На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Первоапрельская антикризисная лотерея.Оч серьезно.
20324
277
От, ёлки... Придётся поверить... Я прямо в непонятках. С одной стороны Сквот-жуткая авантюристка, её мёдом не корми, дай провернуть какую нибудь заварушку. И первое апреля, опять же. С другой стороны Геймовер-это сурьёзно....
Да уж, где появляется Геймовер, игры заканчиваются )
Это Вы меня еще вживую не видели... *меланхолически*
Шутка.
Шутка.
вот! раз серьезно, значит, где-то есть подвох...
Сейчас читают
Политика нашего государства
3359
37
Хочу знать мнение общественности
33477
428
Россия - страна миллиардеров
50115
349
Да и не говори, прямо засада. Геймовер в плане сурьёзности сильно сдала в последнее время, да ты на аватарку её глянь, рази такую аватарку серьёзная дама нацепит? Воот...
ну вот... до утра у тебя есть чем помучаться...
Эх. На вторую шутку подряд меня уже не хватит:)
А дама обязательно должна быть сюръезной? А если она не сюръезная, то она не дама , а козел?:o
Почему, же? Две, как минимум, уже зафиксировано )
А тебе так мучицца не надо? Тут ведь не я один попаду под роздачу, и ты то же, между прочим, купилась.
Прикинь, если Сквота с Геймовер договорилась и они щас хихикают за экранами?
Прикинь, если Сквота с Геймовер договорилась и они щас хихикают за экранами?
Тезка почти что. Нужна дружеская задница опереться на плечо?
а я-то в этой авантюре не участвую...
только если ты приз получишь, откушу его половинку... я в плюсе в любом раскладе...
только если ты приз получишь, откушу его половинку... я в плюсе в любом раскладе...
Дама? Конечно должна быть сурьёзной. Если эта дама Геймовер. Такое репутация у Геймовер тут. Вообще здесь только два сурьёзных человека, остальные шалопаи, карочи.
Это что-то новенькое. Дружеский филей мне еще никогда не предлагали.
Поздно *смотрит на часы*
Все уже украдено до Вас, в смысле - Вам уже ничего не досталось, кажется...
Все уже украдено до Вас, в смысле - Вам уже ничего не досталось, кажется...
Вот так да ... Эх не везет в лотерее, повезет эээ в галантерее

По-моему, у тебя комплекс. Возможно мамка в детстве к батарее памперсом пристегивала. Не в обиду, Вот и делишь женщин на геймов и не геймов. Пригляделся бы лучше, суть то одна. Только одной не надо за себя бороться, а другой без этого сутью не быть.
А чо не так? Может мне тоже никто никогда не дефелирует. Ты думаешь, одна такая?
Свой Собственный
(ничейный)
Судя по профилю одно лето и две зимы