На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
«Не страшно, если ты один; страшно, если ты ноль».
34645
239
Серафимм
mentally ill people hunter
А вот если не к кому становиться, то п...ц.Согласен.
А если, такой вариант, что вот встать то хочется, и вроде как и не нагоняют, а силы нет...пшик один а не сила? Вот всё при нём ..при "нуле"...и ум и лицо вроде ничО...а вот не нужен на фик ни кому...неприятен...некомфортен он...но нет .же...лезет..заглядывает в глаза со слащавой улыбочкой и просит..." ну возьмите меня тоже с собой на рыбалку паца...". Ему пошёл ты на...!", а он
" Я потом схожу....а сейчас на рыбалку возьмите!!!"
.....
Свой Собственный
(ничейный)
Этот случай можно на "если ты один" записать. Важно ведь не просто абстактное существование других где-то поблизости, а реальное состояние единения или отсутствия его.
А ещё твоя картинка на ноль с хвостиком похожа
А ещё твоя картинка на ноль с хвостиком похожа

Свой Собственный
(ничейный)
да никто не ноль, что за ерунда?Лучше так: если кто, то уже точно не ноль.
Ни кто не ноль!1Ни кто не единица!!!
ДЛя понимания вопроса топика необходимо было лишь малая толика воображения и немного ЧЮ.
Но видимо в последнее время с этим делом туго. Ну что ж поделать?
Будем исправлять....
ДЛя понимания вопроса топика необходимо было лишь малая толика воображения и немного ЧЮ.
Но видимо в последнее время с этим делом туго. Ну что ж поделать?
Будем исправлять....

Сейчас читают
Бердские скалы (Зверобой) теперь заповедник!
78037
95
Бельгийский стир.поршок сколько стоит, где купить?
9734
35
29 ноября День Варенье Алены29111981
13421
53
Согласен. Только разницу как обозначить? "Ноль-единица", также, как и "включено-выключено", может охарактеризовать какие-то моменты. Нет абсолютных нолей и единиц, в нашем контексте, нет идеальных людей и "оперных" злодеев. Все мы возле 0,5 топчемся.
Серафимм
В детстве всё резче..четче..как в армии...Вокс правильно написал хоть и грубовато...а тут и соврамши можно жить делоф та:-)))
Видишь ли....чего тут заприметил я..(даже странно для меня)...неважно сколько человек участвует в диспуте...не важно о чОм он...всегда(теперь) найдётся кто-то один кто залетит и с выпученными как у Симы глазами начнёт блажить что он не такой!!!! прикольна....блин...
Состояние одиночества, заставляет задуматься о ничтожестве.
умиляют теоретики про ноли-палочки - половинки...
а если кто на четверть сволочь или чмо - это как, терпимо?...или ноль пять лучше?
гон какой то...я вот отсекаю людей, которые для меня стали ноль, причем сразу и без вариантов. и не потому, что нет у них шансов, а потому, что я этого шанса не даю. так вот, по своей тупости-упрямости. мое дело. да. делю. а кто не делит? покажите мне его, святого...и какие б великие дела не стояли у кого за плечами - один раз обосрался - вот и обтекай, без вариантов. уверен, что и сам заслуживаю подобного к себе отношения. пусть. так даже лучше. без хрю и му...
а если кто на четверть сволочь или чмо - это как, терпимо?...или ноль пять лучше?
гон какой то...я вот отсекаю людей, которые для меня стали ноль, причем сразу и без вариантов. и не потому, что нет у них шансов, а потому, что я этого шанса не даю. так вот, по своей тупости-упрямости. мое дело. да. делю. а кто не делит? покажите мне его, святого...и какие б великие дела не стояли у кого за плечами - один раз обосрался - вот и обтекай, без вариантов. уверен, что и сам заслуживаю подобного к себе отношения. пусть. так даже лучше. без хрю и му...
И не говори...
Как утверждают "теоретики БЗ"
"Главное шоп человек был хороший..."
Как утверждают "теоретики БЗ"
"Главное шоп человек был хороший..."

