ДНЕВНОЕ перевоспитание.
132289
1050
Ligt
Я не Крыска, это надо у неё спрашивать, плохо ей или хорошо без него.:улыб:

P.S.Ему сейчас плохо и он думает, что ей плохо то же.
Мишель
ишь как..
ну вот кусочек из сна.
я стала переходить дорогу а по ней несуться мааленькие игрушечные машинки. пластмассовые маленькие такие легковышки кругленькие. ярких цветов. вот желтая зеленая.. и одна пролетела мимо и немного мне даж ногу задела. больно.
а вдоль дороги поле с высоокой травой.
zizi
И мертвые с косами стоят?!!
:ха-ха!:Очччень интересно! :спок:
Мишель
она просила совета.
Вы хотели бы что бы Вам призрак прошлого письма писал?
пусть ходит лесом. шкафы носит.
имхо, все ненужное нужно :улыб:выбрасывать из сердца.
у нее другая жизнь и там должен жить тот, кто ей нужен
Camel
И тишина-а-а...
А вокруг коровки, коровки... И молодой бычок.
zizi
по аналогии. я не спец, но мне настоящий психолог шифровал:
если идешь поперек, то тебе не хватает яркой стремительной жизни. сама ты типа не способны себе такую устроить, есть естественные причины ( поле)
Ligt
> ))думаю это ловушка.
скорее манипуляция рефлексией.

Естественно...

Вообще, человеку следовало бы лучше меня знать. Что я взбешусь на такое.
Крыска
Получаю письмо. От бывшего. С фотографией, которую он мне раньше уже присылал, предмет мебели там. Без какого-либо текста, типа "Привет, как дела?". Тема почему-то называется "Фильмы".
И все посмотрели на Симу:улыб:
Крыска
он использовал шанс: один против 99
Ligt
"Вы хотели бы что бы Вам призрак прошлого письма писал?"

Может вам в это трудно поверить, но не все расстаются с ненавистью в сердце. У меня любые контакты с бывшими не вызывают отрицательных эмоций, скорее наоборот, почирикать с хорошим человеком всегда приятно. Другое дело, что я в принципе не склонен ностальгировать, но это уже совсем другая история.
Мишель
))не все расстаются с ненавистью в сердце.
здесь другое.
нет смысла тратить время и эмоции на прах.
Ligt
ОК. Использовал. (ставя галочку)
Ждать остальных 99 манипуляций, как ты думаешь?

Даю подсказку: я ведусь по-настоящему только на лесть. Всё остальное чую спинным мозгом и ощетиниваюсь как дикая кошка. Лесть тоже чую, но блин, слишком уж приятно. Но это надо было использовать в первую очередь... а теперь уже поздно.
Крыска
Дак он забыл поди что с тобой в первую очередь надо использовать, а что во вторую. Прости уже его. Мне помогает, могу опытом поделиться если есть интерес.:миг:
Ligt
Друзья детства это то же голые эмоции и прах: детство давно ушло, мы уже совсем другие люди, не похожие на тех, из детства, но ведь встречаемся, разговариваем?
yxx
Ну напиши ему ответ. Тоже без текста.
Тему почему-то назови "Я больше музыку люблю"
------------------------------------------------
ахахахахахахахахахахахахахааааааааааааа
Крыска
думаю, он никогда не поймет, что его поезд ушел.
зачем ждать? удаляй не глядя
Мишель
))встречаемся, разговариваем?
я очень редко встречаюсь.
если встреча случайная - разговор на минуту.
если толпой, то конечно приятно всех увидеть, но каждый месяц выделять на встречи время я бы не стала- раз в несколько лет
Ligt
Ага, да и то, только как повод выпить по необычному поводу.
Прошли годы, мы все сильно изменились и чаще всего эти встречи не приносят ничего кроме разочарования, за редким исключением, конечно.
Так что ни к чему это - ушло и пусть не возвращается, а уж бывшие супруги и сопостельники и подавно...:улыб:
Camel
Да порой еще и не о чем разговаривать. Жизнь со временем разводит в разные стороны и в прямом и переносном смысле. И духовно, и социально. и морально, да и интеллектуально, пожалуй.
Пушок
кстати да. если человека столет не видел кроме банального какдела и хорошая\плохая седня погода и сказать то нечего..

