написать, так написать.....пошли в ночное
106036
1002
вечер
удивила. игрушку ..
и так уже пора на квартиру вывеску навешивать МАГАЗИН ИГРУШЕК
zizi
Когда Вики была маленькая, мы всей семьей ходили как на лыжах, мееедленно шаркая ступнями. Во избежание.
Шлёндра
у кого у них? у морских свинок?
Пеппи
у меня ребенка сама еще маленькая. а ходит как ураган - все вечно падает вокруг.
femid
10- ый их - 44-ый наш. 12-ый их - 46-ой наш. И т.д. и т.п.
Шлёндра
я не могу понять, вы с фемидкой в размерах ходите, или в платтюшках? Разобраться они не могут.. Цацы!!)))
Заведи ей второго ребенка. Уж его-то она точно не затопчет :biggrin:
zizi
мы с Фемид не о них разговаривали...извини
Тогда остается одно: купить черепаху и книгу о черепашьем супе ))
вечер
я ненавижу магазинные зеркала. они их специально такие делают, чтоб люди с комплексами в букетах возвращались.
я приноровилась, сестра намеряет все, а я потом хожу
а самое прикольное зеркало в заре. я там как надя ауэрман. сволочи. это они специально
Пеппи
А мы, когда кот был маленьким, ходили по квартире, глядя вверх, а не под ноги. Эта дикая тварь предпочитала обитать в верхнем эшелоне - сидеть на дверях, на карнизах штор, шкафы вообще святое дело. Самое опасное было на дверях - он туда запрыгивал с чьего-нибудь плеча, и мы всё время боялись закрыть дверь, тогда бы он свалился. А соскакивать на пол он сам боялся, высоко всё-таки, поэтому выбирал очередное проплывающее мимо плечо, и спрыгивал на него. И лучше было быть к этому готовым :-)
Инода приходилось изображать лифт, если не хотелось заполучить зверя на голову - берёшь стул, поднимаешь выше головы, и он на него спрыгивал.
А подрос, перестал дурью маяться. По шторам уже не ходил, и на дверях ему надоело. Но шкафы уважал всегда :-)
вечер
ога. и ноги как у страуса)))))))))))
Шлёндра
ой.. брось.. не люблю когда по пустякам извиняются. из меня вот это слово ваще сложно вытянуть. оч его не лю

зырь чо у меня на окне))
Крыска
Да. Животные в юном возрасте зело игривы и подвижны.
А щас она любит подпирать туловом мне пятки, когда я мечусь вдоль плиты, холодильника и кухонного стола, вся в пару и прочих опасностях.
Пеппи
хочу таки собачку((
подожду еще. а потом куплю самую красивую))
Пеппи
А ещё мой любил печёнку, и так любил, что прыгал на стол и хватал прямо из-под ножа, я всё время боялась ему нос ножом отхватить :-).
Крыска
а почему все в прошедшем времени то??
таки прищемили дверью?
Крыска
кошмарррр.. я бы в эпилептичку превратилась точно, меня бы припадки били. Безобидная черепаха(не те, что енота показывала) и та вызвала у меня в свое время обморок. Нам ее подарили, ну и она у нас обреталась. Не знаю, че она жрала, потмоу что была оч.застенчивая, я ее раз в три месяца видела в квартире. Она никуда ни за кем не ходила, ниче не просила, никого не кусала...Накромсанные овощи вяли, плесневели.. Ну, и хрен с ней, думаю. И я как-то позабыла про нее.. И вот как-то вечером я дочку уложила, ну и сама спать легла. И вдруг в полной тишине слыше тихие - и главное, очень медленные!! - клацанья по ламинату - шкрряб-шкрряб-шкряббббб.Блинн, я обмерла со страху..нечеловеческим усилием я включила свет. А там эта падцкуда вышла на прогулку!!
zizi
Нет... Он умер, дожив до 18,5 лет. Это было больше 10 лет назад.
Крыска
вот меня дико смешил один боян.. про то, как забыли коту оставить еды.. и когда вернулись через..дней(нужное число вставить), кот жрал луковицу и плакал))))
zizi
Нет... я до сих пор двери все закрываю плотно, куда ему было не разрешено заходить, а в туалет оставляю открытой, всё кажется, что он где-то здесь :-(
вечер
Вечер, черепаха- самый страшный зверь, Вам повезло , выжили!
Крыска
ну ты чооооо.. срочно возьмите котенка-ребенка))
это жизнь.. кто то умирает а кто то рождается. вот 2 мая выставка кошек будет- сходи и выбери))
вечер
У нас была черепаха, когда я была маленькая, но потом на даче ушла - или мне так сказали, не знаю :-) Довольно большая, под шкафом жила.
zizi
Нет, не могу. Другого не будет.
Sobolev
Ага. Это черепахе не повезло.

А че б она сделала, прям интересно? Загрызла бы нас с ребенкой?
zizi
Вот пойди и сама возьми, умная какая.
вечер
хахахахххххххххххх))))))))))))))

знаишь чо я придумала?
давай мы с тобой гулять станем, ты будешь говоритьговоритьговорить, а я летописничать, а потом книжку сбацаем, она, полюбасу тиражная будет, и мы будем с тобой дарьямидонцовыми, ты по настоящему а я по спиногрызачьи

я прям читать тебя люблю всегда))
Крыска
а собачку мааленьку хочешь?? я в них уже разбираюсь. могу подсказать))
у вас на нее вроде никто не упадет случайно))
femid
А можна я тада на вас критическую статью напишу и тожа стану типакритикомизвестным....:улыб:
вечер
Их, черепахов, пойми, рептилии - одно слово! Мож т и съедят, за ними станется! Ну их!
zizi
Неа... Рыбок когда-нибудь заведу, наверное.
Серафимм
т.е. ты так тихим фарватером третьим пристал?
нет. вру. вторым спиногрызом))
Мужик
завтра гости уедут........ и начнутся трудовые будни... могет бегом займусь..
Крыска
мои скалярии так и не разродились (( правда я им и листа не положила..
ну думала - весна и так...
ан нет..
zizi
Слушай. Ты че к людЯм привязалась? Вот терпеть не могу, когда кто-то других уговаривает взять в дом животное. Вот тебе надо - ты и бери!!!
femid
я вас тоже всех люблю)) и у меня историй таких - до хэ! На трехтомник!))) *бодрячком*
вечер
если почитать последние пару страниц то я с крыской разговариваю а вот ты как раз ко мне привязалась
femid
т.е. ты так тихим фарватером
Не фарватер у меня ОГОГО!!Ешо нармально волну бьёт... :ха-ха!:
zizi
Да. Привязалась. Потому что не люблю когда человеку самому неохота хлопот, а другим он их прямо навяливает. Крыска ей про кота неткнула, так она с собачкой тут же))
Иди ей еще пол-зоопарка перечисли, которые ей домой взять надо - только в личку - и никто к тебе не привяжется.
вечер
Вот у меня тоже истрорий фсяких навалом..мож тада как Ильф и Петрофф? :ха-ха!:
БарагозниК
возьми и заведи дома - собачку, котенка и черепашку - вот как прекрасно будут дела!