я рада. что все так и случилось. не все люди сволочи -правда?)))
Я зануда :-( (повесила голову)надеюсь, что я тоже зануда (гордо задрала нос)
Ужас.
Т.е., надо постоянно демонстрировать, что плохая?..
А я знаешь как переживала? Там денег было тыщ 15, плюс карточки все хлебные)) Я на своих теток заорала - они меня пихают, мол, идите, вдруг вернут, а я им - да фикли ноги бить, время тратить, никто ниче не вернет! И прям голос повысила)) Они на меня грымзятся теперь) А я им грушек купила, извинялась))
Эттта. ты и Девочка - не льстите себе, в ы не зануды, зануды не вы!)))
А мне кажется, нет. Вот я сильно логичная(ну, мне охота так думать)), а не слышала, чтоб меня занудой обзывали))ну да, побаловать себя незапланированными духами, на радостЯх от обретения своего кошелька, опустошив его, очень логичный поступок )))))))))
А вот, потому что верить надо людя'м.
Сейчас читают
Новое пожилое БЗ
4358
87
что вы выберите? скучную, хозяйственную и
8167
107
Кастинг новых членов БЗ (в порядке эксперимента)
26593
304
ну, вряд ли она за 15 штук духи купила :-)))
У зануд есть и хорошие качества: они предсказуемы и более доброжелательны.
Ужас.ах! плохих больше любят...
Крошка енота
guru
Напиши да спроси: "Это что?"
А дальше уже пусть он думает, ошибся он, не ошибся, специально эту акцию планировал и совпали ли планы с явью
А дальше уже пусть он думает, ошибся он, не ошибся, специально эту акцию планировал и совпали ли планы с явью
А как? А что? )) Ну а че, неолгично, штоле? Я ведь как рассуждала - так бы у меня все деньги пропали, а так я и духи куплю, и вон еще сколька останется))Ни бреши в логике)))))
п.5. ! я собралась квартиру убирать а воду отключили!! всякую!! ну че за фигня то
Ага. я вот им вообще не верю(и зачастую оказываюсь права) Но в редкие моменты ошибок, когда люди очучаются лучше моих представлений о ниж - я стыжусь тогда. очень))
Zlork
Sorry but...
Точно, я придумал, счас только соображу на чей бы адрес бота сделать, чтоб высылал фотки предметов мебели с определенной периодичностью.
а ты пока все вещи разложи по местам. А там и воду дадут.
Крошка енота
guru
Зачем мелочиться, высылай сразу свои ))
так я как раз уже почти все разложила((
кста эта часть уборки занимает чуть не больше времени чем само мытье
кста эта часть уборки занимает чуть не больше времени чем само мытье
Крошка енота
guru
Тжело поди кровищу с топора отмывать ((
п.9. оверквотингНе, это не про меня. У меня хорошее вообще из памяти стерлось прочно и только плохое вспоминается. А ведь было же хорошее, не могло не быть.
мне кажется, что так, ничего не зная, не стоя и не имея, как раз и сохраняются хорошее отношение к прошлому...Плохое забывается, хорошее помнится...
Zlork
Sorry but...
Во, вот у кого вода поди дома есть. А то зизя убраться хочет, а возможности нет никакой. Подсобишь?
Вот сразу видно, человек работает. Так приятно!!!
БарагозниК
old hamster
ща карамысло, возьму и ведрушки дастану) жди миня Зизя, скоро буду) ыыы
БАРБИдонская
veteran
Я так и не поняла про разведенных. Дайте ссылку пожалуйста, я тоже хочу почитать.
zizi
динама
zizi
динама
нееее.. два ведра мало. ты мне лучче шланг притарань)) и по нему пусь вода бежит))
нп
эта.. как кэмел придет - скажите ему кто-нибудь, что я его искала. Мне у него спросить чета надо.
эта.. как кэмел придет - скажите ему кто-нибудь, что я его искала. Мне у него спросить чета надо.
> ах! плохих больше любят...
Блин. Куда ни кинь, всюду клин.
Замуж, что ли, выйти... пусть с мужем дружат.
Блин. Куда ни кинь, всюду клин.
Замуж, что ли, выйти... пусть с мужем дружат.
БАРБИдонская
veteran
Вот кстати про общение на "ты".
Я как-то тут потерялась в этом вопросе. Старички на "ты" общаются, а мне много раз "Вы". И я как-то стала тоже ко всем стараться на "Вы", но нет нет да и прорвется дружеское "ты".
Как вообще принято, скажите уже наконец-то для таких тупых как я.
Я как-то тут потерялась в этом вопросе. Старички на "ты" общаются, а мне много раз "Вы". И я как-то стала тоже ко всем стараться на "Вы", но нет нет да и прорвется дружеское "ты".
Как вообще принято, скажите уже наконец-то для таких тупых как я.
А подглядывать нехорошо. Я всего-то подсказал где человеку сделать доп. запись в книгу покупок в восьмерке.
zizi
динама
незнаю как принято. я лохудра невостпитанная всем тыкаю. вот тебе я сама предложила мне говорить ты. а у остальных значит спрашивай поименно.. раз такая вежливая)))
Veritas
v.a.m.p.
Если прорывается - жарь на "ты".
Мне можно "тыкать".
А на Вы - это из вежливости к человеку с которым мало общался.
Как правило.
Либо для того чтобы дистанцироваться.
Мне можно "тыкать".
А на Вы - это из вежливости к человеку с которым мало общался.
Как правило.
Либо для того чтобы дистанцироваться.
Zlork
Sorry but...
А я как язык повернется так и пишу. Чет заманало следить че где кому.
БарагозниК
old hamster
завтра на рыбалку поеду. дня на 3-4.....
БАРБИдонская
veteran
Отлично. "ты да я, да мы с тобо-о-о-о-о-й...* пою.
Крыска
unreal
На ты. Это стандарт интернета.
Кому не нравится, те унылые зануды, которым проще дать, чем объяснить, почему не хочешь.
Кому не нравится, те унылые зануды, которым проще дать, чем объяснить, почему не хочешь.
гг... мне Гумлена вечно говорит:
"- А чо это Вы мне тыкаете, я с вами свиней сместе не пасла.."
"- А чо это Вы мне тыкаете, я с вами свиней сместе не пасла.."
БАРБИдонская
veteran
И мне, и мне...
У меня два желания есть заветных.
У меня два желания есть заветных.
Вооот оказывается зануды разные бывают.
Так что сказать "Я зануда" недостаточно. надо обязательно уточнять - какая.
Так что сказать "Я зануда" недостаточно. надо обязательно уточнять - какая.
аааа...
ну мне ее шуток не понять видимо...
ну мне ее шуток не понять видимо...
ко всем.
добрый день.
господа, не ведитесь ни в каком случае на беспроводное соединение. лучше обыкновенных проводов могут быть только обыкновенные позолоченные провода.. эта беспроводная дрянь мне уже который раз вымораживает мозг.. никакой работы.
добрый день.
господа, не ведитесь ни в каком случае на беспроводное соединение. лучше обыкновенных проводов могут быть только обыкновенные позолоченные провода.. эта беспроводная дрянь мне уже который раз вымораживает мозг.. никакой работы.
БарагозниК
old hamster
са мной на потом договоры не проходят) сразу излагай) ыыы