На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самая убедительная аргументация что все это на неопределенное будущее.
Но мысли уже начали топтать тропинку. Всего лишь.
Но мысли уже начали топтать тропинку. Всего лишь.
Чего с чем не сочетается? Равнодушие к голодающим детям Африки, которым ты, кроме кородиловых слез ничем не помоежшь и секс с любимым мужчиной? Ну, если у кого-то не сочетается, то пусть трахается и страдает, трахается и страдает 

Elle Driver
v.i.p.
А я думала, мы только о МПО... 

Это что тут? Шелест про влюблённость?
Я правильно прочла? Это не зрительные галлюцинации?
Ура, товарищи! Значит, весна-красна пришла!
Я правильно прочла? Это не зрительные галлюцинации?
Ура, товарищи! Значит, весна-красна пришла!
галя. моя влюбленность- это сферический конь в вакууме))))
Крошка енота
guru
По моему если себя держать ровноВот это ключевая фраза. При нормальном пофигизме себя держать не надо. Не надо героических усилий, и титанического напряжения. Просто спокойное ровное отношение к людям.
Camel
veteran
==А что значит ответственно прожить остаток? ==
Чем отличается умный от мудрого?
Вот примерно тем же и ответственно от безответственно.
Чем отличается умный от мудрого?
Вот примерно тем же и ответственно от безответственно.
А чем вам в МПО здоровый пофигизм мешает? Нужны истерики, если мужчина задрежался взглядом на красивой женщине? Так и я на них пялюсь, как и на красивых мужчин.
>сферический конь в вакууме
Не торопися. Глядишь и материализуется в соседа.
Не торопися. Глядишь и материализуется в соседа.
Крошка енота
guru
Я остаток своей жизни предпочитаю прожит естественно )) Стану мудрее, значит мудро, буду дурой, значит дурой.
Крошка енота
guru
Где именно и в чем крайность?
Veritas
v.a.m.p.
Вот в этом Нужны истерики, если мужчина задрежался взглядом на красивой женщине?
в какого там еще соседа? Наши жены - пушки заряжены, вот ккто наши жее-еоо-о-оны. Ясно?))
Скажем так - продолжают.) А кто им может помешать?)) Вот только сяду на пенек, съем пирожок, должки кое какие еще осталось раздать.
Крошка енота
guru
То есть отсутствие истерик - это плохо и истерики тоже плохо? Получается, что если спокойно относиться к тому, что ты не одна единственная женщина на свете - это бездушно. Быть недовольной, что есть кто-то еще - это крайность. А что тогда хорошо?
==Самая убедительная аргументация что все это на неопределенное будущее.==
Ну, это другой разговор!!!
Так и я могу - участочек в деревне уже прикупил...
Ну, это другой разговор!!!
Так и я могу - участочек в деревне уже прикупил...

И еще. Если конкретизировать проблему до мастер-класса, как веритас велела))) то все мои близопрошенные тетачки в голос твердят, что им физблиз - тьху, и растереть, а когда стихи пишет - то это же пойти и удавиться..
Elle Driver
v.i.p.
А чем вам в МПО здоровый пофигизм мешает? Нужны истерики, если мужчина задрежался взглядом на красивой женщине? Так и я на них пялюсь, как и на красивых мужчин.
Что-то Вы опять не о том. Да и ладно.
Что-то Вы опять не о том. Да и ладно.
Camel
veteran
==Стану мудрее, значит мудро, буду дурой, значит дурой. ==
Т.е. плывем по течению?
А как же борьба?
Т.е. плывем по течению?
А как же борьба?

