Ну и че, зря топик чтоли завел? Давай уж, присоединяйся.
"Только без озорства, я этого не люблю"(с) Фрекен Бок
"Только без озорства, я этого не люблю"(с) Фрекен Бок
Деточка, ну я не в теме, щас почитаю прессу там, последние сплетни...
И может подключусь.
а с озорством или без, это как попрет.
И может подключусь.
а с озорством или без, это как попрет.
Вы все только обещаете (с) а вот не помню откуда
Из анекдота про мужчин нестандартной сексуальной ориентации *наивно хлопает ресницами*
Тьху ты, начитаешься этого БЗ всякая дрянь к языку липнет!
Бгыгыг.
Ну ты спросил, я и ответила.
Хочешь хороший анекдот расскажу, не про геев?
Ну ты спросил, я и ответила.
Хочешь хороший анекдот расскажу, не про геев?
Угу, мож он как-то на меня положительно повлияет...
Окромя геев ещё всякой всячины хватает, ещё хуже которая: мужеложники разные, зоофилы, геронтофилы, и эти, которые с трупами любят сексом заниматься, я забыл как их зовут, трупофилы чтоли?
У тебя про кого из этих анекдот?
У тебя про кого из этих анекдот?
Фу ты все нормальные анекдоты из головы повылетали, остался один просто УЖАСНЫЙ. *бьет себя по губам*
Эээ, але, гараж. Ты меня не в правильную сторону перевоспитывать взялся!
"К нам сегодня приходил зоонекропедофил
Мертвых маленьких зверушек он с собою приносил" (с)
"К нам сегодня приходил зоонекропедофил
Мертвых маленьких зверушек он с собою приносил" (с)
Давай ужасный. Мы со Злорком никому не скажем. Жарь.
Неее. он правда ужастный.
Да фиг с ужастностью, он не смешной.
Нафик.
Вспомню нормальный расскажу.
Да фиг с ужастностью, он не смешной.
Нафик.
Вспомню нормальный расскажу.
Неправильно ты меня воспитываешь. Вот я тебе сейчас покажу как надо воспитывать:
1) Главное, это все делать с любовью. Тогда любое дело будет приятным.
2) Очень важно видеть цель перед глазами. Тогда и "сквозь стены можно пройти"
3) Терпение. Не получилось сегодня, получится завтра... или послезавтра... ну когда-нибудь точно.
4) Достигнув результата не останавливаться на достигнутом. А там наверняка и бонусы будут.
ну вот так, коротенько.
1) Главное, это все делать с любовью. Тогда любое дело будет приятным.
2) Очень важно видеть цель перед глазами. Тогда и "сквозь стены можно пройти"
3) Терпение. Не получилось сегодня, получится завтра... или послезавтра... ну когда-нибудь точно.
4) Достигнув результата не останавливаться на достигнутом. А там наверняка и бонусы будут.
ну вот так, коротенько.
это больше на инструкцию по эксплуатации похоже..
Нет, не похоже. Эксплуатируют инструмент, у инструмента нет цели, только предназначение.
а если цель и предназначение сделать конгруэнтными?
нп. Кто смотрел, и - главное, - отчетливо помнит 17 мгновений весны?))
Был ли там хоть эпизод , хоть намекающий - про неплатоническую жизнь штирлицуа с неженой, на неметчине? А то мы щас подеремся))
Был ли там хоть эпизод , хоть намекающий - про неплатоническую жизнь штирлицуа с неженой, на неметчине? А то мы щас подеремся))
анекдот был, а вот про фильм - не помню
Если бы да кабы, да во рту росли грибы,
Это был бы и не рот, а целый огород. (с)
Это был бы и не рот, а целый огород. (с)
Эх, я его почти и не смотрела.
Хотя мне кажется, Штирлиц он был вообще ТАКОЙ!!!
Непробиваемый.
У него с женой то не было намеков никаких...
Хотя мне кажется, Штирлиц он был вообще ТАКОЙ!!!
Непробиваемый.
У него с женой то не было намеков никаких...
сценарий шёл по книжной канве точно..именно в семнадцати мгновениях Штирлиц не был замечен в порочащих связях.. а так, да , бывало - Дагмар Фрайтаг, полушведка, филолог, но это из другой оперы про Исаева.
И я говорю, что не было!!! А они, дураки, мне доказывают, что была какая-то галя!!! Тц!! Какая га-
ля??!!
ля??!!
И "веселых картинок" тоже. Эх, сейчас таких журналов то нетути... *заностальгировал*... или есть?
Кокой еще филолог? *смотрит презрительно*
Нет, там еще была одна мадамочка... Но математи...которая напилась на банкете и лезла к штирлицу, что мол, "в любви я - эйнштейн!". И она еще горжетку по лестнеице выгуливала??!!
И ту Ш. тпихивал брезгливо и говорил "Иди, начерти там.. пару формул"
Нет, там еще была одна мадамочка... Но математи...которая напилась на банкете и лезла к штирлицу, что мол, "в любви я - эйнштейн!". И она еще горжетку по лестнеице выгуливала??!!
И ту Ш. тпихивал брезгливо и говорил "Иди, начерти там.. пару формул"
он математичку послал на улицу подождать, она спросила : не обманешь?
- чтоб я сдох!..
Фрайтаг из другой повести,Штирлиц отдавал должное её внешности и уму, но прохладновато..
- чтоб я сдох!..
Фрайтаг из другой повести,Штирлиц отдавал должное её внешности и уму, но прохладновато..
говорят есть, но в виде филиалов космо ..
Про внешность Фрайтаг поподробнее пожалуйста. С умом, с образованием? Размер опять же охота знать.
Не, там тетки сильно одетые, я такие журналы не люблю.
худощава, но ладная, тонкие черты лица, открытый умный взгляд, низкий приятного тембра голос, безупречно элегантна..
будь я дядя, при таком наборе, размер рассматривался бы уже вторично, или шёл бы на ура любой при такой чудной комплектации.. что?
будь я дядя, при таком наборе, размер рассматривался бы уже вторично, или шёл бы на ура любой при такой чудной комплектации.. что?
Угу, лично мне элегантность нивкуда не далась. Тошниловка выпендрежная.
А шото ты сам не ходишь, как парчужка. Вруша ты, нас стёбом не проведёшь.
Как это не хожу, как есть именно так и хожу! А кто это такое - парчужка, ась?
от настоящей не сблюёшь. такая показушной и натужной не бывает, я бы даже сказала, что такая обычно врождённой бывает.
у женщин, но без бабской суетности в желании понравиться.
у мужчин - небрежно, потому что непроизвольна, но восхитительна.такой с новым кожаным дорогим портфелем точно не попрётся.
у женщин, но без бабской суетности в желании понравиться.
у мужчин - небрежно, потому что непроизвольна, но восхитительна.такой с новым кожаным дорогим портфелем точно не попрётся.
Парчужка... Ну это вид такой, бомжеватый, весь помятый, взъерошенный и немного с запашком.
настоящее - оно не элегантно смотрится, потому как физиологически заточено под особенности ежедневных занятий и смотрица угловато.
Блин, седня в душ сходил с утра... но вчера...!
ты меня не зли, а то на лекцию напорешься.
англ.аристокр. костюм и ботинки на неделю камердинеру даёт, для заточенности.
даже кежуал при недебильном подходе - обаятелен.
англ.аристокр. костюм и ботинки на неделю камердинеру даёт, для заточенности.
даже кежуал при недебильном подходе - обаятелен.
Весна видимо все обостряет.
Все такие колкие...
Все такие колкие...
Кто-кто там обаятелен?! Какой такой павлин-мавлин?! Кто кому там дает?
Крошка енота
guru
Интересно посмотреть на элегантность по жаре +30, какая летом бывает )) Видимо это возможно, когда свой собственный автобус с шофером и кондиционером. И кругом сады тенистые
Лично я за калоши, босоножки с носками и так далее!
Лично я за калоши, босоножки с носками и так далее!
Camel
veteran
Согласен - хожу так как мне удобно и нравится. А кому это не нравится, пусть со мной не ходит и внимания на меня не обращает, как и я не обращаю внимания и не хожу с теми кто мне не нравится как одевается и т.п.