Zlork
Ну, Вам видней (косясь на аватарку:))))
Zlork
Да ты на себя то посмотри, вон, у самого на авке пузо, как арбуз, паштишто как беременный. :tease: :tease: :tease:
Мишель
Главное чтоб в реальности этого пуза не было. Или есть? :eek:
Мишель
Чеб ты понимал, это ж мой идеал, я к нему стремлюся всеми фибрами своей души, не покладая рук, ног и зубов.
БАРБИдонская
Да я свою авку уже два раза перезаливал. Немного постоит, потом опять её корёжить начинает. А сегодня у двоих своих клончиков, когда я их на прогулку выводил, вообще авки не было: форум почему то Jpg принимать перестал. Пришлося авки конвертировать в PNG, только тогда картинки прицепились. Глючит форум, видать, его пучит и корёжит.
Zlork
И чё у тебя идеал то такой стрёмный-то? Да ты посмотри повнимательней, у твоего кота с авки на пузе аж две складки. И это явно не мышыцы.
Zlork
Зло-о-орк! А Крыска тебя беременным тараканом обозвала. :tease:
Мишель
Вишь молчит...поди было чего у них? :спок: :ха-ха!:
БАРБИдонская
У кого "у них"? У Крыски со Злорком? И Злорк забеременел потом?! какой свежий взляд на вещи.:улыб:
Мишель
Конечно забеременел, от еды так не плющит, точно говорю.:улыб:
Мишель
Ты кого вещью обозвал, гусь мозголапчатый?!
БАРБИдонская
Кризис, надо ж как-то зарабатывать!
Zlork
Чё? Это я гусь? От гуся слышу!
ээ...
Морда буржуйская!
Мишель
А ты, а ты прокладка между буржуазией и пролетариатом. Вот!
Мишель
Мальчики не ссортесь. Вот, посмотрите ролик про мужские мечты.:улыб:
http://vkontakte.ru/video-3761325_71112644
Zlork
Идите лучше Новинку поругайте, а то не видать всем больше Тюленино как своих ушей.
Zlork
Ты кого прокладкой обозвал, якорь тебе в задницу?! Интеллигенция недорезанная!
Мишель
нп. когда Мигель со Злорком начинают ругаться в письмах мне как-то очень отчетливо видится вся придурочность БЗ
GuimpLеna
А хоть разик, хоть когда-нибудь - умность бз тебе отчетливо виделась?)))
Шелест
да. когда ты с Ечем беседы ведешь. Или когда Всорока задвигает вселенски-мудрые вещи. Или когда Крыска - молодец. Или когда все веселятся и смешат меня. Или когда Зизи не пишет.
Шелест
я пойду на вас зизи натравлю.
может вам собаку завести?
Zlork
Злорк, ты слышал? Гуимплена нас придурками обозвала. Надо ей какую нить пакость придумать, ну не оставлять же это безнаказанно, как думаешь?
Мишель
Да ничего подобного )))) Никак я вас не обзывала.
Мишель
А что делать, поставлен я при ней, аки ангел хоронитель.
zizi
зачем мне собака? Она ж не придет и не рявкнет - что, мол, заткнитесь щас же про компьютеризацию всей страны, а вот лучше давайте про сосиски, как они есть и как их варят в сковородках.
Zlork
Так у тебя теперь кликуха буит "хороняка".
Шелест
и точно незачем..
кто ту рявкает то только.. это вопрос...
zizi
Да вы чего сегодня все? А?
Весна на улице! Погодка супер! Заройте свой топор сами знаете куда. Ребята, давайте жить дружно? :flowers: :present: :knix:
Мишель
Не согласен. За глаза можете, а в морду-лица сделаю вид что обиделся.
zizi
Ну, я канешна. Я рявкаю. Я, снова я и еще раз я. Зизи, н еобижайся. Нормальный человек так и должен разговаривать, как ты - про жизненное, а не как эти, вышеперечисленные - про галиматью.

А еще я купила себе темные очки, совершенно прекрасные. Тянет еще обычные купить, с диоптриями(такая там еще оправа чудная есть), а линзы - вытряхнуть из глаз. Но жаба давит, и - неудобно мне в очках
GuimpLеna
Или когда Зизи не пишет.
ааа.. вы все нервируетесь?
зря.
ох.. как же вам жить то тяжело

вот мне - хорошо)) кто тут пишет. кто тут не пишет -
жизнь прекрасна однозначно.
zizi
нет. мы не все нервируемся.
Шелест
да ваще капец - почему я обижаюсь то??
прочитайте все еще раз в радостном тоне ...

а очки у меня оч замечательные - я их еще осенью в смотри купила..
гуси .. гггг..
GuimpLеna
у вас там правда 14 градусов тепла?
GuimpLеna
Ира? *озабоченно*
Ты, наверное, все же правда немножко нервируешься))
Шелест
да? нервируюсь? кто бы мог подумать. а со стороны лежу себе и лежу... виноград ем.
Какие очки? мне надо? поехали себе сумки покупать?
GuimpLеna
Сама у себя спрашиваешь)) Поехали-поехали-поехали!!только у мене нету машины.
GuimpLеna
и куда только этот кризис запропастился?? все безудержно покупают и покупают. надуманный , значит , кризис-то..
Шелест
ничо не поняла)) ну не важно.. не заморачивайтесь
Сифон
я удержно покупаю. я себе уже давно ничего не покупала.