ДНЕВНОЕ перевоспитание.
132270
1050
Veritas
Веритас!!! Я хачу посмотреть на белку-истеричку в действии!!)) Иди в личку ко мне, показывай! Я тоже хочу заливисто хохотаться))
zizi
вооот...теперь понятно
я в субботу в Ленинске буду водку пить
а так бы....в паб-клуб бы
да с превеликим удовольствием )))

а почемы БЫ топик не прикрепить...а?
Шлёндра
а почемы БЫ топик не прикрепить...а?
А кто просил?
Тока ноют вон... :ха-ха!:
Серафимм
ахахахахахахахахахахахахахаааааааааааааа
Серафимм
блин. занята я счас. прикрепи. я еще вчера просила.
мне счас шибко некогда.
zizi
Че крепить то, топик где?!
Zlork
Щас. зизя еще пять лет собираться будет.
Zlork
Че крепить то,
ДАвайте укрепим стены БЗ...и башни сторожевые поставим....зачем?
Я вижу наНГС ф последнее время какое то засилье ни кем не регулируемых....каких то неизвестных модераторов...Это что такое?!!!Кто нить мне скажет?!!! У меня в личке какие то тренировки круглые сутки..забанили..разбанили...:-)))
Думаю надо строить оборону...пацаны :ха-ха!:
Иначе тут будет вторая мусорка :ха-ха!:
Серафимм
Будет если построим или будет если не построим? *засомневался*
Серафимм
Тренируйся, бабка, тренируйся, любка, тренируйся ты моя сизая голубка (с)
:ха-ха!:
Это что? С горя такие топики чтоль прикрепили. Да какой размах то! Начало в пятницу, в субботу продолжение... :biggrin:
БАРБИдонская
Все правильно, это движение антиглобалистов на БЗ.
Все должно быть на конкурентной основе.
Zlork
Стало быть можно еще топики понакрепить, типа Воскресенье - набережная - шашлыки - открытие сезона.
БАРБИдонская
Запросто, правда больше девяти не стоит - памятку на вторую страницу выместим.
Zlork
Как здорово то тут. Твори что хожешь, хочешь на набережную, хочешь - в фургон, хочешь в Авиатор... Ляпота. Только я никуда не хочу, я надену коричневую маечку коричневые шортики и испорчу вам весь праздник. :спок: :biggrin:
БАРБИдонская
НПП
Чот так повело нехорошо, притошнилу вдруг гадко. Вспомнил что в столовке бутеры с рыбой соленой продаются. Сбегал, а там только с семгой, дорогие. Сижу вот как буржуй недорезанный семгу жру... ,а на улице кризис.
Zlork
тортов меньше жрать надо.... тогда не так тошно будет
Кью
Куда уж меньше то?! Седни ни одного ни ел!
... кстати, чет давненько я тортика не ел.
Zlork
***а на улице кризис.***

на улице морозный апрель...эт точно
Шлёндра
Визи́га (вязига) — пищевой продукт очищенной спинной структуры (хорды) крупных (преимущественно осетровых) рыб (севрюги, стерляди и др.).

Визига высушивается на воздухе и сплетается в пучок. Содержит клеевидные вещества, используется в вареном виде для приготовления начинки пирогов, расстегаев, кулебяк и пр.

(с) википедия
Zlork
а че это тебя подташнивать стало? ... ты это... не того? ... миллион получить хочешь?
Кью
даже и не знаю, но бутер с соленой семгой был очень даже очень.
Zlork
хватит дразниться, можт некоторым лень идти, или некогда, или сёмги в буфете нету! а теперь вот приспичило из-за тебя..
Сифон
Хорошо, не буду, там и семги то было всего три кусочка лоснящихся на черном хлебушке оливкой украшенном.
Сифон
Это потому что голодная, потому злая. А вот была бы у тебя возможность в столовую мою сходить, выбрать там бутербродик с семгой ли, с колбайской ли, с сыром может еще быть, то и была бы ты сытая, сытая, да добрая.
Zlork
Ну, если ты нам скажешь где твоя столовая, мы сразу все подобреем.:yes.gif:
Zlork
да, я голодная, но не злая, а убью просто так цинично, походя, из принципа , короче..
БАРБИдонская
Чу, слышишь рык зверинный? То звери дикие запах от нашей столовой в час послеобеденный услышали.
Zlork
Мать моя! У вас там бродячие собаки что ли стаями окалачиваются? Не, на нать нам такую столовую.
Сифон
Что ж это за принцип не людской такой, чтобы модератора законоизбранного смерти предавать лютой, безвременной?!
БАРБИдонская
Да не хвастовства ради, а только обмена информации для.
Zlork
Дак ты что ж царская рожа? Думаешь мы, холопки не знаем где семги прикупить? :biggrin:
БАРБИдонская
Таки я ж и разумею, что в ваших головах информации предостаточно, чтобы мне не стараться делиться сим ценным продуктом человеческой жизнедеятельности.
Zlork
:безум: Все, у меня голова кружится от твоего красноречия.
Zlork
____смерти предавать лютой, безвременной?! _____

через закормление сёмгой без хлеба,оливки, лука, пива, водки, ухи..вскрытие покажет : гиперсёмганоз.
БАРБИдонская
И подташнивает поди немного? Я ведь сразу заметил, что тебя на солененькое потянуло. Да только не я это, как есть не я. Хотя... вот ежли свет выключить, да одеяло накинуть... не, точно не я.
Сифон
Сдается мне, что палачи мои первыми то в реанимацию попадут с диагнозом: "захлебнулись слюной"
Zlork
Погоди отпираться-то. Может если одеяло накинуть, да свет выключить и я тож ничего еще.:миг:
БАРБИдонская
Вот и я говорю, не было ничего. *с нажимом*
Zlork
мы подготовимся..белым мясом, красным вином, сыром или водкой с борщом да грудинкой..
Zlork
Не было, не было. Не переживай, а то смотри тебя и без нашей помощи в реанимацию увезут с диагнозом острая сердечная достаточность. :biggrin:
Zlork
а то Мужик обидится за попрание его безоговорочной репутации местного девкопортера..