«Не страшно, если ты один; страшно, если ты ноль».
32568
239
а что, отделить нужное от не нужного, интересное - от скучного, ценное - от пустого - передел мира? по-моему это элементарный субъективный выбор, никого ни к чему не обязывающий...где уж тут мир ломать...нет, до тех пор, пока не начинаешь поучать окружающих, возводя себя на Божничку примера праведности и правильности
опять скатываемся в тему "свой круг", которую уже обсуждали ранее...увы, не читала и не участвовала
н-да, иногда "свой круг" действительно может формироваться и на основе озвучивания своего, как приятного, так и нелициприятного мнения о ком-то, может
тогда суть этого своего круга сводится к "дружбе против"...
неужели понятие "мой круг" может свестись к этому?
мне кажется, "Мой круг" имеет несколько иное содержание
при чем тут "дружба против"? всего лишь создание комфортной психологической обстановки в общении как минимум...что уж сразу Ленина цитировать - "кто не с нами - тот против нас"...иметь свое мнение, свои взгляды еще не значит быть ренегатом или бунтарем...
у зебры только с одной стороны , а с другой наоборот голова.
О!!! Как!!!
(далее напевает) "На тебе сошёлся клином белый свет..."
Увольте , матушка, ещё по вас у меня голова не болела..."фэ", живите безмятежно....я там..где то далеко....ОК?
Я думаю любовь к игре "Ударь меня первым"....Вам не к лицу...
(далее напевает) "На тебе сошёлся клином белый свет..."
Увольте , матушка, ещё по вас у меня голова не болела..."фэ", живите безмятежно....я там..где то далеко....ОК?
Я думаю любовь к игре "Ударь меня первым"....Вам не к лицу...
ну если у твоей зебры в конце вместо - голова - я не виноват...
Валера.....бгыг....не "копыть"...не заценят
ну если у твоей зебры куда ни глянь везде - так никто не виноват. Будьте внимательней при выборе зебр
Сейчас читают
Праздник соседей
18491
222
Дневные хотелки.
192269
1000
Уроды пилингуют сигналки!
18719
60
А ваще мне интересен поворот.
Знаешь, изначально писав топик я думал о ином...так сказать не принимая в расчёт тот пошлый контекст, что если человек "ноль" он же всячески именно доказать свою "ненулёвость"...если в тебе "единица" то какой смысл что то кому то втюхивать...даже если перед тобой "ноль"? "А тут вона оно как Михалыч"...блин...не подумал я...виноват-с
Знаешь, изначально писав топик я думал о ином...так сказать не принимая в расчёт тот пошлый контекст, что если человек "ноль" он же всячески именно доказать свою "ненулёвость"...если в тебе "единица" то какой смысл что то кому то втюхивать...даже если перед тобой "ноль"? "А тут вона оно как Михалыч"...блин...не подумал я...виноват-с
А Тяни-Толкай не зеброй был? У него было две головы и ни одной опы.
не знаю я про тяни-толкая. может и зебра, а может и кулан
да беспонтово тут говорить на эту тему. ну ей боху...а уж со звездями местными - и подавно...
В к нам в Н-ск приезжайте тут всё есть...
Ну отчего же не поговорить...мы фсем рады...ежли что
если человек "ноль" он же всячески хочет именно доказать свою "ненулёвость"...Вот и я о том же.. Это часто можно наблюдать в научной среде (она у меня под боком,- работаю на стыке науки и практики).. И пыжатся, и пыжатся некоторые люди-человеки, чтобы доказать то, чего на самом деле нет. Мне их жалко почему-то... Честно..
Да тут не в жалости дело. Тут совсем другое...и оно к стати тоже имеет место быть!!!Иначе то зачем весь сыр-бор та? Ведь задолбает трёхмерность то ф конец!!!
не, Гала, ты не о том, кажись...Бруно вот доказывал - доказывал чего на тот исторический момент "не было" и что? он теперьноль? да ну...человек, отстаивающий свои убеждения, пусть даже ошибочные - ну никак под ноль не катит...
может Сима имеет ввиду поступки человека, определяющие его сущность? такие знаешь, жизне определяющие поступки, либо бесконечные мелочи, доказывающие никчемность человека - например неспособность бать добрым, честным, смелым, отзывчивым или жестким или принципиальным...чер его знает...
в армии нолей видно с первого взгляда и определялось это огромной совокупностью неподдающихся описанию признаков, разложить которые по полочкам небыло никакой возможности...черт его знает...
