Грызуны и Лизуны
1381
15
(голосом Дроздова)
Сегодня, дорогие читатели, мы снова окунёмся в такой интересный и захватывающий мир старых хомяков. Но эта передача не только о них. Лизуны обыкновенные. Эти беззлобные и наивные зверюшки, придумывающие себе такие неожиданные прозвища, постоянные спутники пожилых грызунов. В биологии такое совместное проживание называется симбиозом. Науке известны случаи, что и сами, старые хомяки, могут быть лизунами для других особей своего вида. Что ж, послушаем очень интересный репортаж наших специалистов с ББЗ...
Максул
Чтоб послушать репортаж, очень интересный и темпераментный, надо самому не полениться и расписать, кто грызун, а кто лизун. Успех гарантирован.
Максул
как все-таки хорошо, что я не хомяк вовсе
Пеппи
В кадре появилась наша знакомая, по прежним передачам, золотая хомячиха. Понаблюдаем за ней...
Максул
* ходит подиумной походкой*
Пеппи
Вот именно. я просто в недоумении - такое неприличное название у топика.
GuimpLеna
Посмотрите, какая интересная особь. На самом деле, очень похожа на хомяка, приглядитесь. Но, откинув совсем маленькую детальку от своего тельца, она сумела отложить свою старость на некоторое время...
Максул
нихрена я не похожа на хомяка. Мы с хомяками полная противоположность. Хомяков я люблю только лохматых и чтобы они были в гостях и чтобы кормить их печеньками
Новинка
Видите эту недоумевающую випу? Из вип получаются очень интересные хомяки. Совсем скоро и она обзаведётся своими лизунами, также горячо любящими свою родину...
GuimpLеna
Смотрите, уважаемые телезрители, как мимикрирует гурохомяк. Не профессиональному наблюдателю, практически, невозможно её вычислить в топиковых зарослях...
Максул
меня сейчас стошнит - я лизунов терпеть не могу и разводить их не собираюсь *гордо вскинула ... правую ногу*
Новинка
пойдем отсюда *за руку уводит Новинку*
Новинка
Только что мы видели, как випа пометила сферы свои владения. Не будем отвлекаться, на мелочи, посмотрим кто ещё стремится попасть в кадр...
Максул
До новых встреч, уважаемые телезрители.
Максул
*Пробираясь через топиковые заросли и размахивая клизмой* :
Грызучесть и лизучесть- грозные симптомы!
Где больные?
Пилюля
ты...эта....сразу клизмой-то не пугай, больные разбегутся....размахивает еще...