ДНЕВНОЕ перевоспитание.
132300
1050
RUSY
А ну быстро встала!
На работу пора!!!
Крыска
Крыска! Я с Вас болдею. Сосранья уже в магазин сходила. :eek: Я на такие подвиги не способна.
Крыска
Хоть кто-то есть, кто тоже пьет пепси. А то меня задолбали - отрава, отрава, гвозди растворяет и тд.
zizi
Поздно. Танцы начались 11 минут назад. *скорбно*
RUSY
Да журнал свежий купить надо было, их быстро в оптовом магазине раскупают, а вчера его не завезли. Переплачивать 30р как-то неохота... Обычно меня часа в два-три только можно из дома выпереть в выходные, и то только если что-то купить нужно.
Крыска
Не навижу работу по выходным. Тошнит меня :bad:
Пошла чистить зубы
GuimpLеna
Что ты? Противник колы?
Пеппи
аа.. ну все тада.. расслабся и наслаждайся субботой без танцев)))
а мы счас на шашлыки и в баню потом)))
тырын дын дын))
Маленькая Долли
нуу.. в твоем то возрасте можно еще пить)))))
zizi
Чтобы к старости растворицца?
У меня с детства, видимо, по пепси ностальгия. когда её только-только начали выпускать в стеклянных 0,33л бутылочках... И мама с юга привозила иногда, там раньше начали её разливать, в Симферополе, кажется.
Маленькая Долли
я себя отучила от этой пагубной привычки. а оч любила и пила много. именно пепси. колу не лю.
Крыска
спектакль вчера ржака был))
оч понравился
zizi
Вот я счас по дороге тоже себе куплю пузыриками побалуюсь. Может полегчает а то руки как у алкаша трясуться.
А может лучше цитрамончику?
RUSY
Лучше спать ложитесь. Работа не волк.
RUSY
если от похмелья то аспиринчику. растворимого. две таблэтки. ага.
zizi
джин-тоника лучше от похмелья :-)
Маленькая Долли
Не могу у меня клиенты. А первому еще и площадку стрич. Пипец. Вот я сегодня настригу.
Крыска
фу. гадость какая.

так ей же на работу.
придет такая "лай-лай-лай"
RUSY
оооо... кто то еще делает себе такие причоски??
Крыска
Точно чаю зеленого на работе выпью. У нас его там завались. Все такие модные пьют только зеленый. А я деревня черный или мате.
zizi
Да не с похмелья я. Не вернае как это...мигрень.
zizi
Делают и еще как и еще не такие.
zizi
поди собакам так стригут, для красивости
zizi
скажите кто нить где купить торт белковоореховый но без масла а еще лучше просмто пироженки из одного белка состоящие???
RUSY
мигрень.
=========
пол-таблетки попазола + таблетка новигана.
через 30 мин можно площадку стричь.

если нет противопоказаний (проблемы с ЖКТ), можно фолиевую кислоту попить (1/2 таблетки на ночь или утром, если плохо по утрам). приступы прекратятся, по крайней мере те, которые от переутомления
zizi
такие длиннинькие белые только из белка сделаные
оч хочу
Ligt
пол-таблетки попазола
попа...чего? :eek:
zizi
Я только на левом берегу точки знаю.)))
Phantom
мне на любом!!!

говорите!! плиз!
zizi
Есть неплохой магазин Восток на пересечении улицы Котовского и Станиславского. Намедни там видал нечто подобное. Да там всегда выбор пирожных есть. Но конкретно сейчас не могу гаранировать.
Девочка
вот лишь бы посмеяться ))))
Phantom
ага. можно глянуть. но там не бывает таких. это совдеповские такие пирожные. их искать надо
zizi
Все. Взбодрилась. Пошла работать.
zizi
Вот по моему это единственный магазин, где я еще вижу "совдеповские" пирожные.))
Маленькая Долли
Я тоже пью пепси. Но редко. Чаще я пью воттку)
yxx
Вотка фкуснее? Или полезней?
Маленькая Долли
Если воттку пить с пепси, то вкуснее, чем без пепси )))
BelKa
Белка, пьющая пепси???
Куда смотрит экологическая милиция!!!
yxx
Белка-пьющая.
новый подвид.