может Сима имеет ввиду поступки человека, определяющие его сущность? такие знаешь, жизне определяющие поступки, либо бесконечные мелочи, доказывающие никчемность человека - например неспособность бать добрым, честным, смелым, отзывчивым или жестким или принципиальным...чер его знает...
в армии нолей видно с первого взгляда и определялось это огромной совокупностью неподдающихся описанию признаков, разложить которые по полочкам небыло никакой возможности...черт его знает...
Бруно доказывал верность своей теории.
А я говорю про тех людей, которые хотят показать, какие они такие, и вот такие, а ещё- вот такие! Диссертации покупают, звания копят, одновременно на нескольких креслах хотят сидеть... Диву даёшься, на что только не идут, чтобы... чтобы ЧТО?
Я про это...
А Бруно- он молодец!
А я говорю про тех людей, которые хотят показать, какие они такие, и вот такие, а ещё- вот такие! Диссертации покупают, звания копят, одновременно на нескольких креслах хотят сидеть... Диву даёшься, на что только не идут, чтобы... чтобы ЧТО?
Я про это...
А Бруно- он молодец!
а...понятно, о чем ты...это да, это толчея за место под солнцем. но, если посмотреть с иной точки зрения, в ракурсе стремления этих людей достигнуть определенного социального статуса, стремления иметь стабильное финансовое положение, которое благотворно сказывается на их семье, стремление нарабатывать связи, позволяющие решать многие проблемы, как свои личные, так и их родственников и близкого круга - то получается, что это мы, видящие все это и прозволяющие им проделывать все это у нас на глазах и с нашего молчания и бездействия - вот мы то как раз переходим в разряд нолей...не находишь? а они вполне заслуженные единицы, коль находят в себе ум и силу воли все это делать и иметь все и вся...
Когда то очень давно я написал на БЗ...такую штуку..повода уже не помню...но думаю что продублирую её тут...
"Долбанушки - Это такие животные, которые постоянно долбяться, не в смысле травы, а типа по жизни.
Так как в последнее время мне приходиться наблюдать некогда бурную жизнь так сказать со стороны, не отвлекаясь на сиеминутные коменты, то щастья привалило гора. И што я вижу? Маразм. Выраженный в том, что ненормальность возведена в норму, а придурки с помесью каллоидной шизофрении превратились в особую касту претендующую на место у божничики, а стало быть майаком и светочем в этой жизни.
Што наша жизнь - да ни фига она ни игра, скорее наоборот полное отсутсвие правил и норм, а при попытке соблюдать тебя тут же как кутенка назад ...типа..стоять сука!!!!...толпа...толпа
Как жить? Кого в очередной раз послать в ***опу, что бы проняло, дошло и показало? А через пять минут уже понимаешь, что стоит ли, а может пустое всё, напрасная трата времени и сил? Нет! ГАвнюки только и ждут этого от нас, только такое поведение и позволяет им подниматься до тех высот...коих они уже достигли.
Что делать? Предлагаю всех уничтожить...:-)))))))
" А молчальники вышли в начальники,
Потому что молчание - золото...
Помолчи..попадешь в первачи
помолчи...помолчи....помолчи!!!" А.Галич "
Вот...как то вспомнилось...стало быть и Долбанушки и Нулёвые в одной сцепке прут...и шта характерна...ведь гуртуются...дружат...
"Долбанушки - Это такие животные, которые постоянно долбяться, не в смысле травы, а типа по жизни.
Так как в последнее время мне приходиться наблюдать некогда бурную жизнь так сказать со стороны, не отвлекаясь на сиеминутные коменты, то щастья привалило гора. И што я вижу? Маразм. Выраженный в том, что ненормальность возведена в норму, а придурки с помесью каллоидной шизофрении превратились в особую касту претендующую на место у божничики, а стало быть майаком и светочем в этой жизни.
Што наша жизнь - да ни фига она ни игра, скорее наоборот полное отсутсвие правил и норм, а при попытке соблюдать тебя тут же как кутенка назад ...типа..стоять сука!!!!...толпа...толпа
Как жить? Кого в очередной раз послать в ***опу, что бы проняло, дошло и показало? А через пять минут уже понимаешь, что стоит ли, а может пустое всё, напрасная трата времени и сил? Нет! ГАвнюки только и ждут этого от нас, только такое поведение и позволяет им подниматься до тех высот...коих они уже достигли.
