Клоны, клоники, клонюлики...
28219
240
Каждый клон воспринимаю, как отдельную личность...
Вдруг узнаю, что это не 4 человека, а всего один. :eek:
В результате- сшибка в моей головушке.
Там же у меня для каждого человека своя ячейка памяти была выделена...
А теперь что? Дефрагментацию мозга проводить надо?
Доверчивая Пилюлька в шоке от количества клонов на БЗ!
:cray-1: :шок:
Пилюля
Зачем?.. Так и считай разными. Меньше проблем будет :-)
Пилюля
мама, ты меня жвала? (с)

пысы я не клонюлик. Я - клончег!
Кью
Так-с.. Сознавайся, чей ты клон? :улыб:
Пилюля
Мишеля, а Мишель мой, а я ... еще чей-нибудь.. не помню уже.
Крыска
Крысочка, у тебя, ведь, их нет? * с тревогой спросила*...
Так и считай их разными. Своя психика дороже чьей-то шизофрении.
Пилюля
активных в настоящее время нет...
Крошка енота
Своя психика дороже чьей-то шизофрении.
... обходится.
Пилюля
очень для меня интересны разносторонне развитые и многогранно талантливые, и многообразно весёлые - но чтобы всё вместе взятое - обязательно как части одной цельной личности.. а всяких там неединоликих янусов-анусов терпеть не выношу, для меня это сродни лицемерию что ли, или зауми ненужной..короче, я не люблю клонов, как героиня Сигурни Уивер в "Чужих" не любила андроидов.
хотя меня время от времени и изводят допросами :"чей я клон буду".
Zlork
Так вот ты какой, Злорк Модератович!
Пилюля
как же меня пытать-то? коли я виртуальное?
..............
воплощение Ми............ от же Ля!
ой.
Кью
У меня один, хорошо проверенный, метод! Ты его знаешь! :улыб:
Я думаю, что разведение клонов происходит от желаня манипулировать людьми, которое под своим собственным именем (виртуальным) реализовать ни сил ни возможности нету. Короче, единственный способ стать в собственных глазках вместо ничтожества великим человеком ))
Пойти, что ли, клоном зайти... стать наконец великой :-)))
Крошка енота
Ну почему же сразу обвинять тех, кто заводит клонов в желание манипулировать людьми и одновременно в творческом бессилии??? Может быть причина достаточно банальной и прагматичной - на всякий случай, например бана.
Ech_Aleks
Очередная провакация в конце которой Крошка опять скажет что это ее имха и она ее никому не навязывает. Кирпич.
Видимо надо было дописать. Что клон Валенка - это не тот клон, про который речь в топике. Я говорю не про те клоны, о которых все знают и знаю, что вот Бублик, Пончик, Батончик - это один и тот же Вася в разное время года. Когда человек заводит по 4-5 штук разных и делает вид, что они друг с другом не знакомы.

Вот Галя наверное помнит Петю из чата. Вот у кого крышу несло не по детски. Так я об этом.
Крыска
Адавай! Всем так всем сегодня становиться великими!
Я такого больше говорить не буду. Один раз сказала, а остальное уже не мои проблемы ))
Крошка енота
давай так же исключим еще Машу, Дашу и Дуняшу, которые просто боятся спалиться, потому как мужья ихние в этом форуме обитают.:миг:

Причин может быть мильен, если подумать.
Крошка енота
Долг платежом красен - если ты кому то делаешь проблемы, то этот кто-то с большой радостью сделает их тебе.
Давай. Исключим и позавидуем их обалденно счастливой и гармоничной семейной жизни :rofl:
Крошка енота
ну ё. детский сад.
як дыты, як дыты.... (с)
Zlork
Интересно, когда Злорк вечером пил сливовое вино, Валенок и Аарг тоже там были? :смущ: (люблю, когда много мужчин..)
Пилюля
Мама, ты меня жвала?
Я не клон, я сам по себе. Чесна-чесна.
Пилюля
Валенока я еще с бани не доставал, а Аарг'а и в планах не было. Как-то он неожидано народился.
Пилюля
Мама, ты меня жвала?
Я не клон, я само по себе. Чесна-чесна.
:улыб:
Давай договоримся, что все, что я пишу к тебе не относится. Ты это не читай, не смотри и не воспринимай никак. И тебе хорошо и мне не плодить многочисленные посты с пояснениями, разъяснениями и уточнениями ))
Zlork
Слухаю и повинуюсь! *сидит на месте, хлопаит глазами*
Я протестую! Персефона косит под моего клона!
Люди! Не поддавайтесь на провокацию. Персефона не мой клон, и я не клон Персефоны, я сам по себе. Чесна-чесна. :смущ:
Я думаю, что разведение клонов происходит от желаня манипулировать людьми, которое под своим собственным именем (виртуальным) реализовать ни сил ни возможности нету.
А я свое виртуальное имя поменял на реальное что бы не "прятатся" за ником,... что я делаю не так?
Пилюля
Мама, ты меня жвала?
Я клон Аарга. Просю дюбить и жаловать обоих. Мы хорошие, правда-правда.
Да нет, ты пиши, зачем же себя ограничивать :-)
Пилюля вон поговорить хочет... Чем несказанно меня удивила, честно говоря.

Жаль нет совсем старых архивов, был когда-то сто лет назад топик Сатуры "Клоны: болезнь, эксперимент или познание". Хорошо там поговорили, помнится...

А ты как-то однобоко рассматриваешь, причём, почти всё. Это замечательно - иметь своё мнение, но... Мнения других тоже надо учитывать, хотя бы и чисто для статистики...
Micha_Burmistrov
Пропало желание манипулировать? :))
Мишель
"Дюбить" прошу только Мишеля, я такого желания не проявлял.
Zlork
Это у меня насморк просто, простыл я, простыл. Надо читать "лю-бить." Или любить то же низя? Тада пусть меня любят, тебя ненавидят. Мне яблочки, тебе-ящички из-под яблочков, уговорил.
Ты хочешь, чтобы я за тебя проанализировала всю твою жизнь и выдала готовый результат где ты лопухнулся? Большая работа и стоит больших денег, и лучше по этому вопросу посоветоваться со специалистом ))
Мишель
опять обо мне забыл... я тебе тату на попе сделаю, чтобы склероз вылечить...
Да я понимаю, что все здесь только и знаимаются учетом чужих мнений. Надо же как-то разбавить вашу сверхлояльную компанию упертой однобокостью :biggrin: