давай изменим русло.. лорд даёт камердинеру. каково?. совсем нравы упали. кабы он другому лорду давал..а уж про метресс я и вовсе молчу, потому как безнадёжно апокалиптически..
Ну вооот, опять вы с Веритас мое русло не в ту сторону гнете.
А лорд он на то и лорд - кому хотит тому и дает.
А лорд он на то и лорд - кому хотит тому и дает.
Дык, давненько тебя не было, говорю, потерялася куда-то обыскались уж совсем.
Крошка енота
guru
У нас в институте был препод, который ходил в костюме и белых кроссовках. Я вот счас думаю, как же ему хорошо было ))
Аааа.
А то вот это: мое русло не в ту сторону гнете ... прям хорошо прозвучало. образно.
А то вот это: мое русло не в ту сторону гнете ... прям хорошо прозвучало. образно.
Veritas
v.a.m.p.
Вспомнила про двух преподов - один ходил в костюме а второй в джинсах и джемпере.
Так второй выглядел отлично, а на первом этот костюм как на корове седло...
Так второй выглядел отлично, а на первом этот костюм как на корове седло...
кхм... мда.. главное чтоб не в разные стороны, а то ить чай живое все-таки.
Elle Driver
v.i.p.
Интересно посмотреть на элегантность по жаре 30, какая летом бывает )) Видимо это возможно, когда свой собственный автобус с шофером и кондиционером. И кругом сады тенистые
Возможно, и без садовХотя смотря что считать элегантностью.
Возможно, и без садовХотя смотря что считать элегантностью.
Camel
veteran
У меня есть друг итальянец - они все так ходят
Муууу... в смысле я в костюме ходил, очень удобная штука - захотел снял пинджак, захотел - одел... главное чтоб желание было. *о чем то о своем*
Elle Driver
v.i.p.
Вчера смотрела на сайте одной фирмы классные мужские костюмы. Льняные. На лето
Крошка енота
guru
Когда человек ходит в той одежде, которая соответствует ему, он и хорошо смотрится и чувствует себя хорошо.
Veritas
v.a.m.p.
Так что дело то не в костюмах вовсе.
А в соответствии одежды характеру человека.
А в соответствии одежды характеру человека.
... и погодным условиям. Ну еще внешним обстоятельствам может быть... времени суток... че еще?
Крошка енота
guru
А я не про костюм говорила, а про то, что человек одевался, как ему хочется, а не как положено кем-то и непонятно зачем. И ходил со всеми удобствами.
Zlork
Sorry but...
НПП
всех тож выкидывало? ссылочки появилися
всех тож выкидывало? ссылочки появилися
Veritas
v.a.m.p.
А ну значит я с Вами согласна.
ссылка то хоть на медицинские сайты с порнухой, надеюсь?
а пиплы, видимо , пилят с паботы до дому, вот и тихо
гггг... точняк... в пробках тырсятся ))
на улице вроде жизнь наладилась - все стаяло и солнце, а то утром ваще пипец был
на улице вроде жизнь наладилась - все стаяло и солнце, а то утром ваще пипец был
с утра - добротный гололёд, ехать было весело и опасно..
А у меня все 4 колеса шипованые, было грустно и скучно. Может мне то же расшиповацца, да покуролесить...
а што, счас модно по одному колесу шиповать?
у меня тоже все 4 хакка пятая. надежные колесики.
ваще не понимаю тех кто на лысине какойнить ездит
*смайлик который крутит пальчиком у виска
у меня тоже все 4 хакка пятая. надежные колесики.
ваще не понимаю тех кто на лысине какойнить ездит
*смайлик который крутит пальчиком у виска
ни разу на шипованных не ездила..а так я очень даже опасливая, и за себя и за того парня ( другой участник движения)..
але?
а теперь фсе где? ужинают?
скуууушнааааа
*зевающий смайлик
а теперь фсе где? ужинают?
скуууушнааааа
*зевающий смайлик
Я уже поужинала. Читаю роман про Екатерину Медичи. Скоро дочитаю, немного осталось.
что за роман, если не секрет? люблю исторические романы.
Трилогия Виктории Хольт...
Прикол - я перерывала залежи в шкафу, и нашла Искатель 61-го года, где была опубликована первая часть. Под другим псевдонимом, как выяснилось на последней странице :-) Так-то я знала, что у неё есть эта трилогия, но не читала её раньше. А тут решила уже довершить дело.
Прикол - я перерывала залежи в шкафу, и нашла Искатель 61-го года, где была опубликована первая часть. Под другим псевдонимом, как выяснилось на последней странице :-) Так-то я знала, что у неё есть эта трилогия, но не читала её раньше. А тут решила уже довершить дело.
автор Виктория Хольт , трилогия, а название- "Екатерина Медичи". правильно?
http://lib.aldebaran.ru/author/holt_viktoriya
Здесь, самая первая серия.
На самом деле ничего нового, особенно если уже читала про то время - Дюма, Манна, Мериме... Просто с женской точки зрения :-)
Здесь, самая первая серия.
На самом деле ничего нового, особенно если уже читала про то время - Дюма, Манна, Мериме... Просто с женской точки зрения :-)
В сексе вообще трудно что-либо новое придумать.
Между прочим, она была верной женой и родила мужу 10 детей.