Клоны, клоники, клонюлики...
28256
240
Кью
Тату на попе? как эротично...:улыб:
Крошка енота
что я пишу к тебе не относится. Ты это не читай, не смотри и не воспринимай никак.
А как он тогда модерировать будет?
Мишель
Ты не ослышался? Там точно было не атата по попе?
Хотя, вроде, тоже может быть эротично.
Zlork
Я не понял юмора... Аарг, Злорк, Валенок и Мишель-одно лицо?! *упал в обморок* Фигасе чё деется...
Крошка енота
Я думал, что это ты опять с Абырвалгом грызёшься.
Чуккола_Юккола
Нуууу... *мысленно расширил список в несколько раз...*
Объясните мне, как может быть эротично "атата-по-попе"?
Это же просто :bad: :bad: :bad:
Крошка енота
Вот вот, а лучше пускай покажет на тебе.
Атата ещё эротичнее тату, вот сразу чувствуется опыт.
Слухай, СС, а ты то хоть чей клон? Так и будешь отпираться, да? Ну признайся, что я был прав в своих догадках, а? "Гюльчатай! Открой личико!" (с)
Не надо такого счастья. По попе можно шлепнуть, хлопнуть и даже пнуть эротично, а вот "атата" это именно :bad:
Крошка енота
Чоп ты понимала в ататах. Надо же не ремнём лупцевать, а маленькой такой, многохвостой плёточкой, кожаной, всей такой из себя плетёной и красивой... Со смаком делать атата и с придыханием.
Мишель
*приготовила эротишную вожжу для ататы Мишеля*
Мишель
Ага, ваще темная, ниче в ататах не понимает.
Пойду-ка я лучше отсюда, после обеда здесь не место.
Крошка енота
топай топай, нефиг тут тень на плетень наводить.
Кью
И наручники, кляп и масочку не забудь! Одних вожжей мало буит. Спектакля должна быть качественной.
А костюм инквизитора у тебя есть? *окончательно распоясался*
Люди! Не поддавайтесь на провокацию. Чуккола_Юккола не мой клон, и я не клон Чукколы_Юкколы, я сама по себе. Чесна-чесна. :смущ:
Zlork
И чего это Вы тут Енотов гоните?
Может вы ещё и коз не любите?
kozadereza
Неа, не любим, их больше в горах пастухи любят.
Мишель
а зачем мне костюм?... тебе и так страшно будет...
Zlork
*задумалась*
А чем пастухи в горах отличаются от местных?
kozadereza
В горы они жён с собой не берут :-)
kozadereza
Тем что коровы по горам не лазиют.
Так, я не понял... Это уже наглёж. Чем бы в тебя запустить-та, что бы заткнуть фонтан? Лююди! Персефона специально меня передразнивает, злит, я за себя не отвечаю!
*скандирует* Долой самодержавие! Свободу клонам! Заткнём утечку мозгов и размазывание по древу! Смерть шпионам!
Крыска
В горы они жён с собой не берут :-)
:ха-ха!:
да да...
Mужик
Вот жешь врёт и не стесняется. Клоны есть у всех.

P.S. Ох. ёооо.. Сообщение номер один!!! Да ты клон! Клон клонский! Подь ветселя!
kozadereza
Прикинь, какая она - Крыска! Ужас, ужас.
Myжик
Я не понял юмора.. вместо Мужика какая то Небаба получилась, ты вот вылез под Мужиком с нулевым количеством постов, клоном каким то непонятным. Как это всё получается??! ааа.!.. Тихо шифером шурша крыша едет неспеша...
Zlork
(старательно вымачивая плётку в настойке кайенского перца)

А то!... Ггггг
Zlork
Пошлячка - извращенка в одном лице. :secret:
Mужик
вообще нет клонов!
О! Какой симпатичный, свеженький, розовощекий Мужик!
Будем знакомы?
:смущ:
Чуккола_Юккола
все через завсклад, директор магазин ;-)
kozadereza
да я-то не пастух, чё это я извращенка...
Myжик
Мужик, а ты тот Мужик который щас стал Небабой, который был раньше модератором. которого зовут Андрей или совсем-совсем другой мужик? Признавайся лучше сразу, убью.
Крыска
Ну а мысли, от них - то куда?
Чуккола_Юккола
нормальный я мужик, теток люблю, вотку пью.
Mужик
Началось. Рассказать - то каждый горазд, а ты докажи.
kozadereza
Мысли... хммм... ну, их можно перенаправить, чтоб не мешались.
Mужик
Я - индейская женщина.
Я научу тебя ... в общем, научу тебя всему...:смущ:
(*показывает свой большой фигвам*)
Mужик
А Небаба тогда кто? Это Злорк чтоли безобразничает и названия у аккаунтов правит в базе? как ему удалось получить права администратора?! Хакеры атакуют...
SkwoT
глаз у тебя подозрительно добрый и хитрый, а это что за большой котел с кипящей водой и приправами? :спок:
Пилюля
объясните той, что в танке - почему все модераторы клонами стали? и если они теперь клоны, то почему им количество сообщений от основного ника перешло?

[у меня от таких перемен с утра случился взрыв моего слабого болезного пролактинового птичьего мозга]
Mужик
Чё творится то... Злорк заходит под Ааргом, а Серафиммм под Ангелочком, Мужик-десятитысячник транклюкировался в Мужика с нулевым количеством постов, а Шелест говорит в дневном дозоре, что ей скучно.
Меня тут не было с утра, и я не пойму: у всех шары повылазили или это уже обсуждалося? :dnknow: :dnknow: :dnknow: