На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пилюля
Томэй ясность
Каждый клон воспринимаю, как отдельную личность...
Вдруг узнаю, что это не 4 человека, а всего один.
В результате- сшибка в моей головушке.
Там же у меня для каждого человека своя ячейка памяти была выделена...
А теперь что? Дефрагментацию мозга проводить надо?
Доверчивая Пилюлька в шоке от количества клонов на БЗ!

Вдруг узнаю, что это не 4 человека, а всего один.

В результате- сшибка в моей головушке.
Там же у меня для каждого человека своя ячейка памяти была выделена...
А теперь что? Дефрагментацию мозга проводить надо?
Доверчивая Пилюлька в шоке от количества клонов на БЗ!

Зачем?.. Так и считай разными. Меньше проблем будет :-)
мама, ты меня жвала? (с)
пысы я не клонюлик. Я - клончег!
пысы я не клонюлик. Я - клончег!
Мишеля, а Мишель мой, а я ... еще чей-нибудь.. не помню уже.
Крысочка, у тебя, ведь, их нет? * с тревогой спросила*...
Сейчас читают
А кто у нас "МЕЩАНЕ"?
25079
232
Речь....
43412
380
Чубайс хочет оставить без работы миллионы граждан
8719
79
Крошка енота
guru
Так и считай их разными. Своя психика дороже чьей-то шизофрении.
Zlork
Sorry but...
Своя психика дороже чьей-то шизофрении.
... обходится.
... обходится.
очень для меня интересны разносторонне развитые и многогранно талантливые, и многообразно весёлые - но чтобы всё вместе взятое - обязательно как части одной цельной личности.. а всяких там неединоликих янусов-анусов терпеть не выношу, для меня это сродни лицемерию что ли, или зауми ненужной..короче, я не люблю клонов, как героиня Сигурни Уивер в "Чужих" не любила андроидов.
хотя меня время от времени и изводят допросами :"чей я клон буду".
хотя меня время от времени и изводят допросами :"чей я клон буду".
Так вот ты какой, Злорк Модератович!
как же меня пытать-то? коли я виртуальное?
..............
воплощение Ми............ от же Ля!
ой.
..............
воплощение Ми............ от же Ля!
ой.
У меня один, хорошо проверенный, метод! Ты его знаешь! 

Крошка енота
guru
Я думаю, что разведение клонов происходит от желаня манипулировать людьми, которое под своим собственным именем (виртуальным) реализовать ни сил ни возможности нету. Короче, единственный способ стать в собственных глазках вместо ничтожества великим человеком ))
Крыска
unreal
Пойти, что ли, клоном зайти... стать наконец великой :-)))
Ech_Aleks
минфа
Ну почему же сразу обвинять тех, кто заводит клонов в желание манипулировать людьми и одновременно в творческом бессилии??? Может быть причина достаточно банальной и прагматичной - на всякий случай, например бана.
Очередная провакация в конце которой Крошка опять скажет что это ее имха и она ее никому не навязывает. Кирпич.
Крошка енота
guru
Видимо надо было дописать. Что клон Валенка - это не тот клон, про который речь в топике. Я говорю не про те клоны, о которых все знают и знаю, что вот Бублик, Пончик, Батончик - это один и тот же Вася в разное время года. Когда человек заводит по 4-5 штук разных и делает вид, что они друг с другом не знакомы.
Вот Галя наверное помнит Петю из чата. Вот у кого крышу несло не по детски. Так я об этом.
Вот Галя наверное помнит Петю из чата. Вот у кого крышу несло не по детски. Так я об этом.
kozadereza
experienced
Адавай! Всем так всем сегодня становиться великими!
Крошка енота
guru
Я такого больше говорить не буду. Один раз сказала, а остальное уже не мои проблемы ))
Zlork
Sorry but...
давай так же исключим еще Машу, Дашу и Дуняшу, которые просто боятся спалиться, потому как мужья ихние в этом форуме обитают.
Причин может быть мильен, если подумать.

Причин может быть мильен, если подумать.
Zlork
Sorry but...
Долг платежом красен - если ты кому то делаешь проблемы, то этот кто-то с большой радостью сделает их тебе.
Крошка енота
guru
Давай. Исключим и позавидуем их обалденно счастливой и гармоничной семейной жизни 

Крошка енота
guru
Кто обиделся, тот сам дурак ))
Кью
old hamster
ну ё. детский сад.
як дыты, як дыты.... (с)
як дыты, як дыты.... (с)
Интересно, когда Злорк вечером пил сливовое вино, Валенок и Аарг тоже там были?
(люблю, когда много мужчин..)

Чуккола_Юккола
activist
Мама, ты меня жвала?
Я не клон, я сам по себе. Чесна-чесна.
Я не клон, я сам по себе. Чесна-чесна.
Валенока я еще с бани не доставал, а Аарг'а и в планах не было. Как-то он неожидано народился.
kozadereza
experienced
Крыска? Неужели это ты? 

Мама, ты меня жвала?
Я не клон, я само по себе. Чесна-чесна.

Я не клон, я само по себе. Чесна-чесна.

Крошка енота
guru
Давай договоримся, что все, что я пишу к тебе не относится. Ты это не читай, не смотри и не воспринимай никак. И тебе хорошо и мне не плодить многочисленные посты с пояснениями, разъяснениями и уточнениями ))
Чуккола_Юккола
activist
Слухаю и повинуюсь! *сидит на месте, хлопаит глазами*
Чуккола_Юккола
activist
Я протестую! Персефона косит под моего клона!
Люди! Не поддавайтесь на провокацию. Персефона не мой клон, и я не клон Персефоны, я сам по себе. Чесна-чесна.
Люди! Не поддавайтесь на провокацию. Персефона не мой клон, и я не клон Персефоны, я сам по себе. Чесна-чесна.

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Я думаю, что разведение клонов происходит от желаня манипулировать людьми, которое под своим собственным именем (виртуальным) реализовать ни сил ни возможности нету.А я свое виртуальное имя поменял на реальное что бы не "прятатся" за ником,... что я делаю не так?
Мама, ты меня жвала?
Я клон Аарга. Просю дюбить и жаловать обоих. Мы хорошие, правда-правда.
Я клон Аарга. Просю дюбить и жаловать обоих. Мы хорошие, правда-правда.
Крыска
unreal
Да нет, ты пиши, зачем же себя ограничивать :-)
Пилюля вон поговорить хочет... Чем несказанно меня удивила, честно говоря.
Жаль нет совсем старых архивов, был когда-то сто лет назад топик Сатуры "Клоны: болезнь, эксперимент или познание". Хорошо там поговорили, помнится...
А ты как-то однобоко рассматриваешь, причём, почти всё. Это замечательно - иметь своё мнение, но... Мнения других тоже надо учитывать, хотя бы и чисто для статистики...
Пилюля вон поговорить хочет... Чем несказанно меня удивила, честно говоря.
Жаль нет совсем старых архивов, был когда-то сто лет назад топик Сатуры "Клоны: болезнь, эксперимент или познание". Хорошо там поговорили, помнится...
А ты как-то однобоко рассматриваешь, причём, почти всё. Это замечательно - иметь своё мнение, но... Мнения других тоже надо учитывать, хотя бы и чисто для статистики...
Zlork
Sorry but...
Пропало желание манипулировать? :))
"Дюбить" прошу только Мишеля, я такого желания не проявлял.
Это у меня насморк просто, простыл я, простыл. Надо читать "лю-бить." Или любить то же низя? Тада пусть меня любят, тебя ненавидят. Мне яблочки, тебе-ящички из-под яблочков, уговорил.
Ты хочешь, чтобы я за тебя проанализировала всю твою жизнь и выдала готовый результат где ты лопухнулся? Большая работа и стоит больших денег, и лучше по этому вопросу посоветоваться со специалистом ))
опять обо мне забыл... я тебе тату на попе сделаю, чтобы склероз вылечить...
Крошка енота
guru
Да я понимаю, что все здесь только и знаимаются учетом чужих мнений. Надо же как-то разбавить вашу сверхлояльную компанию упертой однобокостью 

Крыска
unreal
Ну, раз надо, тогда терпи :-)))