написать, так написать.....пошли в ночное
105914
1002
В продолжение сказанному
Erofey
Эту песню не задушишь, не упьёшь.
Erofey
Шлендре, еще раз повторюсь, захочешь узнать- звони. Я те еще расскажу такое продолжение, обхохочешься! Мне пришлось выучить итальянские маты. Если надо будет блеснуть эруНдицией- обращайся! :ха-ха!:
Erofey
хорошо...как-нить встретимся )))
ты меня заинтриговала прямо!
Zlork
грустно смотрю в сторону....было бы чем упить- легко!
Шлёндра
да чего там интриговать- все просто, как яйцо! Оно у меня осталось на фотографии :ха-ха!:
Шлёндра
Меня позовите. мне тоже интересно)
Erofey
слушай...ты так хохочешь....))))))))))

сильно смешные...фотографии?
Новинка
Наташ, какие проНбмлемы? Приезжай! Обсудим, поделимся мнениями....поматеримся...
Новинка
Эрофея!
вишишь...девочки подтягиваются
давай закрытую сходку организовывай...с показом слайдов и уроком по изучению итальянского мата
Erofey
тэкс-тэкс.. СтроИм значит?))
Я думаю.. Через недельку.
Шлёндра
Да нет...не сильно.....это то яйцо, что на площади всех музеев.....что стучит, как будто живое...Просто новости (которые уже вовсе не новости), теперь кажутся смешными
БарагозниК
здравствуй, сынок!
как ты СЕГОДНЯ???
Erofey
Ну главное, чтобы эти новости не болели)
Шлёндра
Да нет проблем! Я ведь за живое общение всегда! Только...эта....слайдов не будет.....я все на х.. удалила со злости.... Но некоторые рассказы могут быть. А из итальянских матов- всего три....пока все не научатся, не отпущу!
Erofey
всё...замётано )))) :agree:
Новинка, готовься!
Новинка
...уже не болят, потому я и здесь!:хехе:
Erofey
то есть изучение итальнского было ограничено тремя матами?))
То есть как только их выучила, сразу поняла, что ни язык этот, ни его носители, тебе на фиг не нужны?))
Шлёндра
Готова! Сильно Ерофеюшку увидеть хочется
Шлёндра
:DПусть все девочки готовятся! Пригодится....А если Новинка собралась в Италию, то непременно должна быть!
Новинка
Не...не так....я к изучению оного языка поначалу относилась сурьезно, а когда поняла что не хочу там жить, особенно с ним....пришлось выучить маты....вот так кратенько, но надеюсь понятно....
Erofey
Не, в Италия не хочу. В Грецию хочу. Что там итальянцы про греков говорят? Они ж соседи
Новинка
я знаю, что про греков все говорят, что греки в плане секиса редкие извращенцы
Новинка
Оооой, Наташ! Что греки, что турки, что итальяшки с испанцами- сполошное пьеццо ди дермо! Говорят красиво....а как до ...ну в общем...лучше без никого здесь, чем там с ними
GuimpLеna
так. Греки отпадают. Но страна ничего ж. если без всякой цели туда поехать, может до секса и не дойдет?
GuimpLеna
вот про извращенцев особо не знаю, но знаю что лучшие любовники- индийцы
Новинка
что сразу без цели-то? Езжай с целью купить шубу
Erofey
Индийцы? Они ж такие черные и какие-то женоподобные..
Хотя Камасутра видимо не зря ими написана...
Новинка
а как без секса то? Ты же не поймешь чего хочешь, а чего не хочешь..... Будешь так среди мужиков идти и, перебирая их, говорить "no, no, no........yes!"
Новинка
они же от чего жирными становятся? От того что не имеют нормального секса! А ежели с этим все в порядке, то и мужик - классный! О как!
GuimpLеna
О! Шуба!! Страшная вещь, ведь под нее нужны специальные сапоги и шапка! Это такая трясина!
Erofey
Вот я чей-то запуталась - то есть пока не переспишь, так и не поймешь? А если сразу вычислила - тогда секс как уточнение диагноза!
Круто!
Erofey
Нормального нет. А какой секс у них есть, я совсем не в курсях. Аномальный что ли?))))))))))
GuimpLеna
Камасутра - Это руководство по производству полетов.
Одно дело его читать, а совсем другое дело - летать. *тряхнула авиационным прошлым*
Новинка
Ой, Наташ, да ты меня забросала вопросами! Конечно, пока не переспишь ....ну откуда ты узнаешь-то? Ой, ну прям, как дите малое!:хехе:
А секс- он везде секс....для кого нормальный, для кого аномальный, тут уже от ориентации зависит
Erofey
ориентация - по компасу
Новинка
шапку не надо точно
это я тебе как шубовладелица в непервом поколении говорю
а сапоги к шубе, как раз, не важно какие

отттакота )))))))))))
Erofey
ты чегой-то покраснела! Сменила ориентацию что ли? :шок:
Вот не доведет заграница до добра
Новинка
А какой секс у них есть, я совсем не в курсях
совершенно случайно я в курсях....
в пору перестройки жила в Москве в гостинице, над нами жили наши русские парни, а над ними итальянцы... девок приводили через день, но два раза за ночь... и такой секс устраивали, через этаж было слышно, как... :ха-ха!:
парням нашим было видать завидно, и они, чтобы прекратить сие безобразие, ломали табуретки об потолок... так, как все 9 этажей не спали, через неделю итальянцев выселили по просьбам трудящихся...
Новинка
:ха-ха!: вот уж чего никто не дождется! Я- настоящая ЖЕНЩИНА! И пусть все лопнут от зависти, я не изменюсь!:хехе:
Erofey
все. ушла спать.
Увидимся.
Новинка
спокойной ночи. Надеюсь увидимся у меня!
Erofey
Споконочи всем.
Пойду-ка я, наверное, тоже баиньки, оставив компьютер самостоятельно обрабатывать интересующюу его информацию.

Книжки, опять же, почитаю. Это, говорят, полезно. Ум тренируется.
McBurns
а ты чЁ это собрался ум тренировать после 24-00?! Глупо это, мозг лучше воспринимает информацию до обеда
Erofey
вот это - про увидемся у меня - это на мужиков распространяецца?
Мужик
А ты хочешь узнать побольше об итальянских мужиках?! Тогда тоже заходи! Да....не стесняйся уже, все свои!:хехе:
Erofey
типа - дело житейское?))
нафик мне знать о итальянских мужиках :umnik: