На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Свой Собственный
(ничейный)
что я пишу к тебе не относится. Ты это не читай, не смотри и не воспринимай никак.А как он тогда модерировать будет?
Свой Собственный
(ничейный)
Ты не ослышался? Там точно было не атата по попе?
Хотя, вроде, тоже может быть эротично.
Хотя, вроде, тоже может быть эротично.
Он - это кто? Ты чего-то перепутал.
Чуккола_Юккола
activist
Я не понял юмора... Аарг, Злорк, Валенок и Мишель-одно лицо?! *упал в обморок* Фигасе чё деется...
Свой Собственный
(ничейный)
Я думал, что это ты опять с Абырвалгом грызёшься.
Zlork
Sorry but...
Нуууу... *мысленно расширил список в несколько раз...*
Сейчас читают
Дневной день дневного дня
122568
1000
красота и материнство (часть 64)
183696
1000
красота и материнство (часть 121)
216145
1000
Объясните мне, как может быть эротично "атата-по-попе"?
Это же просто

Это же просто

Zlork
Sorry but...
Вот вот, а лучше пускай покажет на тебе.
Мишель
Эмпат
Атата ещё эротичнее тату, вот сразу чувствуется опыт.
Слухай, СС, а ты то хоть чей клон? Так и будешь отпираться, да? Ну признайся, что я был прав в своих догадках, а? "Гюльчатай! Открой личико!" (с)
Слухай, СС, а ты то хоть чей клон? Так и будешь отпираться, да? Ну признайся, что я был прав в своих догадках, а? "Гюльчатай! Открой личико!" (с)
Крошка енота
guru
Не надо такого счастья. По попе можно шлепнуть, хлопнуть и даже пнуть эротично, а вот "атата" это именно 

Мишель
Эмпат
Чоп ты понимала в ататах. Надо же не ремнём лупцевать, а маленькой такой, многохвостой плёточкой, кожаной, всей такой из себя плетёной и красивой... Со смаком делать атата и с придыханием.
*приготовила эротишную вожжу для ататы Мишеля*
Ага, ваще темная, ниче в ататах не понимает.
Крошка енота
guru
Пойду-ка я лучше отсюда, после обеда здесь не место.
Zlork
Sorry but...
топай топай, нефиг тут тень на плетень наводить.
И наручники, кляп и масочку не забудь! Одних вожжей мало буит. Спектакля должна быть качественной.
А костюм инквизитора у тебя есть? *окончательно распоясался*
А костюм инквизитора у тебя есть? *окончательно распоясался*
Персефона
junior
Люди! Не поддавайтесь на провокацию. Чуккола_Юккола не мой клон, и я не клон Чукколы_Юкколы, я сама по себе. Чесна-чесна. 

kozadereza
experienced
И чего это Вы тут Енотов гоните?
Может вы ещё и коз не любите?
Может вы ещё и коз не любите?
Zlork
Sorry but...
Неа, не любим, их больше в горах пастухи любят.
а зачем мне костюм?... тебе и так страшно будет...
kozadereza
experienced
*задумалась*
А чем пастухи в горах отличаются от местных?
А чем пастухи в горах отличаются от местных?
Крыска
unreal
В горы они жён с собой не берут :-)
Zlork
Sorry but...
Тем что коровы по горам не лазиют.
Чуккола_Юккола
activist
Так, я не понял... Это уже наглёж. Чем бы в тебя запустить-та, что бы заткнуть фонтан? Лююди! Персефона специально меня передразнивает, злит, я за себя не отвечаю!
*скандирует* Долой самодержавие! Свободу клонам! Заткнём утечку мозгов и размазывание по древу! Смерть шпионам!
*скандирует* Долой самодержавие! Свободу клонам! Заткнём утечку мозгов и размазывание по древу! Смерть шпионам!
В горы они жён с собой не берут :-)

да да...
Чуккола_Юккола
activist
Вот жешь врёт и не стесняется. Клоны есть у всех.
P.S. Ох. ёооо.. Сообщение номер один!!! Да ты клон! Клон клонский! Подь ветселя!
P.S. Ох. ёооо.. Сообщение номер один!!! Да ты клон! Клон клонский! Подь ветселя!
Zlork
Sorry but...
Прикинь, какая она - Крыска! Ужас, ужас.
Чуккола_Юккола
activist
Я не понял юмора.. вместо Мужика какая то Небаба получилась, ты вот вылез под Мужиком с нулевым количеством постов, клоном каким то непонятным. Как это всё получается??! ааа.!.. Тихо шифером шурша крыша едет неспеша...
(старательно вымачивая плётку в настойке кайенского перца)
А то!... Ггггг
А то!... Ггггг
kozadereza
experienced
Пошлячка - извращенка в одном лице. 

вообще нет клонов!О! Какой симпатичный, свеженький, розовощекий Мужик!
Будем знакомы?

Mужик
member
все через завсклад, директор магазин ;-)
Крыска
unreal
да я-то не пастух, чё это я извращенка...
Чуккола_Юккола
activist
Мужик, а ты тот Мужик который щас стал Небабой, который был раньше модератором. которого зовут Андрей или совсем-совсем другой мужик? Признавайся лучше сразу, убью.
Mужик
member
нормальный я мужик, теток люблю, вотку пью.
kozadereza
experienced
Началось. Рассказать - то каждый горазд, а ты докажи.
Крыска
unreal
Мысли... хммм... ну, их можно перенаправить, чтоб не мешались.
Я - индейская женщина.
Я научу тебя ... в общем, научу тебя всему...
(*показывает свой большой фигвам*)
Я научу тебя ... в общем, научу тебя всему...

(*показывает свой большой фигвам*)
Чуккола_Юккола
activist
А Небаба тогда кто? Это Злорк чтоли безобразничает и названия у аккаунтов правит в базе? как ему удалось получить права администратора?! Хакеры атакуют...
глаз у тебя подозрительно добрый и хитрый, а это что за большой котел с кипящей водой и приправами? 

объясните той, что в танке - почему все модераторы клонами стали? и если они теперь клоны, то почему им количество сообщений от основного ника перешло?
[у меня от таких перемен с утра случился взрыв моего слабого болезного пролактинового птичьего мозга]
[у меня от таких перемен с утра случился взрыв моего слабого болезного пролактинового птичьего мозга]
Чё творится то... Злорк заходит под Ааргом, а Серафиммм под Ангелочком, Мужик-десятитысячник транклюкировался в Мужика с нулевым количеством постов, а Шелест говорит в дневном дозоре, что ей скучно.
Меня тут не было с утра, и я не пойму: у всех шары повылазили или это уже обсуждалося?

Меня тут не было с утра, и я не пойму: у всех шары повылазили или это уже обсуждалося?