Camel
Самая убедительная аргументация что все это на неопределенное будущее.:улыб:Но мысли уже начали топтать тропинку. Всего лишь.:миг:
Чего с чем не сочетается? Равнодушие к голодающим детям Африки, которым ты, кроме кородиловых слез ничем не помоежшь и секс с любимым мужчиной? Ну, если у кого-то не сочетается, то пусть трахается и страдает, трахается и страдает :biggrin:
Шелест
Это что тут? Шелест про влюблённость? :eek:
Я правильно прочла? Это не зрительные галлюцинации?
Ура, товарищи! Значит, весна-красна пришла!
Пилюля
галя. моя влюбленность- это сферический конь в вакууме))))
По моему если себя держать ровно
Вот это ключевая фраза. При нормальном пофигизме себя держать не надо. Не надо героических усилий, и титанического напряжения. Просто спокойное ровное отношение к людям.
Крошка енота
==А что значит ответственно прожить остаток? ==

Чем отличается умный от мудрого?
Вот примерно тем же и ответственно от безответственно.
А чем вам в МПО здоровый пофигизм мешает? Нужны истерики, если мужчина задрежался взглядом на красивой женщине? Так и я на них пялюсь, как и на красивых мужчин.
Шелест
>сферический конь в вакууме

Не торопися. Глядишь и материализуется в соседа.
Я остаток своей жизни предпочитаю прожит естественно )) Стану мудрее, значит мудро, буду дурой, значит дурой.
Крошка енота
Вот в этом Нужны истерики, если мужчина задрежался взглядом на красивой женщине?
wsoroka
в какого там еще соседа? Наши жены - пушки заряжены, вот ккто наши жее-еоо-о-оны. Ясно?))
Шелест
Скажем так - продолжают.) А кто им может помешать?)) Вот только сяду на пенек, съем пирожок, должки кое какие еще осталось раздать.
То есть отсутствие истерик - это плохо и истерики тоже плохо? Получается, что если спокойно относиться к тому, что ты не одна единственная женщина на свете - это бездушно. Быть недовольной, что есть кто-то еще - это крайность. А что тогда хорошо?
Phantom
==Самая убедительная аргументация что все это на неопределенное будущее.==

Ну, это другой разговор!!!
Так и я могу - участочек в деревне уже прикупил...:улыб:
Veritas
И еще. Если конкретизировать проблему до мастер-класса, как веритас велела))) то все мои близопрошенные тетачки в голос твердят, что им физблиз - тьху, и растереть, а когда стихи пишет - то это же пойти и удавиться..
Крошка енота
А чем вам в МПО здоровый пофигизм мешает? Нужны истерики, если мужчина задрежался взглядом на красивой женщине? Так и я на них пялюсь, как и на красивых мужчин.

Что-то Вы опять не о том. Да и ладно.
Крошка енота
==Стану мудрее, значит мудро, буду дурой, значит дурой. ==

Т.е. плывем по течению?
А как же борьба? :спок:
Шелест
Не нафик. Влюбица. Легкая интрижка еще как-то так...
Ее жене простил бы. А любовь к другому - нет. Да и простил - не простил уже будет все равно. Она то уже другого будет любить. Это не грипп, вылечился и вернулся в прежнее состояние...
Да я, если честно, тоже не поняла, какое отношение имеет пофигизм к сексу ((
Шелест
Что, стихи уже настолько не в почете, что от этого только веревка?)
Крошка енота
Да я, если честно, тоже не поняла, какое отношение имеет пофигизм к сексу ((

Темперамент :tantrum:
Ну, боритесь, если вам хочется. Я бы предпочла работать. Не спешно и результативно, по возможности ))
Шелест
И еще. Если конкретизировать проблему до мастер-класса, как веритас велела))) то все мои близопрошенные тетачки в голос твердят, что им физблиз - тьху, и растереть, а когда стихи пишет - то это же пойти и удавиться..
А мне вот аналогичные тетки говорят, что без любви они физблиз ни-ни и типа все ж такие, в массе...
Хотя жизнь показала, что другие тетки, очень даже не распутные, бывает-случается... ????
Крошка енота
Не, я уже наборолся - Вам предлагаю, для веселья!
А то как-то тоскливо получается: "Я бы предпочла работать. Не спешно и результативно" - не по-весеннему!
Задоринки надо!!!:улыб::knix:
Так вот и я о том же. Или, чтобы не быть бревном, нужно обязательно жить с надрывом?
aglow
Фсе ТЕТКИ ГОВОРЯТ, что физблиз без любви нах, а как на корпоративчике напиются и нормалек все, совсем не нах...
А после обеда опять ГОВОРЯТ, что нах... :ха-ха!:
Давайте не будем дальше мучить друг друга этой темой и уточнениями. А то как в аптеке, гирьки-порошок :biggrin:
aglow
Мнээ-а--мнеу.. Кьто ясно мыслит, тот ясно излагает.
теряю квалификацию!!!! (с)))
стихи - страшннеее, чем пересып. Это фантому было.
аглоу. Ну.. Ну и вы говорите*пожимая плечами*
Крошка енота
А мне хорошо, я гостей дорогих жду:миг:
Так какая же это физ. близость? Это, простите, просто **ля в бессознательном состоянии ))
А каким боком аптека с дорогими гостями ассоциируется? Неужели, цианистый калий в ступке толчете?
Zlork
если кто будет цепляться с "давайте определимся в терминах?!" и искать переливчатые грани между физблиз и обычной ***ей - вон из топика, вот так!!
Заколебали ученые!!!!
Шелест
А если необычная?
Шелест
В принципе согласен. Особенно когда ни в том ни в другом нет никакого смысла.
Шелест
А что вы подразумеваете под "вон из топика"?
Zlork
Давай уж лучше выясним отличие обячной ёб** от необычной.
Крошка енота
То есть отсутствие истерик - это плохо и истерики тоже плохо? Получается, что если спокойно относиться к тому, что ты не одна единственная женщина на свете - это бездушно. Быть недовольной, что есть кто-то еще - это крайность. А что тогда хорошо?
А крайности это всегда плохо. Золотая середина - наше все.
wsoroka
Не_обычная. Т.е. не по обычаю, не так как завещали нам деды и прадеды... кстати, а они нам на этот счет что-нибудь завещали?
Zlork
Плодитесь и размножайтесь.
wsoroka
Давай уж лучше выясним отличие обячной ёб** от необычной.

Слай-ды! :appl:
Zlork
Д анечего подразумевать. Не пишите чуши, да и все.
Шелест
ммм... а что имеется в виду под чушью?
вот это "Слай-ды" - уже чушь или еще нет?