Что делать? Предлагаю всех уничтожить...:-)))))))
" А молчальники вышли в начальники,
Потому что молчание - золото...
Помолчи..попадешь в первачи
помолчи...помолчи....помолчи!!!" А.Галич "
Вот...как то вспомнилось...стало быть и Долбанушки и Нулёвые в одной сцепке прут...и шта характерна...ведь гуртуются...дружат...
Нули диссертации покупают, звания копят, на двух креслах сидят... чтобы быть впереди, чтобы иметь больше благ в жизни, чтобы обскакать тех, кто единицы.
Единицам этим заниматься некогда, они считают это глупостью. А это не глупость.
Поэтому нули в начальниках ходят, а в замах у них единицы на подхвате.
Единицам этим заниматься некогда, они считают это глупостью. А это не глупость.
Поэтому нули в начальниках ходят, а в замах у них единицы на подхвате.
Не склонна делить людей на нули и единицы.. Скорее, это субъективная оценка самого себя.. Когда возникает страх, что тебя считают нулем, запускается тот процесс, о котором я говорила... Человек сам считает себя нулем.. Вот в чем дело.. И сам себе доказывает, что не нуль...
А стоит ли доказывать? Может быть просто жить и всё?
Крошка енота
guru
Тема идиотская. Лично я во многих вещах такой полный ноль, что нулее не бывает. И это неприятно. Тем более, что не понятно в какую сторону двигаться: чтобы не быть в этой области нулем, или чтобы себя нулем не ощущать.
Конечно, Федя! нужно просто жить!
Пилюля
Томэй ясность
Если в какой-то области ноль, ну и что из этого? Ноль- это звучит гордо! Зато в другой области мы Ого-го!!!
И представь теперь...что мы с тобой...стакой точкой зрения выглядим как полные ИДИОТЫ...?
Представила?
Скажи же что зашибись!!!
Представила?
Скажи же что зашибись!!!
Зато в другой области мы Ого-го!!!Ф какой такой...другой?!!!
при чем тут "дружба против"? всего лишь создание комфортной психологической обстановки в общении как минимум...что уж сразу Ленина цитировать - "кто не с нами - тот против нас"...иметь свое мнение, свои взгляды еще не значит быть ренегатом или бунтарем...иметь вои взгляды и мнение не тождественно публичному высказыванию нелициприятностей в адрес кого-либо из присутствующих (не путай - иметь мнение, отличное от мнения собеседника и отзыв именно о его личности, исходя из собственных домыслов о ней)
формировать свой круг на основе сходства взглядов на этого конкретного неприятного тебе человека - это и есть "дружить против". Поскольку объединяющим для этого круга становится лишь только этот единственный посыл.
Может ли такое сообщество называться "свой круг"?
Так понятнее?
GuimpLеna
old hamster
а мы люди-то простые, и в каждой области найдется человек который будет нас поединичней... и вот сидеть и клять себя за то, что я ноль, а он ну надо же единица и звезда - вот полезное занятие
Вот я только подумала, а ты сказала. Не думаю, что это только субъективная оценка, увы...
встречала по жизни тех, кто сам считал для себя нормальным и правильным делить людей на нули, еденицы...вообще, определять им место в жизни по принципу выше-ниже. При этом себя такие люди очень редко ставили ниже человека, которому они это место определяли...
встречала по жизни тех, кто сам считал для себя нормальным и правильным делить людей на нули, еденицы...вообще, определять им место в жизни по принципу выше-ниже. При этом себя такие люди очень редко ставили ниже человека, которому они это место определяли...
придётся потыкать тебя носом
твой первый ответ мне в этой теме - раз
твой первый ответ мне в этой теме - раз
нудная....."фэ"
Всё..мне в вашу сторону уже не интересно....
Уйди от зацикленности на своей персоне...ты тут такая же как все...светочь...
Всё..мне в вашу сторону уже не интересно....
Уйди от зацикленности на своей персоне...ты тут такая же как все...светочь...
Да хоть затыкайся...."училка" ты наша....я ж разе сомневаюсь что ты неприменёшь понудеть....дерзай!Только учти....что мне паралельно....так стоит ли?
А ваще то это всеголишь размышления...а не как не утверждения с моей стороны( Я про тему топика)....так что Ваша категоричность в мою сторону....не канает....в пустоту...бгыг...
А ваще то это всеголишь размышления...а не как не утверждения с моей стороны( Я про тему топика)....так что Ваша категоричность в мою сторону....не канает....в пустоту...бгыг...
Крошка енота
guru
Занятие однозначно не полезное. Поэтому, и не хочется им заниматься. Но желаемое не всегда совпадает с возможным ))
Всем пока! Лужи зовут!
Всем пока! Лужи зовут!
-=нудная....."фэ"=-
то ты, солнц, на моей зациклен, ни одного ответа по теме, только одно: ты такая-сякая
второй тычок носом
слежу дальше
то ты, солнц, на моей зациклен, ни одного ответа по теме, только одно: ты такая-сякая
второй тычок носом
слежу дальше
Серафимм
mentally ill people hunter
Я тоже буду "Бульбу" смотреть..тока вот скачал...всем пока...
Да хоть затыкайся...."училка" ты наша....я ж разе сомневаюсь что ты неприменёшь понудеть....дерзай!три ))))
ну надо же))))))))))))))
и это только в одном топике
Да зашибись, кто не понимает!Гала, а тебе не кажется, что предполагае наличие тех, кто не понимает или не так пдходит в жизни, ты тем самым, и делишь людей на единиц и нулей?
я так полагаю, что ты подразумеваешь некий снобизм, так?
скажи, а человек, который говорит "мы университетов не кончали" или "куда уж нам, недалёким" к кому себя относит по сути: к нулям или единицам?
скажи, а человек, который говорит "мы университетов не кончали" или "куда уж нам, недалёким" к кому себя относит по сути: к нулям или единицам?
он кокетничает. Типо видали че, мы университетов не кончали, а не хуже ваших университетских будем
Не совсем снобизм… я не имею в виду связь с социальными слоями.
Я не знаю, к кому именно относит такой человек себя, он в такой фразе хочет скорее положение того, к кому обращается, выделить. В негативном плане.
Хотя, может быть, и себя хочет подчеркнуто принизить…
Я не знаю, к кому именно относит такой человек себя, он в такой фразе хочет скорее положение того, к кому обращается, выделить. В негативном плане.
Хотя, может быть, и себя хочет подчеркнуто принизить…
Ира, не делай таких выводов... В моем ответе Симе нет никакого тайного смысла..
Я не делю людей на нули и единицы. Но иногда простые, необразованные люди мне интереснее и приятнее выокопоставленных и образованных.. Они не сильны в науках, но сильны в житейской мудрости.. И себя они не считают ни нулями, ни единицами...Просто живут. Я хочу быть ближе к таким людям.
Я не делю людей на нули и единицы. Но иногда простые, необразованные люди мне интереснее и приятнее выокопоставленных и образованных.. Они не сильны в науках, но сильны в житейской мудрости.. И себя они не считают ни нулями, ни единицами...Просто живут. Я хочу быть ближе к таким людям.
Я понял!!!
Основная причина твоего присутствия тут....на БЗ...это некая миссия...(как я раньше не допёр?!!! )
Т.е. не суть что и как пишут или не пишут...не важно о чОм...это дело третье...главное соблюсти некий тайный обряд...который мы теперь назовём так...
"Ответь правильно Девочке, иначе...."
Ну что ж попытаюсь опять уйти от ответа:-))
По тому как есть люди которым мои ответы нужны...а есть такие которым важны только их вопросы ко мне....так что извини...продолжай спрашивать....уж очень заковыристо у тебя ЭТО получается
Основная причина твоего присутствия тут....на БЗ...это некая миссия...(как я раньше не допёр?!!! )
Т.е. не суть что и как пишут или не пишут...не важно о чОм...это дело третье...главное соблюсти некий тайный обряд...который мы теперь назовём так...
"Ответь правильно Девочке, иначе...."
Ну что ж попытаюсь опять уйти от ответа:-))
По тому как есть люди которым мои ответы нужны...а есть такие которым важны только их вопросы ко мне....так что извини...продолжай спрашивать....уж очень заковыристо у тебя ЭТО получается
ты правда считаешь, что здесь вас таких только двое? тех, кто ценит не социальное положение, а личность?
а для чего себя подчёркнуто унижать?
чево четыре?
А-а-а-а--а!!
Забалбесил опять...ну блинЭтожежь мне ща надо самому сибе [цвет:red [/цвет] поставить?...
ну вот ставлю сам себе п.6...
А-а-а-а--а!!
Забалбесил опять...ну блинЭтожежь мне ща надо самому сибе [цвет:red [/цвет] поставить?...
ну вот ставлю сам себе п.6...