Т.е. всякий половой акт, который закончился беременностью - это обычный, а который не привел к результату - это необычный.
Не, я так не играю. Я за необычный секс чаще всего!
Не, я так не играю. Я за необычный секс чаще всего!
Лан, ты подписывай каждый пост, чушь это или нет, и мы больше вот такую чушь нести не будем.
А выражение "Штирлиц порол чушь" это я вовремя припомнил или это совсем ни к селу ни к городу буит?
Elle Driver
v.i.p.
Всем надо заткнуться, а то выгонят
Сейчас читают
Ночной Трезор :-)
133074
1000
Дневной дозор.
184441
1000
Включения в нашу жизнь.
140531
523
zizi
динама
слуш. ну ты ваще канешна звезда. и трое детей.
молодчинка-умница.
я думала ты старше и толще)))))))))
молодчинка-умница.
я думала ты старше и толще)))))))))
Да ваще наглёжь, прикинь у неё ещё и муж красавец, ещё и какой-то мужик в интернете её фотки на свои авки вклеивает. Да и на аватарке у Элле подозрительная личность какая то женского пола, к чему бы это.
zizi
динама
вернись!!))
мужа покажешь? говорят красавец)))
мужа покажешь? говорят красавец)))
Тебе только фоту чтоли или живьём посмотреть охота?
ээээээ... да не.. в принцыпи фоты достаточно))
у тя есть?
у тя есть?
У меня многие фоты есть, но я не помню происхождение всех, потому не уверен, можно ли их тиражировать. Хошь я вместо МДУ дам редкое фото Мужика в молодости? Симпатишны-ы-ый...
Не, не эта, тут он на себя не очень похож, это уже он постарше когда был, пиратом промышлял летом на Карибах. Где ты её взял?! Это большая тайна вообще-то.
Давайте по просьбе автора топика только по теме...
Ф последний раз говорю...
После начну "косить"...аки траву....бгыг...
Ф последний раз говорю...
После начну "косить"...аки траву....бгыг...
Гм... В названии NF не стоит, в первом топике :
"Ну вот пускай вы счастливы.. пускай вы любимы и любите..
Вам - охота влюбиться??!!!! Ведь один полет отличен от другого.."
Ниче не обозначено...
Кровушки народной захотелось ? ))))
"Ну вот пускай вы счастливы.. пускай вы любимы и любите..
Вам - охота влюбиться??!!!! Ведь один полет отличен от другого.."
Ниче не обозначено...
Кровушки народной захотелось ? ))))
Ща по опе получишь...умник
Elle Driver
v.i.p.
И в каждом топике теперь так можно будет, да? Автору попросить и порежуть
на первый
если я счастлива, любима и люблю, то мне больше ничего не надо...
если я счастлива, любима и люблю, то мне больше ничего не надо...
Ща по опе получишь...умникЯ за него голосовал или нет ?
УбейБогнепомню....
да.
это хорошо и прекрасно, потому что тогда слышишь птичек пенье, звезд мерцанье и ходишь задницув кулак зажав и всё такое прочее, в отличие от каменноглыбного, такого верного мужа, которому ты, безусловно, даже в тряпке половой хороша (читай прозрачна)
это хорошо и прекрасно, потому что тогда слышишь птичек пенье, звезд мерцанье и ходишь задницув кулак зажав и всё такое прочее, в отличие от каменноглыбного, такого верного мужа, которому ты, безусловно, даже в тряпке половой хороша (читай прозрачна)
Вот эту штоль?Бугага.
Так это всем известна....
Оспидя, а вам, если НФ не стоит, так неудержимо сразу тянет на акты вандализма?)))
Я вот его никогда не ставлю, значок тот. Потому что, во-первых, есть флуд и флуд. А во-вторых, ну взрослые ж люди.. Автор топика попросит, и вы перестанете размещать фоты элениного мужа, правда же? Вот щас и проверим, кстате..
Не флудьте, пожалуйста.. *кротко*
Я вот его никогда не ставлю, значок тот. Потому что, во-первых, есть флуд и флуд. А во-вторых, ну взрослые ж люди.. Автор топика попросит, и вы перестанете размещать фоты элениного мужа, правда же? Вот щас и проверим, кстате..
Не флудьте, пожалуйста.. *кротко*
Через десяток постов твое кроткое возвание волной скроет. Почему если есть объезженная схема нужно обязательно искать обходной путь через лес?!!
Поставить NF на первом посте? Флуд или нет все-равно ты будешь определять.
Поставить NF на первом посте? Флуд или нет все-равно ты будешь определять.
Да нету у меня никаких схем. Я совершенно не против флуда как такового. У меня есть уверенность, что бывает такой флуд - который интересней заявленной темы, я несколько раз такое наблюдала. Но постующий с упортством барррана жал и жал на кнопки. А модератор был вынужден резать, ибо формально автор был прав. Так вот, я такое не люблю.
Если щас кто опять выскакнет с транспарантом: "А судьи кто?!"(а он выскакнет, как пить дать), то давайте я уже заранее отвечу - я.
Если щас кто опять выскакнет с транспарантом: "А судьи кто?!"(а он выскакнет, как пить дать), то давайте я уже заранее отвечу - я.
Ну и я про че, ставлю, да-а? *с кавказкой вопросительной интонацией *
да не... уже все по теме высказались - кто хотел.
Пригнать тех кто не хочет? *чешет тыковку*
Пригони! (протягивая измочаленную плётку-семихвостку)
Вот так: не позволено флудить, и разбежалися все!
Вывод: флуд поддерживает огонь диспута!
Вывод: флуд поддерживает огонь диспута!
то давайте я уже заранее отвечу - я.