Вот бдящий нашелся! Я такое сообщение накатала, и все из-за тебя схлопнулось!!!
Поэтому тезисно -про пушка. Мне дико не ндра формы постов пушка, но я практиццки всегда согласна с заложенной в них идеей, - посылом, тк скть))) Она девка неглупая. И большая тяга у нее к справедливости, что мне оч. импонирует. А с формой.. ну, пообтешется, бог даст..
Поэтому тезисно -про пушка. Мне дико не ндра формы постов пушка, но я практиццки всегда согласна с заложенной в них идеей, - посылом, тк скть))) Она девка неглупая. И большая тяга у нее к справедливости, что мне оч. импонирует. А с формой.. ну, пообтешется, бог даст..
Шарлиз Терон
veteran
А что не так с формой моих постов?
Шелест
old hamster
Они нахраписто-базарные.. немношко и немношко корявые. )) Зато они у тебя бесстрашные, и непосредственные по детски. ))
Пушок - еще раз! - ничего личного. Это мое мнение, ты спросила - я ответила.
Пушок - еще раз! - ничего личного. Это мое мнение, ты спросила - я ответила.
Шарлиз Терон
veteran
Понятно.
Если я начну нормально писать, то все будут зевать.
Если я начну нормально писать, то все будут зевать.
Неожиданно проснулся простатит или похмелье?
Кого перевоспитывать то?
Кого перевоспитывать то?
Сейчас читают
Праздник соседей
18498
222
что вы выберите? скучную, хозяйственную и
8167
107
Курилка
104303
1000
Ты пошто сову обижаешь. Ей поди больно так прыгать?
Сова не прыгает.
Это я ее веду на поводке как собачку, но переодически она пытается взлететь, но ей это не удается-поводок короткий.
Эту аватраку я сделала сама.
Это я ее веду на поводке как собачку, но переодически она пытается взлететь, но ей это не удается-поводок короткий.
Эту аватраку я сделала сама.
Как кого, меня же! Тут столько желающих
Миша, а я научилась делать анимированные аватарки.
Поздравляю, но боюсь они не смогут прожить слишком долго. К сожалению их содержимое может покоробить кого-нибудь и он обидится.
Кого?
Я в интернете скачала совенка и эту злобную девочку.
Я в интернете скачала совенка и эту злобную девочку.
А если девочку эту накачать, она станет доброй - толстые все добрые!
Поздравляю, а я на своей клавиатуре нажимаю свои кнопочки.
Тебя перевоспитывать, все равно что против ветра фамилию писАть.
Не факт, она будет бросаться на всё и всех, причем даже на тех, кто когда то ее защищал. Вот такая злая девочка из интернета.
Ну, дети тоже зачастую появляются не ради самих детей, а просто потому что процесс уж больно увлекательный
А почему она злая? Потому что сова прыгает?
Ну скажи мне - нафига сову привязывать на короткую веревочку???
Ну скажи мне - нафига сову привязывать на короткую веревочку???
Ты собираешься уболтать Пушка на процесс?
Напиши еще раз, глюк был с форумом, дубли улетели.
Не надо удалять!
Некоторым девочкам из интернета нельзя носить зеленые платьишки, они становятся деловыми колбасами и всем грубят:)
Некоторым девочкам из интернета нельзя носить зеленые платьишки, они становятся деловыми колбасами и всем грубят:)
Что нового на форуме?
Кто женился, кто родился?
Кто женился, кто родился?
нельзя носить зеленые платьишки
_______
прирастут к тельцу и они станут похожи на некоторых мальчиков?)))
_______
прирастут к тельцу и они станут похожи на некоторых мальчиков?)))
Ну, некоторые девочки из интернета и так всем грубят им даже платюшка зеленого не надо.
А для некоторых мальчиков зеленые платьюшки - как волшебка - хамилка работают:)
Вербное воскресенье на этой неделе.
Хорошо в Искитиме, пойдешь, наломаешь вербы. А где тут взять?
Хорошо в Искитиме, пойдешь, наломаешь вербы. А где тут взять?
Нет, если девочке из интернета одеть зеленое платьишко. то она будет самым справедливым гринписовцем:)
А где тут взять?
_______
Пойма Оби, левый берег, от Горской в сторону реки между городским пляжем и устьем Тулы
_______
Пойма Оби, левый берег, от Горской в сторону реки между городским пляжем и устьем Тулы
Нет, не сможет. Для этого силу воли надо. У девочки ее не хватает даже на пол дня.
Ты его тож на веревочку посадишь? :))
Нет, у девочки большая сила воли. Девочке даже большой начальник два раза обещал зеленое платье купить и не купил.
Меня не посадишь))
Я от звонков по мобильнику не вздрагиваю и чтобы ответить по нему, в закуток не убегаю)))))))
Я от звонков по мобильнику не вздрагиваю и чтобы ответить по нему, в закуток не убегаю)))))))
Одно из проявлений силы воли - сдерживание внутренних порывов. Неа. Не наблюдается ни в какой степени.
Ты не путаешь обещания со своими желаниями?
Ты не путаешь обещания со своими желаниями?
Здрасти, я полгода на БЗ не ходила - силу воли воспитывала!
Как в Ералаше пацан на сникерс смотрел :)))
Нет, Мишутка, не так:)))
Если бы я как мальчик с шоколадкой, то я должна была под клоном ходить тайком, а с Пушка гордо воздерживаться. А я по -честному терпела.:)
Если бы я как мальчик с шоколадкой, то я должна была под клоном ходить тайком, а с Пушка гордо воздерживаться. А я по -честному терпела.:)
И жувала не сникерс, а марс. Впечатляющая сила воли.
Меня перевоспитываем, всем коллективом.
Да ну, прям так уж и всем?
Ты мне нравишься такой какой есть.
Ты мне нравишься такой какой есть.