На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Грызуны и Лизуны
1381
15
(голосом Дроздова)
Сегодня, дорогие читатели, мы снова окунёмся в такой интересный и захватывающий мир старых хомяков. Но эта передача не только о них. Лизуны обыкновенные. Эти беззлобные и наивные зверюшки, придумывающие себе такие неожиданные прозвища, постоянные спутники пожилых грызунов. В биологии такое совместное проживание называется симбиозом. Науке известны случаи, что и сами, старые хомяки, могут быть лизунами для других особей своего вида. Что ж, послушаем очень интересный репортаж наших специалистов с ББЗ...
Сегодня, дорогие читатели, мы снова окунёмся в такой интересный и захватывающий мир старых хомяков. Но эта передача не только о них. Лизуны обыкновенные. Эти беззлобные и наивные зверюшки, придумывающие себе такие неожиданные прозвища, постоянные спутники пожилых грызунов. В биологии такое совместное проживание называется симбиозом. Науке известны случаи, что и сами, старые хомяки, могут быть лизунами для других особей своего вида. Что ж, послушаем очень интересный репортаж наших специалистов с ББЗ...
Чтоб послушать репортаж, очень интересный и темпераментный, надо самому не полениться и расписать, кто грызун, а кто лизун. Успех гарантирован.
как все-таки хорошо, что я не хомяк вовсе
В кадре появилась наша знакомая, по прежним передачам, золотая хомячиха. Понаблюдаем за ней...
Вот именно. я просто в недоумении - такое неприличное название у топика.
Посмотрите, какая интересная особь. На самом деле, очень похожа на хомяка, приглядитесь. Но, откинув совсем маленькую детальку от своего тельца, она сумела отложить свою старость на некоторое время...
Сейчас читают
Обсуждение кандидатов в модераторы БЗ, вопросы, предложения. NF
253325
1000
Про бабок
27310
187
Нет ничего изменчивее моды...
12124
128
нихрена я не похожа на хомяка. Мы с хомяками полная противоположность. Хомяков я люблю только лохматых и чтобы они были в гостях и чтобы кормить их печеньками
Видите эту недоумевающую випу? Из вип получаются очень интересные хомяки. Совсем скоро и она обзаведётся своими лизунами, также горячо любящими свою родину...
Смотрите, уважаемые телезрители, как мимикрирует гурохомяк. Не профессиональному наблюдателю, практически, невозможно её вычислить в топиковых зарослях...
меня сейчас стошнит - я лизунов терпеть не могу и разводить их не собираюсь *гордо вскинула ... правую ногу*
пойдем отсюда *за руку уводит Новинку*
Только что мы видели, как випа пометила сферы свои владения. Не будем отвлекаться, на мелочи, посмотрим кто ещё стремится попасть в кадр...
До новых встреч, уважаемые телезрители.
*Пробираясь через топиковые заросли и размахивая клизмой* :
Грызучесть и лизучесть- грозные симптомы!
Где больные?
Грызучесть и лизучесть- грозные симптомы!
Где больные?
ты...эта....сразу клизмой-то не пугай, больные разбегутся....размахивает еще...