Вот бдящий нашелся! Я такое сообщение накатала, и все из-за тебя схлопнулось!!!
Поэтому тезисно -про пушка. Мне дико не ндра формы постов пушка, но я практиццки всегда согласна с заложенной в них идеей, - посылом, тк скть))) Она девка неглупая. И большая тяга у нее к справедливости, что мне оч. импонирует. А с формой.. ну, пообтешется, бог даст..
Поэтому тезисно -про пушка. Мне дико не ндра формы постов пушка, но я практиццки всегда согласна с заложенной в них идеей, - посылом, тк скть))) Она девка неглупая. И большая тяга у нее к справедливости, что мне оч. импонирует. А с формой.. ну, пообтешется, бог даст..
Шарлиз Терон
veteran
А что не так с формой моих постов?
Шелест
old hamster
Они нахраписто-базарные.. немношко и немношко корявые. )) Зато они у тебя бесстрашные, и непосредственные по детски. ))
Пушок - еще раз! - ничего личного. Это мое мнение, ты спросила - я ответила.
Пушок - еще раз! - ничего личного. Это мое мнение, ты спросила - я ответила.
Шарлиз Терон
veteran
Понятно.
Если я начну нормально писать, то все будут зевать.
Если я начну нормально писать, то все будут зевать.
Неожиданно проснулся простатит или похмелье?
Кого перевоспитывать то?
Кого перевоспитывать то?
Сейчас читают
Польза от БЗ (часть 4)
245653
1000
Смена фамилии. Ваше мнение на тему.
152083
877
КиноБЗал (NF) (часть 2)
242334
1000
Ты пошто сову обижаешь. Ей поди больно так прыгать?
Сова не прыгает.
Это я ее веду на поводке как собачку, но переодически она пытается взлететь, но ей это не удается-поводок короткий.
Эту аватраку я сделала сама.
Это я ее веду на поводке как собачку, но переодически она пытается взлететь, но ей это не удается-поводок короткий.
Эту аватраку я сделала сама.
Как кого, меня же! Тут столько желающих
Миша, а я научилась делать анимированные аватарки.
Поздравляю, но боюсь они не смогут прожить слишком долго. К сожалению их содержимое может покоробить кого-нибудь и он обидится.
Кого?
Я в интернете скачала совенка и эту злобную девочку.
Я в интернете скачала совенка и эту злобную девочку.
А если девочку эту накачать, она станет доброй - толстые все добрые!
Поздравляю, а я на своей клавиатуре нажимаю свои кнопочки.
Тебя перевоспитывать, все равно что против ветра фамилию писАть.
Не факт, она будет бросаться на всё и всех, причем даже на тех, кто когда то ее защищал. Вот такая злая девочка из интернета.
Ну, дети тоже зачастую появляются не ради самих детей, а просто потому что процесс уж больно увлекательный
А почему она злая? Потому что сова прыгает?
Ну скажи мне - нафига сову привязывать на короткую веревочку???
Ну скажи мне - нафига сову привязывать на короткую веревочку???
Ты собираешься уболтать Пушка на процесс?
Напиши еще раз, глюк был с форумом, дубли улетели.
Не надо удалять!
Некоторым девочкам из интернета нельзя носить зеленые платьишки, они становятся деловыми колбасами и всем грубят:)
Некоторым девочкам из интернета нельзя носить зеленые платьишки, они становятся деловыми колбасами и всем грубят:)
Что нового на форуме?
Кто женился, кто родился?
Кто женился, кто родился?
нельзя носить зеленые платьишки
_______
прирастут к тельцу и они станут похожи на некоторых мальчиков?)))
_______
прирастут к тельцу и они станут похожи на некоторых мальчиков?)))
Ну, некоторые девочки из интернета и так всем грубят им даже платюшка зеленого не надо.
А для некоторых мальчиков зеленые платьюшки - как волшебка - хамилка работают:)
Вербное воскресенье на этой неделе.
Хорошо в Искитиме, пойдешь, наломаешь вербы. А где тут взять?
Хорошо в Искитиме, пойдешь, наломаешь вербы. А где тут взять?
Нет, если девочке из интернета одеть зеленое платьишко. то она будет самым справедливым гринписовцем:)
А где тут взять?
_______
Пойма Оби, левый берег, от Горской в сторону реки между городским пляжем и устьем Тулы
_______
Пойма Оби, левый берег, от Горской в сторону реки между городским пляжем и устьем Тулы
Нет, не сможет. Для этого силу воли надо. У девочки ее не хватает даже на пол дня.
Ты его тож на веревочку посадишь? :))
Нет, у девочки большая сила воли. Девочке даже большой начальник два раза обещал зеленое платье купить и не купил.
Меня не посадишь))
Я от звонков по мобильнику не вздрагиваю и чтобы ответить по нему, в закуток не убегаю)))))))
Я от звонков по мобильнику не вздрагиваю и чтобы ответить по нему, в закуток не убегаю)))))))
Одно из проявлений силы воли - сдерживание внутренних порывов. Неа. Не наблюдается ни в какой степени.
Ты не путаешь обещания со своими желаниями?
Ты не путаешь обещания со своими желаниями?
Здрасти, я полгода на БЗ не ходила - силу воли воспитывала!
Как в Ералаше пацан на сникерс смотрел :)))
Нет, Мишутка, не так:)))
Если бы я как мальчик с шоколадкой, то я должна была под клоном ходить тайком, а с Пушка гордо воздерживаться. А я по -честному терпела.:)
Если бы я как мальчик с шоколадкой, то я должна была под клоном ходить тайком, а с Пушка гордо воздерживаться. А я по -честному терпела.:)
И жувала не сникерс, а марс. Впечатляющая сила воли.
Меня перевоспитываем, всем коллективом.
Да ну, прям так уж и всем?
Ты мне нравишься такой какой есть.
Ты мне нравишься такой какой есть.