Если глухо и скучно - меня может потянуть на влюбленность.
А вот если половина влюбится и я узнаю (кстати, а узнаю то как, он мне по-дружески расскажет?) для меня наверное как звоночек будет. Типа все хорошо но что-то не так.
А вот если половина влюбится и я узнаю (кстати, а узнаю то как, он мне по-дружески расскажет?) для меня наверное как звоночек будет. Типа все хорошо но что-то не так.
И не говори, а как посмотришь на сиськи, так сразу и пощупать охота, а там дальше, да все в лес, да по дрова...Что???
Elle Driver
v.i.p.
Вот последний раз пишу, потмо пеняйте сами на кого хотите. Так вот. У вас хорошая, дружная семь- я, ты. он, она. Но - давнишняя и потому глухо, как в танке. И чем хорошее, тем глухее. ВАМ - охота влюбиться? Платонически, невсерьез, ненавсегда, без последствий??!!
Вааще неохота. Теоретически понимаю, что было бы прикольно. Но овчинка выделки не стоит, в принципе. Стоит представить, какую боль можно причинить близкому человеку....
Вопрос № 2, не путать. Если б влюбился на тех же условиях ваш муж, вы бы?
Не знаю. Но было бы хреново. Очень.
Вааще неохота. Теоретически понимаю, что было бы прикольно. Но овчинка выделки не стоит, в принципе. Стоит представить, какую боль можно причинить близкому человеку....
Вопрос № 2, не путать. Если б влюбился на тех же условиях ваш муж, вы бы?
Не знаю. Но было бы хреново. Очень.
А я че, я ниче, вон, говорю, Мишель совсем распоясался, чуть что так про сиськи сразу!
Да ты че? тогда поделись в личке секретом, как ты сорок(или пятьдесят? ) лет совместной жизни с мужем собираешься тучи разводить руками?
Как узнаешь. ка кузнаешь.. ну, узнаешь как -нибудь.. *зловеще*
А вот если ты сама влюбишься - чем себя выдашь?)))
Как узнаешь. ка кузнаешь.. ну, узнаешь как -нибудь.. *зловеще*
А вот если ты сама влюбишься - чем себя выдашь?)))
> Так вот. У вас хорошая, дружная семь- я, ты. он, она. Но - давнишняя и потому глухо, как в танке. И чем хорошее, тем глухее. ВАМ - охота влюбиться? Платонически, невсерьез, ненавсегда, без последствий??!!
Конечно. И даже не платонически. Но так, чтобы муж не узнал.
> Вопрос № 2, не путать. Если б влюбился на тех же условиях ваш муж, вы бы?
Хороший тест на "Ты меня уважаешь?"
Мне и гадать не надо, я в такой ситуации была. Развод и девичья фамилия... Я могу жить с человеком, который меня не любит, но с тем, кто меня не уважает - зачем?..
Конечно. И даже не платонически. Но так, чтобы муж не узнал.
> Вопрос № 2, не путать. Если б влюбился на тех же условиях ваш муж, вы бы?
Хороший тест на "Ты меня уважаешь?"
Мне и гадать не надо, я в такой ситуации была. Развод и девичья фамилия... Я могу жить с человеком, который меня не любит, но с тем, кто меня не уважает - зачем?..
Может я старый партизан и ничем не выдаю.
И может я идеалистка и правда собираюсь 50 лет разводить тучи. Молодая-дурная еще, спроси лет через 20 то же самое получишь, наверное, более приближенный к реальности ответ.
А сейчас - думаю так.
И может я идеалистка и правда собираюсь 50 лет разводить тучи. Молодая-дурная еще, спроси лет через 20 то же самое получишь, наверное, более приближенный к реальности ответ.
А сейчас - думаю так.
Шелест
old hamster
Вот между прочим.. на что уж я...эээ... неоднозначно отношусь к элен..И тем не менее... Она чуть ли не единственная поняла - "оп чем речь, сигизмунд". Да еще добавила "не знаю" - о, это прогресс, и явный))
ээээ. крыск.. А вот если ты неплатонически влюбленная, не в мужа - ты ж ему, супружнику своему, не отказываешь в уважении?
Хорошие у нас топики на БЗ. Оп чем речь в них понимают по двое человек. Щас ток построются в колонну и пойдут в сад.
Вот я тоже хотела уточнить, есть ли связь.
Крошка енота
guru
Почему дрная?
Есть люди, которые в первом классе знакомятмся, после школы женятся и живут всю жизнь вместе и друг друга устраивают. Короче, у всех по разному.
Есть люди, которые в первом классе знакомятмся, после школы женятся и живут всю жизнь вместе и друг друга устраивают. Короче, у всех по разному.
> ээээ. крыск.. А вот если ты неплатонически влюбленная, не в мужа - ты ж ему, супружнику своему, не отказываешь в уважении?
Не отказываю, если позволяю не знать...
Не отказываю, если позволяю не знать...
Zlork
Sorry but...
Угу, я знаю таких людей, у которых все имеено так ... выглядит.
Крошка енота
guru
А мне повезло больше. Я знаю таких людей, у которых именно так и есть )) Живут хорошо, относятся друг у другу хорошо, а кто и где из них побегал, это уже мелочи.
Плохо тем, у кого есть слово "измена". А тем жвиется много проще, у кого сосед енот
Плохо тем, у кого есть слово "измена". А тем жвиется много проще, у кого сосед енот
Платонически, невсерьез
Это утопия. Поэтому только с равноценным, сильным игроком, чтобы потом никому не пришлось осколки ложками собирать. А вероятность вступить в игру с таким игроком ничтожно мала. Домик с пасекой - гораздо более реальная перспектива.
Это утопия. Поэтому только с равноценным, сильным игроком, чтобы потом никому не пришлось осколки ложками собирать. А вероятность вступить в игру с таким игроком ничтожно мала. Домик с пасекой - гораздо более реальная перспектива.
Veritas
v.a.m.p.
А у вас нет этого слова "измена"?
Ну а что мемуары? Бумага все стерпит, а там глядишь, может кому из грядущих поколений и будет интересно. А не будет интересно, так мне к тому времени это будет уже все равно.
Ай, не выдумывай. Как раз с равноценным сильным игроком вам двоим и придется - остатки ложками в кучку сгребать.. Вот.. можт. потому и замещает домик пасекой все.. ))))
Крошка енота
guru
У меня этого слова нету. Жизнь длинная, обычно, и лучше научиться прощать абсолютно все.
Если верить Шелест (а ей верить надо) - Вы человек весьма молодой - это раз.
Мемуары - это описание значимых и поучительных пережитых автором событий - это два.
Чаще всего эти один и два взаимоисключающие понятия - это три.
Вот собственно и всеПожалейте бумагу
Мемуары - это описание значимых и поучительных пережитых автором событий - это два.
Чаще всего эти один и два взаимоисключающие понятия - это три.
Вот собственно и всеПожалейте бумагу
Camel
veteran
==Жизнь длинная, обычно, и лучше научиться прощать абсолютно все. ==
Извините, а годов Вам скока?
Извините, а годов Вам скока?
Если и придется, то от обоих, а не от одного. А это есть две большие разницы. Гуманнее надо к человекам относиться. И, к тому же, вероятность такого исхода существенно снижается.
Крошка енота
guru
Годов мне 35. То есть я сейчас нахожусь приблизительно в середине. Если не учитывать падающие метеориты, укусы гадюки, не закрытый газ, лужи по колено и так далее.
wsoroka
старый храпун
Всё-таки простить всё - слишком сложно для человека.
Мы просто не знаем, что такое "всё". А вдруг как наша любимая мозоль?
Мы просто не знаем, что такое "всё". А вдруг как наша любимая мозоль?
Elle Driver
v.i.p.
Вот.. можт. потому и замещает домик пасекой все.. ))))
Домик с пасекой - не единственная замена.
Эндорфины можно получить кучей других способов, не изменяя. ИМХО.
Хотя, конечно, привлекательность подтверждения востребованности у противоположного пола сложно переплюнуть, как и переоценить.
Домик с пасекой - не единственная замена.
Эндорфины можно получить кучей других способов, не изменяя. ИМХО.
Хотя, конечно, привлекательность подтверждения востребованности у противоположного пола сложно переплюнуть, как и переоценить.
Мне иногда всепрощение напоминает банальное равнодушие.
"Весьма" - это весьма и весьма условно. Все весьма относительно и субъективно.
Elle Driver
v.i.p.
Мне иногда всепрощение напоминает банальное равнодушие.
Мне тоже.
Мне тоже.
Крошка енота
guru
Так любимая мозоль на которую любимый наступил, а не толпа посторонних людей прошлась. Прощать значит упрощать себе жизнь. Научиться этому сложно, но возможно.
Крошка енота
guru
А зачем вкладывать душу во все, что видишь? Нормальное здоровое равнодушие или пофигизм - это супер полезная штука ))
wsoroka
старый храпун
>упрощать себе жизнь.
Простота - хуже воровства.
Я бы ещё согласислся, что любить надо и врага. Но, вот прощать его...
Бог простит. Не наше это.
Простота - хуже воровства.
Я бы ещё согласислся, что любить надо и врага. Но, вот прощать его...
Бог простит. Не наше это.
Кто такой секас и почему он стал бедным?
Крошка енота
guru
А любить и прощать не одно и то же? По моему, прощать - это частный случай любить ))
Camel
veteran
Т.е., полжизни уже прожиты, а страх безответственно прожить ее остаток (вдруг все таки падающие метеориты, укусы гадюки и т.п.) еще не пришел?
Даже и не знаю: толи позавидовать, толи пожалеть...
Даже и не знаю: толи позавидовать, толи пожалеть...
Veritas
v.a.m.p.
А зачем тогда душа если ее экономить?
Zlork
Sorry but...
Это идеал, но не могут люди быть идеальными. Лиса и виноград.
==Весьма" - это весьма и весьма условно. Все весьма относительно и субъективно.==
Что ж, весьма убедительная аргументация.
Что ж, весьма убедительная аргументация.
Ну интерессссная ты..(с). Ратратишь душу за три дня любви, а потом будешььь жить как Черный Человек.. как у шварца "я - а) отомщу; б) страшно отомщу!"
Крошка енота
guru
Страх прожить жизнь - это наверное очень страшно. А что значит ответственно прожить остаток?
Прям так и стратится все?
По моему если себя держать ровно боясь расплескать - легко заплесневеть можно.
А если отдавать - это как, простите за сравнение, грудью кормить, чем больше отдашь, тем больше придет.
По моему если себя держать ровно боясь расплескать - легко заплесневеть можно.
А если отдавать - это как, простите за сравнение, грудью кормить, чем больше отдашь, тем больше придет.
wsoroka
старый храпун
По сравнению с прощением любовь гораздо сложнее и неочевиднее, т.е. прощение не может быть вариантом любви. Если любишь, то можешь и простить. А можешь и не прощать.
Крошка енота
guru
Душу свою не экономить, а беречь надо, чтобы она не загнулась раньше бренного тела ))
Elle Driver
v.i.p.
Кто такой секас и почему он стал бедным?
Потому что не сочетается с:
Нормальное здоровое равнодушие или пофигизм - это супер полезная штука ))
Потому что не сочетается с:
Нормальное здоровое равнодушие или пофигизм - это супер полезная штука ))
Крошка енота
guru
Если не прощаешь, значит не любишь.