Не нафик. Влюбица. Легкая интрижка еще как-то так...
Ее жене простил бы. А любовь к другому - нет. Да и простил - не простил уже будет все равно. Она то уже другого будет любить. Это не грипп, вылечился и вернулся в прежнее состояние...
Ее жене простил бы. А любовь к другому - нет. Да и простил - не простил уже будет все равно. Она то уже другого будет любить. Это не грипп, вылечился и вернулся в прежнее состояние...
Да я, если честно, тоже не поняла, какое отношение имеет пофигизм к сексу ((
Что, стихи уже настолько не в почете, что от этого только веревка?)
Elle Driver
v.i.p.
Да я, если честно, тоже не поняла, какое отношение имеет пофигизм к сексу ((
Темперамент
Темперамент

Крошка енота
guru
Ну, боритесь, если вам хочется. Я бы предпочла работать. Не спешно и результативно, по возможности ))
И еще. Если конкретизировать проблему до мастер-класса, как веритас велела))) то все мои близопрошенные тетачки в голос твердят, что им физблиз - тьху, и растереть, а когда стихи пишет - то это же пойти и удавиться..А мне вот аналогичные тетки говорят, что без любви они физблиз ни-ни и типа все ж такие, в массе...
Хотя жизнь показала, что другие тетки, очень даже не распутные, бывает-случается... ????
Camel
veteran
Не, я уже наборолся - Вам предлагаю, для веселья!
А то как-то тоскливо получается: "Я бы предпочла работать. Не спешно и результативно" - не по-весеннему!
Задоринки надо!!!

А то как-то тоскливо получается: "Я бы предпочла работать. Не спешно и результативно" - не по-весеннему!
Задоринки надо!!!

Так вот и я о том же. Или, чтобы не быть бревном, нужно обязательно жить с надрывом?
Фсе ТЕТКИ ГОВОРЯТ, что физблиз без любви нах, а как на корпоративчике напиются и нормалек все, совсем не нах...
А после обеда опять ГОВОРЯТ, что нах...
А после обеда опять ГОВОРЯТ, что нах...

Давайте не будем дальше мучить друг друга этой темой и уточнениями. А то как в аптеке, гирьки-порошок 

Мнээ-а--мнеу.. Кьто ясно мыслит, тот ясно излагает.
теряю квалификацию!!!! (с)))
стихи - страшннеее, чем пересып. Это фантому было.
аглоу. Ну.. Ну и вы говорите*пожимая плечами*
теряю квалификацию!!!! (с)))
стихи - страшннеее, чем пересып. Это фантому было.
аглоу. Ну.. Ну и вы говорите*пожимая плечами*
Elle Driver
v.i.p.
А мне хорошо, я гостей дорогих жду

Крошка енота
guru
Так какая же это физ. близость? Это, простите, просто **ля в бессознательном состоянии ))
А каким боком аптека с дорогими гостями ассоциируется? Неужели, цианистый калий в ступке толчете?
если кто будет цепляться с "давайте определимся в терминах?!" и искать переливчатые грани между физблиз и обычной ***ей - вон из топика, вот так!!
Заколебали ученые!!!!
Заколебали ученые!!!!
В принципе согласен. Особенно когда ни в том ни в другом нет никакого смысла.
А что вы подразумеваете под "вон из топика"?
Давай уж лучше выясним отличие обячной ёб** от необычной.
Veritas
v.a.m.p.
То есть отсутствие истерик - это плохо и истерики тоже плохо? Получается, что если спокойно относиться к тому, что ты не одна единственная женщина на свете - это бездушно. Быть недовольной, что есть кто-то еще - это крайность. А что тогда хорошо?А крайности это всегда плохо. Золотая середина - наше все.
Не_обычная. Т.е. не по обычаю, не так как завещали нам деды и прадеды... кстати, а они нам на этот счет что-нибудь завещали?
Elle Driver
v.i.p.
Давай уж лучше выясним отличие обячной ёб** от необычной.
Слай-ды!
Слай-ды!

Д анечего подразумевать. Не пишите чуши, да и все.
ммм... а что имеется в виду под чушью?
вот это "Слай-ды" - уже чушь или еще нет?
вот это "Слай-ды" - уже чушь или еще нет?