Шлендре, еще раз повторюсь, захочешь узнать- звони. Я те еще расскажу такое продолжение, обхохочешься! Мне пришлось выучить итальянские маты. Если надо будет блеснуть эруНдицией- обращайся!
хорошо...как-нить встретимся )))
ты меня заинтриговала прямо!
ты меня заинтриговала прямо!
грустно смотрю в сторону....было бы чем упить- легко!
да чего там интриговать- все просто, как яйцо! Оно у меня осталось на фотографии
Меня позовите. мне тоже интересно)
Сейчас читают
Ликбез по-женски. nf
132813
660
форумовка нового состава ЖФ - the best from the West)))) NF
72616
408
Прощальное обращение
12693
179
слушай...ты так хохочешь....))))))))))
сильно смешные...фотографии?
сильно смешные...фотографии?
Наташ, какие проНбмлемы? Приезжай! Обсудим, поделимся мнениями....поматеримся...
Эрофея!
вишишь...девочки подтягиваются
давай закрытую сходку организовывай...с показом слайдов и уроком по изучению итальянского мата
вишишь...девочки подтягиваются
давай закрытую сходку организовывай...с показом слайдов и уроком по изучению итальянского мата
тэкс-тэкс.. СтроИм значит?))
Я думаю.. Через недельку.
Я думаю.. Через недельку.
Да нет...не сильно.....это то яйцо, что на площади всех музеев.....что стучит, как будто живое...Просто новости (которые уже вовсе не новости), теперь кажутся смешными
Шлёндра
grandmother
здравствуй, сынок!
как ты СЕГОДНЯ???
как ты СЕГОДНЯ???
Ну главное, чтобы эти новости не болели)
Да нет проблем! Я ведь за живое общение всегда! Только...эта....слайдов не будет.....я все на х.. удалила со злости.... Но некоторые рассказы могут быть. А из итальянских матов- всего три....пока все не научатся, не отпущу!
всё...замётано ))))
Новинка, готовься!
Новинка, готовься!
то есть изучение итальнского было ограничено тремя матами?))
То есть как только их выучила, сразу поняла, что ни язык этот, ни его носители, тебе на фиг не нужны?))
То есть как только их выучила, сразу поняла, что ни язык этот, ни его носители, тебе на фиг не нужны?))
Готова! Сильно Ерофеюшку увидеть хочется
:DПусть все девочки готовятся! Пригодится....А если Новинка собралась в Италию, то непременно должна быть!
Не...не так....я к изучению оного языка поначалу относилась сурьезно, а когда поняла что не хочу там жить, особенно с ним....пришлось выучить маты....вот так кратенько, но надеюсь понятно....
Не, в Италия не хочу. В Грецию хочу. Что там итальянцы про греков говорят? Они ж соседи
я знаю, что про греков все говорят, что греки в плане секиса редкие извращенцы
Оооой, Наташ! Что греки, что турки, что итальяшки с испанцами- сполошное пьеццо ди дермо! Говорят красиво....а как до ...ну в общем...лучше без никого здесь, чем там с ними
так. Греки отпадают. Но страна ничего ж. если без всякой цели туда поехать, может до секса и не дойдет?
вот про извращенцев особо не знаю, но знаю что лучшие любовники- индийцы
что сразу без цели-то? Езжай с целью купить шубу
Индийцы? Они ж такие черные и какие-то женоподобные..
Хотя Камасутра видимо не зря ими написана...
Хотя Камасутра видимо не зря ими написана...
а как без секса то? Ты же не поймешь чего хочешь, а чего не хочешь..... Будешь так среди мужиков идти и, перебирая их, говорить "no, no, no........yes!"
они же от чего жирными становятся? От того что не имеют нормального секса! А ежели с этим все в порядке, то и мужик - классный! О как!
О! Шуба!! Страшная вещь, ведь под нее нужны специальные сапоги и шапка! Это такая трясина!
Вот я чей-то запуталась - то есть пока не переспишь, так и не поймешь? А если сразу вычислила - тогда секс как уточнение диагноза!
Круто!
Круто!
Нормального нет. А какой секс у них есть, я совсем не в курсях. Аномальный что ли?))))))))))
Камасутра - Это руководство по производству полетов.
Одно дело его читать, а совсем другое дело - летать. *тряхнула авиационным прошлым*
Одно дело его читать, а совсем другое дело - летать. *тряхнула авиационным прошлым*
Ой, Наташ, да ты меня забросала вопросами! Конечно, пока не переспишь ....ну откуда ты узнаешь-то? Ой, ну прям, как дите малое!
А секс- он везде секс....для кого нормальный, для кого аномальный, тут уже от ориентации зависит
А секс- он везде секс....для кого нормальный, для кого аномальный, тут уже от ориентации зависит
шапку не надо точно
это я тебе как шубовладелица в непервом поколении говорю
а сапоги к шубе, как раз, не важно какие
отттакота )))))))))))
это я тебе как шубовладелица в непервом поколении говорю
а сапоги к шубе, как раз, не важно какие
отттакота )))))))))))
ты чегой-то покраснела! Сменила ориентацию что ли?
Вот не доведет заграница до добра
Вот не доведет заграница до добра
А какой секс у них есть, я совсем не в курсях
совершенно случайно я в курсях....
в пору перестройки жила в Москве в гостинице, над нами жили наши русские парни, а над ними итальянцы... девок приводили через день, но два раза за ночь... и такой секс устраивали, через этаж было слышно, как...
парням нашим было видать завидно, и они, чтобы прекратить сие безобразие, ломали табуретки об потолок... так, как все 9 этажей не спали, через неделю итальянцев выселили по просьбам трудящихся...
совершенно случайно я в курсях....
в пору перестройки жила в Москве в гостинице, над нами жили наши русские парни, а над ними итальянцы... девок приводили через день, но два раза за ночь... и такой секс устраивали, через этаж было слышно, как...
парням нашим было видать завидно, и они, чтобы прекратить сие безобразие, ломали табуретки об потолок... так, как все 9 этажей не спали, через неделю итальянцев выселили по просьбам трудящихся...
вот уж чего никто не дождется! Я- настоящая ЖЕНЩИНА! И пусть все лопнут от зависти, я не изменюсь!
спокойной ночи. Надеюсь увидимся у меня!
Споконочи всем.
Пойду-ка я, наверное, тоже баиньки, оставив компьютер самостоятельно обрабатывать интересующюу его информацию.
Книжки, опять же, почитаю. Это, говорят, полезно. Ум тренируется.
Пойду-ка я, наверное, тоже баиньки, оставив компьютер самостоятельно обрабатывать интересующюу его информацию.
Книжки, опять же, почитаю. Это, говорят, полезно. Ум тренируется.
а ты чЁ это собрался ум тренировать после 24-00?! Глупо это, мозг лучше воспринимает информацию до обеда
вот это - про увидемся у меня - это на мужиков распространяецца?
А ты хочешь узнать побольше об итальянских мужиках?! Тогда тоже заходи! Да....не стесняйся уже, все свои!
типа - дело житейское?))
нафик мне знать о итальянских мужиках
нафик мне знать о итальянских мужиках