На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Первоапрельская антикризисная лотерея.Оч серьезно.
20360
277
Ну, ващеее!!! Кью- твой клончег? С каких это пор? 

У Шлёндры два билета, я точно знаю, только она под козу косит. Надо её раскулачивать. Можно, конечно, и Всороку экспроприрнуть, но это будет дороже..ээ...в смысле он будет сопротивляцца.
зацапал дефченку дажеж? иш, руки загребущие! спекулянт!!
Всегда был, это все знают, я не скрывал в общем то. Так получилось, прости.
Между прочим, Кьюшечка, Мишель- это мой клон! 

мне на форуме сразу место определили: клончег Мишеля.
Вот так я и стою твердо на этой позиции... Мишель тоже не возражает...
Вот так я и стою твердо на этой позиции... Мишель тоже не возражает...
я думаю, хорошая драка по переделу клонов будет актуальна к сегодняшнему праздничному вечеру.*предвкушительно*
Сейчас читают
Умер Егор Гайдар
57210
457
Последний Советский "динозавр"
9866
82
Дозороновогодний разгавор)
150977
1012
Ну, погоди! Я выведу тебя на чистую воду! 

ну что ж... поделимся, коли твой... 

А сегодня будет туса? где? *одевая латы, кастеты и рассовывая электрошокеры и тазеры по карманам*
Шустрая какая! Я своих мужч..ой! клонов, не делю ни с кем! 

не знаю будет ли туса, но на драку мы почти приглашены..вы предпочтёте партер, амфитеатр, ложу?
Слово партер мне чёто напоминает... партер, партер, где я это слышал? Это не связано с борьбой, дзюдо, каратэ, ждиу-ждицу, кунфуцу?
Тазер-это такая мощная штука навроди электрошокера, только бьёт наповал, даже быка могёт свалить. Применяется полицейскими для усмирения особо буйных.
А особо буйных где найти?
Чтобы тазеры применить
Чтобы тазеры применить
Давай я тебе свой подарю? Пятый?
связано. вы прям уже всё, бороться собрались? я не вижу на вас трико..
Ну если особобуйных нет, то тазеры вполне можно заменить тазиками. Толку меньше, но зато звону больше.
пожалуйста, твой пятый. Следи за розыгрышем.
С этого и надо было начинать, что тазеры..что тазики..всё одно..
Буйных то всё равно нет
Буйных то всё равно нет
нпп
И че теперь? Когда туса? и вообще.. когда выигрыш. Короче обяъсните мне мой порядок действий
И че теперь? Когда туса? и вообще.. когда выигрыш. Короче обяъсните мне мой порядок действий
а ты уже выиграла? принимай поздравления! 

откуда я знаю! Просто я волнуюсь заранее - я вообще впечатлительная
Правильно волнуесся. Процедура получения выигрыша очень болезненна и связана с тазиками и тазерами. Будут бить до тех пор, пока не сознаешься.
Хочу билетик.
Но не приеду ни на какие тусовки.
Выигрыш согласен пожертвовать в фонд мира.
Пять рублей в DVD'iybr положу.
Но не приеду ни на какие тусовки.
Выигрыш согласен пожертвовать в фонд мира.
Пять рублей в DVD'iybr положу.
fortuna
veteran
Какая замечательная у Вас аватарка....
Чудесненькая, просто загляденьице)
Чудесненькая, просто загляденьице)

Весна... вон, у Зизи уже лето... несмотря на то, что ноль на улице и лёд на лужах.
Тепло у нас.
Окно на балконе раскрыто. Дверь на балкон распахнута. И я с голой жопой за компом сижу.
Сидел.
Сейчас уже убегаю.
Окно на балконе раскрыто. Дверь на балкон распахнута. И я с голой жопой за компом сижу.
Сидел.
Сейчас уже убегаю.
Правильно - начала день с чистого листа))))
Сейчас уже убегаю.
Действительно у вас тепло - с голой жопой бегать...
Действительно у вас тепло - с голой жопой бегать...
Чуккола_Юккола
activist
Да это он на балкон побежал, у него на балкони окно раскрыто, ща он в него высунет то, что у него голое, народ на улице поприкалывает и снова к нам вернётся.
>И я с голой жопой
Не дразнись, горячежопый. Вот какой толщины лёд ты можешь растопить своеё гузкой?
Не дразнись, горячежопый. Вот какой толщины лёд ты можешь растопить своеё гузкой?
vesnulia
veteran
Привет, Мишель!
У всех твоих клончиков такие аватары клевые. Что Джипсик, что... ммм, забыла)))
У всех твоих клончиков такие аватары клевые. Что Джипсик, что... ммм, забыла)))
Чуккола_Юккола
activist
Это не я! Вы меня с кем то попутали! Ничо не знаю, никаких Мишелей. Кто такая Мишель? Это ж негритянка. *упирается изо всех сил* 

Чуккола_Юккола
activist
Вот скажи Веснулия, ну вот почему кто-то вот может годами писать и их не разгадывают, а меня пачиму-то сразу определяют. Обидна.
Я уже и аватарки всяко разные ставил и ухи тщательно прятал и стиль менял на телеграфный, и многоточий после каждого слова втыкал... всё равно на раз-два раскусывают. С меня пачиму-то не получаецца разведчик, я находка для шпионов, да?
Я уже и аватарки всяко разные ставил и ухи тщательно прятал и стиль менял на телеграфный, и многоточий после каждого слова втыкал... всё равно на раз-два раскусывают. С меня пачиму-то не получаецца разведчик, я находка для шпионов, да?
Сифон
old hamster
то, на что Вы сетовать изволите, стилем зовётся
Чуккола_Юккола
activist
Да я ж говорил, я как то сменил штиль на телеграфный, типа
-Привет, Мишель!
-Привет!
-Чё то сёдня тихо на БЗ, не находишь?
-Не, не нахожу. Нормально всё.
В общем, сообщений длиннее, чем в строчку, специально не писал, под Стичу косил патамушта, давно это было, когда БЗ ещё гадало, чей я клон. Таки Таша вот только посмеивалась тогда и говорила мне: "А прикольный ты себе стиль телеграфный выбрал."
-Привет, Мишель!
-Привет!
-Чё то сёдня тихо на БЗ, не находишь?
-Не, не нахожу. Нормально всё.
В общем, сообщений длиннее, чем в строчку, специально не писал, под Стичу косил патамушта, давно это было, когда БЗ ещё гадало, чей я клон. Таки Таша вот только посмеивалась тогда и говорила мне: "А прикольный ты себе стиль телеграфный выбрал."
Сифон
old hamster
стиль и почерк. имеешь от рождения - достойно, некоторым такое даётся упорным трудом. имеешь и владеешь силой видоизменять - ты хороший литератор, актёр, штирлиц.
Мужик
настоящий
да какой стиль, эт поди модераторы тебя сдают втихушку 

Чуккола_Юккола
activist
О! Точна! Я это давно подозревал. От жешь засада.. *ушёл писать кляузу администрации НГСа*