я овсянку варю)) любишь овсянку??
zizi
Конечно:)
Еще есть о чем поговорить, если было общее продолжительное прошлое (одноклассники, одногруппники и т.д), либо много общих знакомых. Тогда можно рассказать, кто,где и как, кто женился, кто родился:)))).
Ligt
Да нет, со временем поймёт, наверное... что поезд ушёл, в смысле. А вот меня никогда уже не поймёт, да мне оно и не надо.
Крыска
Да просто не верит, что его можно забыть-разлюбить, что в нём можно не нуждаться...
Такие чаще всего стремятся поддерживать с бывшими хорошие отношения типа "друзья с флёром бывшести". То ли тешат себя иллюзией того, что вот, дамочка никак его забыть не может, то ли совесть успокаивают иллюзией того, что всё ништяк и она его ни в чём не винит...
Девочка
Иногда не хочешь про бывшего ничего знать и рядом не стоять и общего не иметь, а он тебе нет-нет да приснится. Вот что это? Тоска по прошлому - вряд ли? Квесты недовыполненные? Скелеты в шкафу? Каждый раз удивляюсь и недоумеваю.
Крыска
ОК. Использовал. (ставя галочку)
Ждать остальных 99 манипуляций, как ты думаешь?

Даю подсказку: я ведусь по-настоящему только на лесть. Всё остальное чую спинным мозгом и ощетиниваюсь как дикая кошка. Лесть тоже чую, но блин, слишком уж приятно. Но это надо было использовать в первую очередь... а теперь уже поздно.
Лесть поди не всякая тоже подходит то? Прицельная должна быть лесть.
БАРБИдонская
На диете что ли?
нет.оч люблю просто ее
Девочка
> не верит, что его можно забыть-разлюбить, что в нём можно не нуждаться...
Такие чаще всего стремятся поддерживать с бывшими хорошие отношения типа "друзья с флёром бывшести". То ли тешат себя иллюзией того, что вот, дамочка никак его забыть не может, то ли совесть успокаивают иллюзией того, что всё ништяк и она его ни в чём не винит...

Ну тогда логичнее биться лбом в пол и просить прощения, а не "обмани меня, пожалуйста, мне так плохо, скажи что всё хорошо"...
Крыска
а я вот прочитала счас что мужчины разведеные опасны для создания новой семьи
zizi
Мужчины - они вообще такие.:миг:
Zlork
Да маньяки они, скажи жи? Все разведённые-маньяки, извращенцы и вообще недоделанные.
Их надо изолировать от общества, чтобы вирус разведённости не распространять.
Мишель
Вот насчет разведенных ничего не скажу. А насчет мужчин вообще - ага, жуть просто, иногда сам себя боюся.
zizi
А всех одиноких-к стенке и вся недолга. Чтобы вирус одиночества не распространять. И будет всем счастье.
Zlork
А чё это ты сам себя боисся? Ты волосат, кривоног и вонюч? Фигасе. Я тебя то же тогда боюся.
Крыска
***Предыдущий брак мужчины серьезным образом влияет на последующие отношения

вот
zizi
И чо? Ну поумнел товарищ, че ж его бояться сразу?
Мишель
нп
я пошла в обед с подрушкой кофе испить. В кофе-хаус. Думаю, суму свою переметную, пшеничную, - брать не буду, че с ней таскацца? Ну, и взяла один кошелек. Ну, и вернулась оттуда без кошелька, че мне. Оставила его на столике, и пришла такая умница полоротая, обратно, на работку.
Шелест
Дык жми на всех скоростях... ну или позвони хотя бы, мож официантки подобрали.
Шелест
Иди обратно... не все люди сволочи...
Шелест
вот. Пришед на работку и обнаружив потерю хотела сесть-поплакать немношко. Но решила вернуться и немым укором постоять перед официанточкой. Пришла, а официанточка вернула мне кошель со всеми деньгами-картами-скидками.
Ну, я дала ей немношко денежек, и пошла на радостях духи себе купила.
Шелест
Здорово... А у меня когда перед Нг кошелёк пропал, я ездила в тот магазин, и мне даже отрыли ячейку, где потери хранят, но моего там не было :-(
Одну банковскую карту восстановила, и Золотую середину тоже, а на вторую плюнула - 750рэ пожалела за годовое обслуживание. И даже дойти до банка того всё никак не соберусь, заявление написать, чтобы остаток со счёта вернули.
Крыска
Ждать логичных действий от мужчин -какая, право, незадача...)))

Я имею ввиду логику поступков.
Вообще, как я понимаю, именно логичные, в поступках и рассуждениях, люди слывут занудами...
Шелест
тьху на тя, я уже тут испереживался за кошель, а она издевается.
Девочка
А мне кажется, нет. Вот я сильно логичная(ну, мне охота так думать)), а не слышала, чтоб меня занудой обзывали))
Девочка
Не всегда, бывают такие совершенно нелогичные личности, но ужастно занудные в своем нудении.
Veritas
Иногда не хочешь про бывшего ничего знать и рядом не стоять и общего не иметь,
мне кажется, что так, ничего не зная, не стоя и не имея, как раз и сохраняются хорошее отношение к прошлому...Плохое забывается, хорошее помнится...
Шелест
Ну правильно, тебе ж никто на ухо форум не зачитывает.