у меня оч замечательные - я их еще осенью в смотри купила..
гуси .. гггг..
прочитайте все еще раз в радостном тоне ...
а очки у меня оч замечательные - я их еще осенью в смотри купила..
гуси .. гггг..
у вас там правда 14 градусов тепла?
Ира? *озабоченно*
Ты, наверное, все же правда немножко нервируешься))
Ты, наверное, все же правда немножко нервируешься))
да? нервируюсь? кто бы мог подумать. а со стороны лежу себе и лежу... виноград ем.
Какие очки? мне надо? поехали себе сумки покупать?
Какие очки? мне надо? поехали себе сумки покупать?
Сама у себя спрашиваешь)) Поехали-поехали-поехали!!только у мене нету машины.
и куда только этот кризис запропастился?? все безудержно покупают и покупают. надуманный , значит , кризис-то..
ничо не поняла)) ну не важно.. не заморачивайтесь
я удержно покупаю. я себе уже давно ничего не покупала.