Крыска! Я с Вас болдею. Сосранья уже в магазин сходила. Я на такие подвиги не способна.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Хоть кто-то есть, кто тоже пьет пепси. А то меня задолбали - отрава, отрава, гвозди растворяет и тд.
Поздно. Танцы начались 11 минут назад. *скорбно*
Да журнал свежий купить надо было, их быстро в оптовом магазине раскупают, а вчера его не завезли. Переплачивать 30р как-то неохота... Обычно меня часа в два-три только можно из дома выпереть в выходные, и то только если что-то купить нужно.
Сейчас читают
Избито - про ревность
17345
222
ДНЕВНОЕ перевоспитание.
132298
1050
И снова Дозор НГ Круглосуточный
68634
1010
Не навижу работу по выходным. Тошнит меня
Пошла чистить зубы
Пошла чистить зубы
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Что ты? Противник колы?
аа.. ну все тада.. расслабся и наслаждайся субботой без танцев)))
а мы счас на шашлыки и в баню потом)))
тырын дын дын))
а мы счас на шашлыки и в баню потом)))
тырын дын дын))
zizi
динама
нуу.. в твоем то возрасте можно еще пить)))))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Чтобы к старости растворицца?
Крыска
unreal
У меня с детства, видимо, по пепси ностальгия. когда её только-только начали выпускать в стеклянных 0,33л бутылочках... И мама с юга привозила иногда, там раньше начали её разливать, в Симферополе, кажется.
zizi
динама
я себя отучила от этой пагубной привычки. а оч любила и пила много. именно пепси. колу не лю.
спектакль вчера ржака был))
оч понравился
оч понравился
Вот я счас по дороге тоже себе куплю пузыриками побалуюсь. Может полегчает а то руки как у алкаша трясуться.
А может лучше цитрамончику?
А может лучше цитрамончику?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Лучше спать ложитесь. Работа не волк.
если от похмелья то аспиринчику. растворимого. две таблэтки. ага.
RUSY
guru
Не могу у меня клиенты. А первому еще и площадку стрич. Пипец. Вот я сегодня настригу.
фу. гадость какая.
так ей же на работу.
придет такая "лай-лай-лай"
так ей же на работу.
придет такая "лай-лай-лай"
оооо... кто то еще делает себе такие причоски??
Точно чаю зеленого на работе выпью. У нас его там завались. Все такие модные пьют только зеленый. А я деревня черный или мате.
Да не с похмелья я. Не вернае как это...мигрень.
поди собакам так стригут, для красивости
скажите кто нить где купить торт белковоореховый но без масла а еще лучше просмто пироженки из одного белка состоящие???
мигрень.
=========
пол-таблетки попазола + таблетка новигана.
через 30 мин можно площадку стричь.
если нет противопоказаний (проблемы с ЖКТ), можно фолиевую кислоту попить (1/2 таблетки на ночь или утром, если плохо по утрам). приступы прекратятся, по крайней мере те, которые от переутомления
=========
пол-таблетки попазола + таблетка новигана.
через 30 мин можно площадку стричь.
если нет противопоказаний (проблемы с ЖКТ), можно фолиевую кислоту попить (1/2 таблетки на ночь или утром, если плохо по утрам). приступы прекратятся, по крайней мере те, которые от переутомления
такие длиннинькие белые только из белка сделаные
оч хочу
оч хочу
пол-таблетки попазолапопа...чего?
Есть неплохой магазин Восток на пересечении улицы Котовского и Станиславского. Намедни там видал нечто подобное. Да там всегда выбор пирожных есть. Но конкретно сейчас не могу гаранировать.
ага. можно глянуть. но там не бывает таких. это совдеповские такие пирожные. их искать надо
Вот по моему это единственный магазин, где я еще вижу "совдеповские" пирожные.))
yxx
истинный мариец
Я тоже пью пепси. Но редко. Чаще я пью воттку)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вотка фкуснее? Или полезней?
yxx
истинный мариец
Если воттку пить с пепси, то вкуснее, чем без пепси )))
Белка, пьющая пепси???
Куда смотрит экологическая милиция!!!
Куда смотрит экологическая милиция!!!