Свой Собственный
(ничейный)
Отсюда вывод: у любой, даже самой глупой и "невозможной" модели абстрактного человека, всегда найдётся реализация во плоти, и по странному стечению обстоятельсвтв она обязательно наткнётся на такой топик.
Хотя в твоей ситуации вероятность появления такого персонажа увеличивается не только из-за того, что могут найтись действительно не такие, а из-за того, что всегда найдётся кто-то, кто прочитает написанное наоборот, домыслит в своей голове то, о чём не было и речи, и ринется сносить чужие бошки за свои галлюцинации.
Хотя в твоей ситуации вероятность появления такого персонажа увеличивается не только из-за того, что могут найтись действительно не такие, а из-за того, что всегда найдётся кто-то, кто прочитает написанное наоборот, домыслит в своей голове то, о чём не было и речи, и ринется сносить чужие бошки за свои галлюцинации.
Серафимм
Так мы приходм к выводу, коллега, шо принимая на свой счёт абстрактные высказывания...человек обнаруживает именно свою клинику в пространственновременном континиуме?Так?
И ни кто ему не виноват шо он придурок?Да?
И ни кто ему не виноват шо он придурок?Да?

Серафимм
Как страшно жить(С)!!!!! 

Всех делишь на черно-белые категории? Оттенкам не место в твоём восприятии?
Конечно, есть люди, которые реально бесят и, порой, именно своим ничтожеством. Но записывать их в ноли... Я не говорю, конкретно, про форум, но форум тоже, часть моего окружения.
И, как часто просили тебя, обделённые в "вариантах", дать им ещё, хотя бы один, шанс?
У каждого из нас сложились отношения, именно с теми, с кем мы их строили...
Конечно, есть люди, которые реально бесят и, порой, именно своим ничтожеством. Но записывать их в ноли... Я не говорю, конкретно, про форум, но форум тоже, часть моего окружения.
И, как часто просили тебя, обделённые в "вариантах", дать им ещё, хотя бы один, шанс?
У каждого из нас сложились отношения, именно с теми, с кем мы их строили...
записывать в ноли можно до потери сознания, только это не сделает человека единицей...
да каждый сходит с ума по своему.
судя по тому что ты ничего не понял я уверн ты мало видел
А ноли бывают по Цельсию, по Кельвину, по Фаренгейту и ещё дохерища не столь явно признанных систем координат.
Тебе какая больше нравится?
Тебе какая больше нравится?

Маяковский вон писал, что и единица - вздор. Надо в партию груживаться малым. Чтоб сформировать кулак миллионопалый. Многие пытаются сложиться хоть в фигу, если на кулак голов не хватает.
я не говорила, что никто не единица. И эта.. я не поняла - я чтоле теперь блажу "я не такой"?!))
А по поводу системы координат. я вот че думаю. надо на текущий момент фицкировать. Вот 06.04.2009, 06.45 - некто можт и ноль. А вот на ту же дату, но в 9.15 наш некта, можт, эге-гей какой))
А по поводу системы координат. я вот че думаю. надо на текущий момент фицкировать. Вот 06.04.2009, 06.45 - некто можт и ноль. А вот на ту же дату, но в 9.15 наш некта, можт, эге-гей какой))
я не поняла - я чтоле теперь блажу "я не такой"?!))Нет!!! Упаси Бог!
Я просто типа с тобой беседоваю...

Серафимм
говори...кользашёл
БарагозниК
old hamster
а че говарить какой смысл в оценке?
хорошо, есть нули, ещё лучше единицы...
Тока какого тогЛку выяснять, человек,- для кого ноль, для единицы или для нуля? Оценки сомнительные, да и каждный людь имет право, на право...
хорошо, есть нули, ещё лучше единицы...
Тока какого тогЛку выяснять, человек,- для кого ноль, для единицы или для нуля? Оценки сомнительные, да и каждный людь имет право, на право...
Серафимм
Понимаешь ли...изначально не было такого в теме топика как оценка кого либо..вот не было и всё тут..но "кто-то" решил прочитать именно так...с точки зрения оценки...а это проще всего. Так проще пальчиком тыкнуть и сказать ты "НОЛЬ"...я "лученнко"...и в карман за ярлыками...пока не очухался...
БарагозниК
old hamster
Дисантура, и чего? ну пусть будет так, я в своей голове разобраться не могу, мине в чужие вообще тайга...
Серафимм
Ну дык о том и речь..о том и речь.
Если уж и быть честным, то по теме вьехал только Вокс...остальные стали белые одежонки на себя суетливо напяливать....а зачем?
Если уж и быть честным, то по теме вьехал только Вокс...остальные стали белые одежонки на себя суетливо напяливать....а зачем?

БарагозниК
old hamster
Знаешь я весь топик не читал тока первый пост... так что извиняй если не в тему...
Если уж и быть честным, то по теме вьехал только Вокс
Они только вдвоём въехали и выехали куда-откуда надо, остальные вообще не там были.
мне нравится ход вашей мысли....
Банальное кавказкое деление на "людей" и "сволочей". Так конечно проще, только если психика привыкла играть в "шпионов" и "разведчиков".