На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой, да ладно, прям бит. Просто изнасилован и четвертован, всего делов то.
Чуккола_Юккола
activist
А ты чего тут делаешь? Тут клоны живут, кыш, пусть Валенок приходит. Или Великий Монгол. Или Великий Могол. Больше клонов твоих не помню, а их штук 10, не меньше.
Всех выводи, бум знакомицца по-новой.
Всех выводи, бум знакомицца по-новой.
Чуккола_Юккола
activist
А у тебя хоть есть клончики, клонюлики или так, неприкаянная бродишь?
Кью
old hamster
давай Джуманджи выводи проветриться...
Ага, давно Джуманжик на просторы Бз не выбирался, я даже забыл, какой у него девиз, щас прочитал и сам уржался.

Сейчас читают
Что нас ждет
82971
519
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
493305
389
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?(часть 4)
345878
998
Сифон
old hamster
нет, потому что я не умею их готовить.
я прямая, как линейка..но гибкая.
я прямая, как линейка..но гибкая.
Если прямая и гибкая, то значит ты временно прямая, пока не за... не согнули.
гибкая - это для секса хороша, да. прикольно.
а тебе отогнутой линейкой ни разу не прилетало?когда она сызнова выпрямляется..это даже пошибче чем резинкой будет.
о_о, да вы , батюшка, эксперт будете..
Дык, прилетает то не от того что гибкая, а от того что упругая. А просто гибкая - загнулась и усе, пока коленом в поясницу не упрешься сама не разогнется.
а батюшки - поди все такие, паства большая...
значит так, записывай : гибкая и упругая.
гибкая и упругая - чет я уже возбудился практичски.
а когда она слишком велика, это уже не паства, а прям напасть, до истощения дойти можно - такое стадо покрывать..
спокойно. это ложный шухер, я стара и безобразна.
гибкая упругая
старая безобразная
*записывает*
старая безобразная
*записывает*
гибкая, упругая, опытная. *записывает*
ну, вот, парочка господ, как вы прекрасно среагировали, и как хорошо у меня продолжают складываться ваши портреты..
художница-мозаичница *дописал уточнение*
Свой Собственный
(ничейный)
для ремонта теперь есть кого приглашать *пошёл искать блокнотик с карандашиком, что бы не забыть*
Урия_Гип
activist
Да ты шо? Сифон вполне симпатишная, стройная брюнетка лет тридцати пяти, так что вполне сгодится не только в виде штукатура.
Свой Собственный
(ничейный)
Не только штукатур? Ах да, сифон - это же что-то сантехническое. Значит ещё и при проблемах с водопроводом про неё не забыть.
*продолжил судорожно перетряхивать все шкафы и ящики в поисках блокнотика*
*продолжил судорожно перетряхивать все шкафы и ящики в поисках блокнотика*
Сифон
old hamster
не сантехническое. я могу из рислинга сделать шампанское.
Урия_Гип
activist
Она ещё умеет делать какой то ложный шухер, да к тому же сильна в воноделии и кулинарии впридачу.
Да Сифону цены нет. Ищи скорее свой блокнот, записывай: "Сифон. Очень ценная кадра".
Да Сифону цены нет. Ищи скорее свой блокнот, записывай: "Сифон. Очень ценная кадра".
klabautermann
activist
Я канешн могу ошибацца, но Сифон мне очень уж сильно напоминает Фемиду двухгодичной давности.
Свой Собственный
(ничейный)
Как не сантехническое? Когда у нас в кабинете батареи почти не грели сантехники говорили, что это сифон где-то на верху. Я думал, это их какой-то специальный термин. А оказалась, что это ты там пряталась?
Свой Собственный
(ничейный)
Тогда проще ничего не записывать, а всегда иметь её под боком. Да и блокнот что-то никак не находится...
Мишель
Эмпат
Сифон и Фемида? Я вас умоляю. Фемида что двухгодичная, что современная, вся наэлектризованная. А Сифон даже в музыке понтов не терпит. Да и Сифон постарше буит. Зуп даю, что это не Фемида, да шо зуп, два даю!
klabautermann
activist
Очень даже может быть. Тогдашняя Фемида тоже любила составлять психологические портреты по содержанию постов, её тоже по первости иногда за мужика принимали. Да и вообще, манеры очень уж похожи. И я даже думаю, что между Сифон и Фемид2007 разницы меньше, чем между Фемид2007 и Фемид2008-09

Пилюля
Томэй ясность
БЗ- это Мишель и Фемид. Все остальные- их клоны! 

я еще сама по себе клон Гуимплены первой
У меня нет клона.
А давайте посчитаем тех, у кого нет клона!
Наверное, их проще посчитать.
А давайте посчитаем тех, у кого нет клона!
Наверное, их проще посчитать.

Вот, правильно, Ира!
А я- единственный клон Пилюли!
Щас мы всех выведем на чистую воду!
А я- единственный клон Пилюли!
Щас мы всех выведем на чистую воду!

ты не понастоящему. а я - то понастоящему. Я же раньше была другой Гуимпленой )))))
Ты обновилась? Это что-то типа пластической операции? 

Отвечать громко и честно!!!
БАРБИдонская
veteran
У меня нет клона. Я одна такая, новая девственная участница. 

Уныние-признак зашлакованности...
Давай, прочищу!
Давай, прочищу!

Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Пилюля больше клизмами орудует. Гроза БЗ.