Клоны, клоники, клонюлики...
28254
240
krasav4eg
Ой, да ладно, прям бит. Просто изнасилован и четвертован, всего делов то.
Zlork
А ты чего тут делаешь? Тут клоны живут, кыш, пусть Валенок приходит. Или Великий Монгол. Или Великий Могол. Больше клонов твоих не помню, а их штук 10, не меньше.
Всех выводи, бум знакомицца по-новой.
Сифон
А у тебя хоть есть клончики, клонюлики или так, неприкаянная бродишь?
Чуккола_Юккола
давай Джуманджи выводи проветриться...
Кью
Ага, давно Джуманжик на просторы Бз не выбирался, я даже забыл, какой у него девиз, щас прочитал и сам уржался.:улыб:
Чуккола_Юккола
нет, потому что я не умею их готовить.
я прямая, как линейка..но гибкая.
Сифон
Если прямая и гибкая, то значит ты временно прямая, пока не за... не согнули.
Сифон
гибкая - это для секса хороша, да. прикольно.
Zlork
а тебе отогнутой линейкой ни разу не прилетало?когда она сызнова выпрямляется..это даже пошибче чем резинкой будет.
Мужик
о_о, да вы , батюшка, эксперт будете..
Сифон
Дык, прилетает то не от того что гибкая, а от того что упругая. А просто гибкая - загнулась и усе, пока коленом в поясницу не упрешься сама не разогнется.
Сифон
а батюшки - поди все такие, паства большая...
Zlork
значит так, записывай : гибкая и упругая.
Сифон
гибкая и упругая - чет я уже возбудился практичски.
Zlork
а когда она слишком велика, это уже не паства, а прям напасть, до истощения дойти можно - такое стадо покрывать..
Мужик
спокойно. это ложный шухер, я стара и безобразна.
Сифон
гибкая упругая
старая безобразная
*записывает*
Сифон
гибкая, упругая, опытная. *записывает*
Мужик
ну, вот, парочка господ, как вы прекрасно среагировали, и как хорошо у меня продолжают складываться ваши портреты..
Сифон
художница-мозаичница *дописал уточнение*
Zlork
у-у.. штукатурша- плиточница.
Сифон
для ремонта теперь есть кого приглашать *пошёл искать блокнотик с карандашиком, что бы не забыть*
Да ты шо? Сифон вполне симпатишная, стройная брюнетка лет тридцати пяти, так что вполне сгодится не только в виде штукатура.
Урия_Гип
Не только штукатур? Ах да, сифон - это же что-то сантехническое. Значит ещё и при проблемах с водопроводом про неё не забыть.
*продолжил судорожно перетряхивать все шкафы и ящики в поисках блокнотика*
не сантехническое. я могу из рислинга сделать шампанское.
Она ещё умеет делать какой то ложный шухер, да к тому же сильна в воноделии и кулинарии впридачу.
Да Сифону цены нет. Ищи скорее свой блокнот, записывай: "Сифон. Очень ценная кадра".
Урия_Гип
Я канешн могу ошибацца, но Сифон мне очень уж сильно напоминает Фемиду двухгодичной давности.
Сифон
Как не сантехническое? Когда у нас в кабинете батареи почти не грели сантехники говорили, что это сифон где-то на верху. Я думал, это их какой-то специальный термин. А оказалась, что это ты там пряталась?
Урия_Гип
Тогда проще ничего не записывать, а всегда иметь её под боком. Да и блокнот что-то никак не находится...
klabautermann
Сифон и Фемида? Я вас умоляю. Фемида что двухгодичная, что современная, вся наэлектризованная. А Сифон даже в музыке понтов не терпит. Да и Сифон постарше буит. Зуп даю, что это не Фемида, да шо зуп, два даю!
Мишель
Очень даже может быть. Тогдашняя Фемида тоже любила составлять психологические портреты по содержанию постов, её тоже по первости иногда за мужика принимали. Да и вообще, манеры очень уж похожи. И я даже думаю, что между Сифон и Фемид2007 разницы меньше, чем между Фемид2007 и Фемид2008-09:улыб:
klabautermann
БЗ- это Мишель и Фемид. Все остальные- их клоны! :улыб:
Пилюля
я еще сама по себе клон Гуимплены первой
Пилюля
У меня нет клона.

А давайте посчитаем тех, у кого нет клона!
Наверное, их проще посчитать. :biggrin:
GuimpLеna
Вот, правильно, Ира!
А я- единственный клон Пилюли!
Щас мы всех выведем на чистую воду! :улыб:
Пилюля
ты не понастоящему. а я - то понастоящему. Я же раньше была другой Гуимпленой )))))
GuimpLеna
Ты обновилась? Это что-то типа пластической операции? :улыб:
Крыска
:улыб: А Крыска сколько раз очищала свой организм?
Отвечать громко и честно!!!
Таис
У меня нет клона. Я одна такая, новая девственная участница. :biggrin:
Крыска
Уныние-признак зашлакованности...
Давай, прочищу! :улыб:
Крыска
Ээээ... И так тоже можно! :biggrin:
Крыска
Пилюля больше клизмами орудует. Гроза БЗ.
Крыска
:ха-ха!: Может, клоник такой создать?