ДНЕВНОЕ перевоспитание.
132276
1050
BelKa
Что ты еще умеешь?)
yxx
курить. Белка опровергает теорию о хомячках и никотине
yxx
все пьют пепси... а я вот больше швепс уважаю... горький лимон...
что со мной не так?
Кью
Швепс не шнапс, расслабьтесь, вы здоровы )
Здрасьте, всем
yxx
Объяснимо, в принципе :umnik:
Внимание уже не к друг другу, а к ребёнку, в основном (имхо)
yxx
Это не новость. Первый пик разводов как раз связан с появлением первого ребенка. Немыслимые трудности стирок и кормлений надламывают хребет браку.* патетично*
Пеппи
Очень часто брак с появлением на свет ребёнка полностью реализован, дальше вместе делать и нечего. Именно для этого и встретились эти двое. Сверху подтолкнули друг к другу нужных людей :-)
На самом деле, то, что они вступили в брак - недоразумение.
yxx
Рожайте и не читайте всякие глупости )
Крыска
Я думаю, что все гораздо банальнее.
Современна пара не обременена бытом.
А рождение ребенка накладывает обязательства, появляется нехватка денег, времени на развлечения и тыр. пыр.
Пеппи
Да, но мать-то остаётся с ребёнком всё равно.
Крыска
Мать есть мать. Ее инстинктом к ребенку пришпиливает, перешибающим любой современный инфантильный гедонизм, слава природе.
Пеппи
Парадокс в том, что происходит ротация мужчин - многие уходят из своей семьи к женщинам с детьми, получая в итоге всё то же самое, только ещё и дополнительные расходы на чужих детей.
Крыска
Не знаю, не наблюдала:улыб:В своем окружении.
Видела только женитьбы бездетных м на многодетных ж.
Пеппи
Да не важно - уходят чаще всё равно к женщинам с детьми, даже если своих нет.

С одной стороны оно понятно, бездетных женщин старше определённого возраста довольно мало, на всех разведённых мужиков не хватит, хотя разумеется большинство предпочло бы без довеска :-) Но деваться некуда.
Пеппи
Скинула тебе в почту варианты, глянь.
Я как-то общалась с мужчиной, который искал женщину 30 лет без ребенка и которая бы не могла родить. ))
Крыска
Помимо этого, дело может быть и в характерах, женщин. Женщина с детьми долго жила в браке, раз успела несколько детей нажить. Плюс забота об этих самых детях. То есть она прошла суровую школу компромисса, подельчивости и зажимания своих интересов ради общесемейного блага.
Это тоже верное. Если я писала в анкете, что у меня двое детей, то народ смотрел активнее. А когда писала, что детей нет, то как-то вяленько. В общем, даже когда мне было 30 лет, отсутсвие детей и мужа было большим минусом. А сейчас это наверное вообще клиникой считается.
Пеппи
Да понятно, что это уже готовая семья - сразу получаешь всё в комплекте, товар видно лицом, ничего не надо строить, и даже ребёнка за тебя уже сделали и подростили, живи да радуйся.
Кругом хомячки. Поеду наверное куплю себе хомячка )) Адекватного какого-нибудь. У меня был веселый хомяк, когда его звала, он из-за шкафа вылазил.
Крошка енота
Я истерично боюсь мышей и менее истерично, но боюсь- других мышевидных грызунов:) Поэтому я плохой советчик в охомячивании:)
Пеппи
Где все-то? На дачах. А я уже с работы пришла. Голова как болела так и болит,зараза.:хммм:
Если болит голова, лучше прогуляться. От компа она точно болеть не перестанет.
Крошка енота
Сегодня для прогулок очень ветренно.
Можно одеться, как зимой, тогда ветер не страшен ))
Крошка енота
Нет не пойду. Нашла себе занятие.Ищу открытки к вербному воскресенью. Щас буду на мыло всем скидывать.
А я фильм смотрю "Jeeves & Wooster". Прикольно.
RUSY
Я допрогуливался. 37,2 - какая гадость.:хммм:
Zlork
Самая мерзкая температура..
И почему-то у всех ровно 37,2: ни тебе 37,1, ни 37,3. :dry:
Крыска
угу, немного, горло малясь першит, а так просто ломки... выяснить бы еще на что подсел:улыб:
Zlork
меня тоже непонятки мучают в такой ситуации, непонятно от кого заразился прошлой ночью))
Zlork
Вирусная инфекция, у всех так начинается.

Арбидол или амиксин надо, к вечеру температура повысится, так что аспиринчику часа в 4 выпей.
Мужик
У меня все под контролем - я всегда точно знаю с кем был прошлой ночью.
Zlork
даже все имена запоминаешь? :eek:
монстер))))
Крыска
Дома я насчет лекарств не загружаюсь. Просто делаю умиращий вид и меня поют и кормют всякими растворами, чаями, табетками и полосканиями.
Жену поэтому седня никуда не пустил.
Zlork
Хрен ли с них толку, если это не то, что надо?..
Мужик
Угу, все, даже Светку помню - на первом курсе целовались возле медовской общаги.
Крыска
Насчет толку ничего не знаю, когда жена меня лечит, то я ниче не спрашиваю, а отдаюсь в ее руки. Ну разве что кривлюсь, если таблетки слишком большие или пойло шибко вонючее.
Крыска
Эта, Крыска, ты ZverCD пользовалась? Хочу вот винду переставить, брат эту фигню посоветовал. Вот скачал и в раздумьях...
Zlork
у меня форум глюкует... не запоминает логин при входе и не отмечает прочитанные топики...
это только у меня так?
Zlork
Неа, не пользовалась. Я натурпродукт предпочитаю :-)
Кью
У многих. На форуме поддержки уже который день обсуждают.
Крыска
аха... щас пойду на них тоже поругаюсь...
Кью
нпп
А сегодня Вербное воскресенье.
Новинка
ага. по всем улыицам вербы продают. впечаление что все ветки пообрезали
zizi
так. ну и кто со мной поговорит о неочем??
zizi
Спроси что-нибудь ни о чём, я тебе что-нибудь ни о чём отвечу