Статья - обыкновенная, неинтересно. А вот коммент ы- как всегда)))))
БАРБИдонская
veteran
Ага, делить, так сказать на подвиды:
Зануда обыкновенная противная;
зануда обыкновенная нудящяя;
зануда обыкновенная...
Зануда обыкновенная противная;
зануда обыкновенная нудящяя;
зануда обыкновенная...
Сотовая связь тоже беспроводная :-) Но работает же. Как правило.
Сейчас читают
Включения в нашу жизнь.
140562
523
ДНЕВНОЕ перевоспитание.
132292
1050
Про борщи
44879
302
Сифон
old hamster
теперь уже умею. а сегодня уже системщик (тоже наверное умеет) расписался - ниче не понимаю , говорит, хотя сам и устанавливал..можт инопланетяне экран какой поставили, или я под колпаком у мюллера..
БАРБИдонская
veteran
Конечно. Там ведь живые истории, а не обобщенное "разведенный мужчина опасен", и как правило находятся и сторонники и противники данного утверждения. Что лишь означает, что мир слишком многообразен и в нем есть места и тем и другим.
Офисы рядом есть? Мож там глушилки?
добрый вам день...дамы и господа бэзэшные
Понятно теперь из-за кого форум то порушился. Ох тяжелые у тебя шаги!
поступь командора)))
Шлендра, ты теперь будеш каменный гость))))
Шлендра, ты теперь будеш каменный гость))))
Шлёндра
grandmother
здравствуй, детка!
готовься )))
готовься )))
Да недавно. В кои-то веки есть время поболтать, а он... жаба...
ну да, оттоптала форуму всю изнаночную внутренность и не заметила.
ну "гость" -то ещё куда ни шло
но на "каменного" я не потяну...никак )))
но на "каменного" я не потяну...никак )))
на Котовского???
не заметила
я сегодня с другой стороны приехала
не заметила
я сегодня с другой стороны приехала
ага.. прямо под окном... вжжжжж.. да вжжжжж..
Напишите хоть кто-нибудь топик какой.
вообще, считаю надо вменить продразверстку)) БЗ-шник? С тебя топик раз в неедлю))
вообще, считаю надо вменить продразверстку)) БЗ-шник? С тебя топик раз в неедлю))
Veritas
v.a.m.p.
Зануда нудящая это масло масляное.
А она часто бывает, неедля эта? Хотя кризис же, сейчас поди куда ни глянь, сплошная неедля и разруха.
Угу... на работе... затишье тут сегодня.
ну я только такой рецепт и зна. кусочками порезать с луком обжарить и в сливках дотушить
да?
да?
ну да. Чего краше? Ну, паштет можно. печень отдельно жарится, а в шпике жарится лук и морква. Потмо все смешивается, потом через мясорубку, потмо можно взбить( а можно и не взбить)
Чувствую, будет 12-ым пунктом к правилам запрет описания приготовления вкусностей и процесса их поедания в часы отличные от сразупослеобеденных, как негуманного отношения к пользователям.
нет. паштет я недалю как делала. из обычной печени. я туда еще пачку масла сливочного добавляю и взбиваю блендером - нежность сама!! ))
нпп
Добрый день!
Что-то второй день захожу и новых топиков нет. Скучно. Почитать тут нечего.
Добрый день!
Что-то второй день захожу и новых топиков нет. Скучно. Почитать тут нечего.
Понятия не имею, я вообще субпродукты не ем.
>Почитать тут нечего.
Зато можно пописать.
Зато можно пописать.
Сделала вывод, что народа здесь мало. И у многих три лица, что позволяет сделать вывод, что его её меньше.
Чего писать? Нечего. Раньше бурно было. Я архив подняла, так в 2005 году на одной неделе было две тусовки, люди были в едином лице и писали так интересно, дух захватывал.
Чего писать? Нечего. Раньше бурно было. Я архив подняла, так в 2005 году на одной неделе было две тусовки, люди были в едином лице и писали так интересно, дух захватывал.
Девочка, вот помница в шышнацатом годе...
Погоды мало для тусовок. И кризис опять же.
Погоды мало для тусовок. И кризис опять же.
да у Девочки клонов было... ну, не миллион, конечно, но...
нпп
А, мне щас анекдот рассказали про противозачаточный мед!!!
Дурацкий конечно, но само словосочетание - противозачаточный мед - мне понравилось.
А, мне щас анекдот рассказали про противозачаточный мед!!!
Дурацкий конечно, но само словосочетание - противозачаточный мед - мне понравилось.
А ты за 1913 год подними - и будет тебе статистика еще точнее!
Вот ити иху мать, что за парадокс с перекосом?
Те, кто сам никогда не пишет - пуще всех стонет что "....че такая глухая скуууука, че никто ниче не пишет? вот в помницца, в шашанацатом годе.."
Те, кто яростно отрицают общую репутацию - часто вещают от всего бз и за все бз.
Как так?
Вот ити иху мать, что за парадокс с перекосом?
Те, кто сам никогда не пишет - пуще всех стонет что "....че такая глухая скуууука, че никто ниче не пишет? вот в помницца, в шашанацатом годе.."
Те, кто яростно отрицают общую репутацию - часто вещают от всего бз и за все бз.
Как так?
ну давайте тусу замутим. я ща по делам метнусь потом приеду и закажу чонить и скажу где чо и восколько и прикрепят модеры.
на след выхи или наэти?
а! на эти пусь будет
а! на эти пусь будет
И куда его, мёд этот?.. там же слипнется!..
Молча. Потому что лучший фокус у человеческого глаза ~ 25 сантиметров.
Я решила читать. За 2002 - 2007 гг. можно долго читать, что писали. Зачем писать? Для этого особый талант нужен. Если его нет, то и нечего лезть.
слипнется и будет прикольно чпокать. :))