wsoroka
Т.е. всякий половой акт, который закончился беременностью - это обычный, а который не привел к результату - это необычный.
Не, я так не играю. Я за необычный секс чаще всего!
Шелест
Лан, ты подписывай каждый пост, чушь это или нет, и мы больше вот такую чушь нести не будем.
Zlork
А выражение "Штирлиц порол чушь" это я вовремя припомнил или это совсем ни к селу ни к городу буит? :dnknow:
Мишель
Всем надо заткнуться, а то выгонят :secret:
Elle Driver
слуш. ну ты ваще канешна звезда. и трое детей.
молодчинка-умница.
я думала ты старше и толще)))))))))
zizi
Да ваще наглёжь, прикинь у неё ещё и муж красавец, ещё и какой-то мужик в интернете её фотки на свои авки вклеивает. Да и на аватарке у Элле подозрительная личность какая то женского пола, к чему бы это.
Мишель
ух ты.. а мужа -красавца покажите??
Elle Driver
вернись!!))
мужа покажешь? говорят красавец)))
zizi
Тебе только фоту чтоли или живьём посмотреть охота?
Мишель
ээээээ... да не.. в принцыпи фоты достаточно))
у тя есть?
zizi
У меня многие фоты есть, но я не помню происхождение всех, потому не уверен, можно ли их тиражировать. Хошь я вместо МДУ дам редкое фото Мужика в молодости? Симпатишны-ы-ый...
Мишель
Вот эту штоль?
Так это всем известна....
aglow
Не, не эта, тут он на себя не очень похож, это уже он постарше когда был, пиратом промышлял летом на Карибах. Где ты её взял?! Это большая тайна вообще-то.
Мишель
Давайте по просьбе автора топика только по теме...
Ф последний раз говорю... :спок:
После начну "косить"...аки траву....бгыг...
Серафимм
Гм... В названии NF не стоит, в первом топике :
"Ну вот пускай вы счастливы.. пускай вы любимы и любите..
Вам - охота влюбиться??!!!! Ведь один полет отличен от другого.."
Ниче не обозначено...
Кровушки народной захотелось ? ))))
aglow
Ща по опе получишь...умник :ха-ха!:
Серафимм
И в каждом топике теперь так можно будет, да? Автору попросить и порежуть :злорадство:
Шелест
на первый
если я счастлива, любима и люблю, то мне больше ничего не надо...
Серафимм
Ща по опе получишь...умник :ха-ха!:
Я за него голосовал или нет ?
УбейБогнепомню....
Шелест
да.
это хорошо и прекрасно, потому что тогда слышишь птичек пенье, звезд мерцанье и ходишь задницув кулак зажав и всё такое прочее, в отличие от каменноглыбного, такого верного мужа, которому ты, безусловно, даже в тряпке половой хороша (читай прозрачна)
aglow
Вот эту штоль?
Так это всем известна....
Бугага.
aglow
Оспидя, а вам, если НФ не стоит, так неудержимо сразу тянет на акты вандализма?)))
Я вот его никогда не ставлю, значок тот. Потому что, во-первых, есть флуд и флуд. А во-вторых, ну взрослые ж люди.. Автор топика попросит, и вы перестанете размещать фоты элениного мужа, правда же? Вот щас и проверим, кстате..

Не флудьте, пожалуйста.. *кротко*
Шелест
Через десяток постов твое кроткое возвание волной скроет. Почему если есть объезженная схема нужно обязательно искать обходной путь через лес?!!
Поставить NF на первом посте? Флуд или нет все-равно ты будешь определять.
Zlork
Да нету у меня никаких схем. Я совершенно не против флуда как такового. У меня есть уверенность, что бывает такой флуд - который интересней заявленной темы, я несколько раз такое наблюдала. Но постующий с упортством барррана жал и жал на кнопки. А модератор был вынужден резать, ибо формально автор был прав. Так вот, я такое не люблю.
Если щас кто опять выскакнет с транспарантом: "А судьи кто?!"(а он выскакнет, как пить дать), то давайте я уже заранее отвечу - я.
Шелест
Ну и я про че, ставлю, да-а? *с кавказкой вопросительной интонацией *
Zlork
да не... уже все по теме высказались - кто хотел.
Шелест
Пригнать тех кто не хочет? *чешет тыковку*
Zlork
Пригони! (протягивая измочаленную плётку-семихвостку)
Крыска
Вот так: не позволено флудить, и разбежалися все!
Вывод: флуд поддерживает огонь диспута!:улыб:
Шелест
то давайте я уже заранее отвечу - я.
:роза: :роза: :роза: :respect: