«Не страшно, если ты один; страшно, если ты ноль».
32536
239
Серафимм
да никто не ноль, что за ерунда?
А вот если не к кому становиться, то п...ц.
Согласен.
А если, такой вариант, что вот встать то хочется, и вроде как и не нагоняют, а силы нет...пшик один а не сила? Вот всё при нём ..при "нуле"...и ум и лицо вроде ничО...а вот не нужен на фик ни кому...неприятен...некомфортен он...но нет .же...лезет..заглядывает в глаза со слащавой улыбочкой и просит..." ну возьмите меня тоже с собой на рыбалку паца...". Ему пошёл ты на...!", а он
" Я потом схожу....а сейчас на рыбалку возьмите!!!"
.....
Максул
Неправильно. Не все, и не одинаковые.
Серафимм
Этот случай можно на "если ты один" записать. Важно ведь не просто абстактное существование других где-то поблизости, а реальное состояние единения или отсутствия его.

А ещё твоя картинка на ноль с хвостиком похожа:миг:
вечер
да никто не ноль, что за ерунда?
Лучше так: если кто, то уже точно не ноль.
вечер
Ни кто не ноль!1Ни кто не единица!!!
ДЛя понимания вопроса топика необходимо было лишь малая толика воображения и немного ЧЮ.
Но видимо в последнее время с этим делом туго. Ну что ж поделать?
Будем исправлять.... :ха-ха!:
вечер
Согласен. Только разницу как обозначить? "Ноль-единица", также, как и "включено-выключено", может охарактеризовать какие-то моменты. Нет абсолютных нолей и единиц, в нашем контексте, нет идеальных людей и "оперных" злодеев. Все мы возле 0,5 топчемся.
В детстве всё резче..четче..как в армии...Вокс правильно написал хоть и грубовато...а тут и соврамши можно жить делоф та:-)))
вечер
Видишь ли....чего тут заприметил я..(даже странно для меня)...неважно сколько человек участвует в диспуте...не важно о чОм он...всегда(теперь) найдётся кто-то один кто залетит и с выпученными как у Симы глазами начнёт блажить что он не такой!!!! прикольна....блин...
Серафимм
Состояние одиночества, заставляет задуматься о ничтожестве.
Серафимм
умиляют теоретики про ноли-палочки - половинки...
а если кто на четверть сволочь или чмо - это как, терпимо?...или ноль пять лучше?
гон какой то...я вот отсекаю людей, которые для меня стали ноль, причем сразу и без вариантов. и не потому, что нет у них шансов, а потому, что я этого шанса не даю. так вот, по своей тупости-упрямости. мое дело. да. делю. а кто не делит? покажите мне его, святого...и какие б великие дела не стояли у кого за плечами - один раз обосрался - вот и обтекай, без вариантов. уверен, что и сам заслуживаю подобного к себе отношения. пусть. так даже лучше. без хрю и му...
wox
И не говори...
Как утверждают "теоретики БЗ"
"Главное шоп человек был хороший..." :ха-ха!:
Серафимм
Отсюда вывод: у любой, даже самой глупой и "невозможной" модели абстрактного человека, всегда найдётся реализация во плоти, и по странному стечению обстоятельсвтв она обязательно наткнётся на такой топик.

Хотя в твоей ситуации вероятность появления такого персонажа увеличивается не только из-за того, что могут найтись действительно не такие, а из-за того, что всегда найдётся кто-то, кто прочитает написанное наоборот, домыслит в своей голове то, о чём не было и речи, и ринется сносить чужие бошки за свои галлюцинации.
Так мы приходм к выводу, коллега, шо принимая на свой счёт абстрактные высказывания...человек обнаруживает именно свою клинику в пространственновременном континиуме?Так?
И ни кто ему не виноват шо он придурок?Да?:улыб:
wox
Всех делишь на черно-белые категории? Оттенкам не место в твоём восприятии?
Конечно, есть люди, которые реально бесят и, порой, именно своим ничтожеством. Но записывать их в ноли... Я не говорю, конкретно, про форум, но форум тоже, часть моего окружения.
И, как часто просили тебя, обделённые в "вариантах", дать им ещё, хотя бы один, шанс?
У каждого из нас сложились отношения, именно с теми, с кем мы их строили...
Максул
записывать в ноли можно до потери сознания, только это не сделает человека единицей...
GuimpLеna
Единица, как абсолют, вообще утопия :umnik:
Максул
да каждый сходит с ума по своему.
Максул
судя по тому что ты ничего не понял я уверн ты мало видел
Максул
А ноли бывают по Цельсию, по Кельвину, по Фаренгейту и ещё дохерища не столь явно признанных систем координат.
Тебе какая больше нравится?:улыб:
wox
Не на всё обращал внимание, скорее
Максул
Маяковский вон писал, что и единица - вздор. Надо в партию груживаться малым. Чтоб сформировать кулак миллионопалый. Многие пытаются сложиться хоть в фигу, если на кулак голов не хватает.
Пеппи
Фига, тоже, неплохой раздражитель )
Серафимм
я не говорила, что никто не единица. И эта.. я не поняла - я чтоле теперь блажу "я не такой"?!))

А по поводу системы координат. я вот че думаю. надо на текущий момент фицкировать. Вот 06.04.2009, 06.45 - некто можт и ноль. А вот на ту же дату, но в 9.15 наш некта, можт, эге-гей какой))
вечер
я не поняла - я чтоле теперь блажу "я не такой"?!))
Нет!!! Упаси Бог!
Я просто типа с тобой беседоваю...:улыб:
Серафимм
а че говарить какой смысл в оценке?
хорошо, есть нули, ещё лучше единицы...
Тока какого тогЛку выяснять, человек,- для кого ноль, для единицы или для нуля? Оценки сомнительные, да и каждный людь имет право, на право...
БарагозниК
Понимаешь ли...изначально не было такого в теме топика как оценка кого либо..вот не было и всё тут..но "кто-то" решил прочитать именно так...с точки зрения оценки...а это проще всего. Так проще пальчиком тыкнуть и сказать ты "НОЛЬ"...я "лученнко"...и в карман за ярлыками...пока не очухался...
Серафимм
Дисантура, и чего? ну пусть будет так, я в своей голове разобраться не могу, мине в чужие вообще тайга...
БарагозниК
Ну дык о том и речь..о том и речь.
Если уж и быть честным, то по теме вьехал только Вокс...остальные стали белые одежонки на себя суетливо напяливать....а зачем?:улыб:
Серафимм
Знаешь я весь топик не читал тока первый пост... так что извиняй если не в тему...
Серафимм
Если уж и быть честным, то по теме вьехал только Вокс

А ты тоже что ли, не въехал???
yxx
Они только вдвоём въехали и выехали куда-откуда надо, остальные вообще не там были.
Максул
мне нравится ход вашей мысли....
Серафимм
Банальное кавказкое деление на "людей" и "сволочей". Так конечно проще, только если психика привыкла играть в "шпионов" и "разведчиков".