На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Еще можно про тортики поговорить, про синтетические взбитые сливки и тыр пыр.
Крошка енота
guru
Мутируйте, и не будите от синтетики загинаться. А за натупродуктом вон в тайгу ехать надо. И там жить с рождения и до смерти, корешками питаться.
Я когда вижу очередь в Ермолинский киоск, аж нехорошо делается... Оно там во-первых, всё действительно серое, а во-вторых, такое дешёвое, что ни малейших сомнений не возникает, что мясо там и рядом не лежало :-(
ну потому и очередь что дешовое. что странного то. что людям есть?
у некоторых знаешь какие зп??
у некоторых знаешь какие зп??
Ну... как бы да, но... зимой там и в норковых шубах стоят :-)
В принципе, я могу понять желание ходить в норковой шубе, даже ценой того, чтобы потом питаться впроголодь... Но настолько массовое, чтобы очереди создавать?..
А. И берут мешками. Вразнос торговать, что ли...
В принципе, я могу понять желание ходить в норковой шубе, даже ценой того, чтобы потом питаться впроголодь... Но настолько массовое, чтобы очереди создавать?..
А. И берут мешками. Вразнос торговать, что ли...
больш.спасибо! а если у меня кабЕльное уже имеет место быть, целесообразнее с этими же кабелями и на интернет договориться?
Не уверена... Наверное, лучше по соображениям скорость\цена выбирать.
Сейчас читают
Костерок на даче у Сирожи 29 июня 2013 в 12 - 00
177976
870
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
217177
503
Дневной
66421
1000
У вас уже стоит ADSL-модем дома и декодер к телевизору? Тогда вам останется купить только свитч и всего делоф та. Потом сходить на пошту и заключить договор на безлимитку. А за кабельное сколько платите?
про первые два слова ничего не знаю..за кабельное что-то в районе 200, они же и рекламируют свою акцию, что якобы из одного кабеля сейчас могут и инет и кабельное , но если это варианты 2 в 1 типа моющего пылесоса - в топку.
ТвоёТВ?
или другая контора?
если они, то дрянной у них инет, и во внутренней сети мало ресурсов, а скорость маленькая.
или другая контора?
если они, то дрянной у них инет, и во внутренней сети мало ресурсов, а скорость маленькая.
Твин 512 - 600руб. вместе с ТВ-кабелкой, хороший тариф. Позвони в контору - узнай подключают ли ваш дом к инету, может быть эта услуга еще недоступна.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
нп
Рыбяты, распродажа у Сибири - Нск-Москва-Нск 7040 рублей. Полеты до конца октября.
Рыбяты, распродажа у Сибири - Нск-Москва-Нск 7040 рублей. Полеты до конца октября.
Это не спам. Это слив инсайдерской информации :-)
Zlork
Sorry but...
Абидна, я в Москве никого не знаю.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Знал бы ты скольких людей я уже сегодня сделала счастливыми с этой распродажей
Себя в том числе!

Да это, поди, она бизнес замутила свой: арендовала небольшенький самолёт типа "кукурузник" и теперь билеты распространяет. Долька-бизнесменша.
да, твин можно сделать.минимальная скорость 128 чего-тотам 400р., следующее- 600р вместе с кабельным и до 850.. а 128 - совсем увечная скорость? я не в курсе сколько у меня на работе, но вылетает всё шустро..а если по часу куковать в ожидании чуда..хотя для домашнего мэй би и не критически, окно хоть помыть успею или в гардеробе прибрать гальяно от скарпы..
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А я в Грэции никого не знаю. Но полечу 

" гальяно от скарпы..."
Гальяно, это, походу, гуано. А чё такое "скарпы"?
Гальяно, это, походу, гуано. А чё такое "скарпы"?
А я боюсь на самолетах летать. Лучше пешком с мешком.
Да как бы меньше 512Кб\с нынче несерьёзно вообще... Представь, захочешь ты фильм по локалке скачать, 750МБ. Со скоростью 128 это будет 13 часов. При прочих идеальных условиях.
Крыска
unreal
А на тебя сверху самолёт упадёт.
Там еще машины и поезда. А если лететь, то сверху только метеоритом может по тыковке стукнуть.
128 - маловато будет, но если финансоф в кризис маловато - то и 128 потянет, будет подтормаживать чуток, но самое нехорошее разные програмки-песенки-ролики будут долго качаться.
Крошка енота
guru
Сверху пусть падает. И самолет и дерижабль, а внутри них я падать не хочу.
У меня скорость 128 и ничего, я не парюсь. За последний год только 1 раз потребовалось скачать фильм размером 9 гигов. Поставил на скачку и нехай качает. Через два дня всё засосалося и ага.
Ну ещё пару раз скачивал по 700 метров, да пожалй и всё... А песенки залетают за 5-6 минут.
Чем каждый месяц переплачивать по 200-300 рублей за скорость, легче в магазине на DVD купить то, что надо. Да и где инфу, скачанную хранить, если сосать Гигабайтами?
Ну ещё пару раз скачивал по 700 метров, да пожалй и всё... А песенки залетают за 5-6 минут.
Чем каждый месяц переплачивать по 200-300 рублей за скорость, легче в магазине на DVD купить то, что надо. Да и где инфу, скачанную хранить, если сосать Гигабайтами?
ставишь пару террабайтников и ноу проблем, как говорят китайцы 

Да как бы меньше 512Кб\с нынче несерьёзно вообще... Представь, захочешь ты фильм по локалке скачать, 750МБ. Со скоростью 128 это будет 13 часов. При прочих идеальных условиях.По локалке скорость другая обычно ))))
Крыска
unreal
Почитай статистику, сколько народу гибнет в наземных авариях, а сколько - в авиа... Соответственно, где больше вероятность.
ставишь пару террабайтников и ноу проблем, как говорят китайцыЛичный опыт показывает, что эти террабайты быстро захламляются... Пропорционально растут трудозатраты по расчистке данных конюшен... Конечно если качать и хранить преобладающе только файлы от 20 гиг, то тады да....![]()
У меня и так стоит диск в 500 гигов. Да ещё 500 для резервирования. Один стоит 2.5 тысяч, второй 5тр, итого около 7тр. И чем больше объём винчестера, тем больше инфы, тем больше ты лопатишь всю эту массу периодически. Смысл теряется совершенно. Я это понял после того, как винчестер перевалил за 250 гигов. Теперь всякий хлам вообще на комп не пишу. А если нужны фильмы-покупаю на DVD периодически и смотрю. А с интернета только программки качаю да песенки иногда.
ну, не по локалке... чё к словам придираться, ясно же, что я сказать хотела.
Дык человек неправильно поймет )))
А так если наружу только серфить, а внутри сетки с контентом нормалек - то 128 вполне даже ничего...
А так если наружу только серфить, а внутри сетки с контентом нормалек - то 128 вполне даже ничего...
пушок не ходит сюда больше, вот что жаль)
да не сильно жаль, но в таких разговорах она просто незаменима
Посильнее автогена
Жжет словами Гуимплена.
Жжет словами Гуимплена.
.....А чё такое "скарпы"? ......
вши
вши
Это я к тому, что накликаешь, Пушок кааак придёт, да кааак устроит вам тут варфоломеевскую ночь.
ННП
У нас седня день без модераторов?
В списке модераторов только вчерашняя зелень, которой чичас на форуме нет !
Или это тока у меня?
У нас седня день без модераторов?
В списке модераторов только вчерашняя зелень, которой чичас на форуме нет !
Или это тока у меня?
Если скарпы это вши, то сколько же их в шкафу, если за ними нужно гуано убирать? *представил картину, побежал за нюхательными солями*
БАРБИдонская
veteran
Нет, ну я не могу проти мимо.
Мишель, почему Вас опять вспучило?
Я про аватарку?
Мишель, почему Вас опять вспучило?
Я про аватарку?