мне для счастья нужно...
7510
144
вот все чего-то не хватает вечно, и мне в том числе иногда.... а как задумаешься, вроде как все есть, хотя хотелось бы больше... больше событий, больше успехов, больше развлечений, поклонников, больше денег... больше.... а потом думаешь иногда - а, собсно, нафига?
Так вот вопрос-утверждение такой: вам не хватает для счастья того-то, для того, чтобы :)))
То есть писать не просто о том, чего бы вам желалось, но зачем вам это? Ну, абсолютли, если не слишком личное, естесственно... :)))))))))))
Irisi4eg
Денег :-)
Много.
Чтобы сделать хороший ремонт, и их от этого не сильно уменьшилось.
Потому что если их хоть и хватает, но останется после ремонта шиш да маленько, я никогда их в ремонт не пущу...
Irisi4eg
Чтобы любовь никогда не покидала моё сердце.. :heart::улыб:
Крыска
а жизнь без любви некрасивая
GuimpLеna
Всё. Уже счастлифф))))
GuimpLеna
ну, щас начнётся опять эта занудная литания... о какой любви речь, к родине, детям, мужчине, да нет любовь это больно, да нет, это не больно, а в чём проблема ну и люби, да как любить-то, когда он не е**т, ыыыы, уууу, а-а-а, климакс, п****ц.
Крыска
Вши, опять же))))
Новинка
любовь априори есть и так, она в душе типа. Если не хватает ее, значит не пускаете, не позволяете, потому как любовь есть только отражение ваших возможностей и потребностей, но это если верить в то, что говорят...:))) но это сложно все, мне самой непонятно, но что то в этом есть :))))))))
Крыска
Целлюлит- не в сердце. :улыб:
Irisi4eg
опять же, просила же :))))))))) а нафига любовь то? :))))))))))
Irisi4eg
Мне для счастья не хватает:
1. Двух диванчиков в комнату.
2. Штор на три окна.
3. Круглый ковер в комнату.
4. Угловой шкаф в прихожую.
Ну и чтобы все мои близкие были всегда-всегда здоровы! (это самое главное).
Irisi4eg
Ну вот чё ты ржёшь, как лошадь?.. Говорили тебе уже, что смотрится это некрасиво. Особенно по отношению к собеседнику, от которого (предположительно) хочешь услышать ответ на заданый вопрос, а не ответный ржач в свой адрес?
Поставила один смайлик, и достаточно. Ну, два-три, как это принято.

"Смех без причины..."
kuterma
Твоё счастье близко близко)
Недавно слышала фразу и мне она понравилась: Если твоя мечта не кажется другим несбыточной - то это и не мечта вовсе....
kuterma
Вот не верю :-)
Ну, появятся диваны, шторы и ковры, и здоровы все будут - ну, в смысле, чувствовать себя будут нормально - будешь прямо счастлива?.. Да ни фига. Ещё что-нибудь в голову придёт, типа в Париж опять хочу или там на Ниагарский водопад хоть одним глазком глянуть.
Irisi4eg
а чаще всего, как это не банально не хватает ....времени....(чтобы выспаться :o..) особенно это понимаешь утром, когда предательски гремит будильник, и ты понимаешь, что вот оно "счастье" уплывает прямо в страну грез....под чудовищный грохот этого чуда инженерной мысли
Irisi4eg
ТИШИНА... остального мне хватает.
Крыска
Вот не верю :-)
Да ни фига. Ещё что-нибудь в голову придёт, типа в Париж опять хочу или там на Ниагарский водопад хоть одним глазком глянуть.
Откуда про Париж знаешь?!
townee
Жена, тёща, семеро детей и служба в приёмной пенсионного фонда?
Или как ещё звуки могут непрерывно задолбать?
kuterma
Ага-а-а, угадала :-)

Ну вот... Желания - они всегда появляются, пока живёшь.
Так, чтобы просто наслаждаться жизнью, вне зависимости от денег, шмоток или Парижа, возможно, наверное, но... Это какого же духовного развития человеком нужно быть :-(
Крыска
Мне тоже интересно.
Надо у Пилюли спросить. Как она достигла состояния вечной нирванны...
Крыска
Для этого надо просто выйти на улицу.
Там ручьи, там пахнет разбуженной землей, там бродят сплетенные парочки, под опрокинутым небом такого густого синего цвета, какое бывает только в апреле. Малютка-жизнь, дыши! (с)
Пеппи
Мокро, грязно, утром холодно, вечером жарко, не знаешь как одеваться, грипп людей косит и соль подорожала :-)
Крыска
а уж гавна на улице.... не знаешь куда ступить... все заминировано...
Крыска
Соль подорожала? Ах, а я и не знала. Теперь уже не сядешь, выходит, вечерочком прижевать килограмм - другой - третий соли. Дааа...полпачки и зубы на полку. А то крот внушение сделает.
Кью
это к слову о счастье????
Крыска
Ага-а-а, угадала :-)

Это какого же духовного развития человеком нужно быть :-(
Мдя.... Не достигла, походу и не достигну....
Кью
И ветер пахнет духами Диор, и робко выгибают спинку новорожденные волны в реке, и каждая желтая сливочная звездочка подмигивает обещанием счастья с синего небесного бархата...
* упрямо дудит в свою дуду*
Пеппи
Чую, твой четвертый пост в этом топике будет уже стихами:)
Крыска
Неет, там ХОРОШО! Потому что и эта зима совершенно точно закончилась.:улыб:
gameover
Нуууу...если мне щас в ответ напишут, что пояса от радикулиту из собачьей шерсти при такой погоде отсыревают и плохо греют поясницу, то могут выплеснуться и стихи. Но лучше до греха не доводить:).
Пеппи
А я-то думаю, чего мне для счастья не хватает... Давай уже стихи :-)
Крыска
Пеппи в апреле пошла погулять
В небо позырить, ромашек нарвать.
Синее небо стлалось над ней
Нет романтичней апрельских ночей!
Пеппи
*встала в позу литературного критика* Это где в апреле можно нарвать ромашек? Разве что искусственных...
Таша
Да хоть где! * делая широкий жест*
Пеппи
Апрельской ночью замерзают лужи
И ветер дует сильный и сырой
Домой загнать скорее Пеппи нужно,
Не то она замёрзнет под сосной :-)
Irisi4eg
-уверенности в завтрашнем дне
-здоровья

ииии .............дачи с розами и газоном вокруг пруда! )))
Крыска
Шумит в ночи сосна, качая статью корабельной...
* тихо, из лесной дали*
Шлёндра
... не будет тебе счастья с прудом без химии противорясочной...... (голос из колодца)
Пеппи
Вы меня, конечно, извините... но что-то первая мысль про кладбище...
А! Я поняла! Можно ж пойти с любым желанием - хоть и тех же ромашек нарвать. Не факт, что нарвёшь, но хотеть-то можешь.:улыб:
Крыска
Почему под сосной? Разве там ромашки растут?
Крыска
ладно...уговорила
(я после фильма пришибленная) можно и без пруда
но с РОЗАМИ обязательно )))