Ну вот пускай вы счастливы.. пускай вы любимы и любите..
Вам - охота влюбиться??!!!! Ведь один полет отличен от другого..
Вам - охота влюбиться??!!!! Ведь один полет отличен от другого..
Думаешь, топик про "охотавлюбицца" реанимирует БЗ?)))
Неее... тут только возвращение ухха в модераторы может помочь. Потому как любовь, в том числе и народную, никакой влюбленностью не заменишь.
Про охотапождрать завести? *с готовностью*
А я ток поел, может про любовь че-нить? Там же после (перед, рядом, вместо) любви секс должон быть где-то.
Ну дык возвращение - дело наживное)))
Мало ли кто не справится, ахахахахахаха)
Мало ли кто не справится, ахахахахахаха)
Сейчас читают
Много нарциссизма. Дневной.
164545
999
Новое пожилое БЗ
4349
87
Ночной дозор. Культовый!
216194
997
Охотачё? Пождрать? Пожрать? Пождать? Поржать?
Вооот, значит про любовь к родине: мы же путешествуем по странам и континентам. Слетали, посмотрели, поплевались и домой, к "жене под теплый бочек".
Дураки вы.. *печально*
Вот, допустим.. твоя жена тебя любит. (Злорк, это про тебя-про тебя, не верти головою). Но ей охота влюбленности.. вот накрывает же тоска по невозможному...Ты будешь ревновать и злиться? Вот я про мужа своего думаю - и не могу придумать...Охота думать, что мне хватит мудрости..
Вот, допустим.. твоя жена тебя любит. (Злорк, это про тебя-про тебя, не верти головою). Но ей охота влюбленности.. вот накрывает же тоска по невозможному...Ты будешь ревновать и злиться? Вот я про мужа своего думаю - и не могу придумать...Охота думать, что мне хватит мудрости..
мы же путешествуем по странам и континентам. Слетали, посмотрели, поплевались
________
Прям география матерков))))
________
Прям география матерков))))
Дураки вы..
ну ... ты же сама все понимаешь ...
ну ... ты же сама все понимаешь ...
Не, совсем не охота. Подумываю о домике с пасекой и начать мемуары писать.
я бы боялась..кого же станешь слушать, если накроет?
и стойло не удержит, вынесешь ограду..
вот только потом ни циниковатого прощания, ни сопель своих противно-страдательных не хочу. к чёрту.
и стойло не удержит, вынесешь ограду..
вот только потом ни циниковатого прощания, ни сопель своих противно-страдательных не хочу. к чёрту.
Пффр! Вы чье, старичье? * презрительно-ласковоо*)))))
Охота, чтобы все - первое.
И голова чтоб кругом и поцелуй первый самый сладкий и сердце чтоб замирало и все такое...
И голова чтоб кругом и поцелуй первый самый сладкий и сердце чтоб замирало и все такое...
веритас, ну тебе ж поди, не шашнадцать?
Ясен пень, охота хорошей и крепкой семьи - с общими детьми, с одними и теми же свекрами, и общей жизни за плечами - лента в 20 лет...и все здорово-прекрасно.. Но я не об этом..Я в вечную влюбленность не верю.. а чувство- такое волшщебное....растакое..
Вот, допустим - вы прожили вместе много лет. В своем муже/жене вы уверены как в себе - не сдаст-не выдаст-не предаст. И нечаянно вы узнаете - .. вас он любит, а в другшую влюблен.. Вы бы тогда бы че бы?
Ясен пень, охота хорошей и крепкой семьи - с общими детьми, с одними и теми же свекрами, и общей жизни за плечами - лента в 20 лет...и все здорово-прекрасно.. Но я не об этом..Я в вечную влюбленность не верю.. а чувство- такое волшщебное....растакое..
Вот, допустим - вы прожили вместе много лет. В своем муже/жене вы уверены как в себе - не сдаст-не выдаст-не предаст. И нечаянно вы узнаете - .. вас он любит, а в другшую влюблен.. Вы бы тогда бы че бы?
Что значит - чьё? Я сам по себе, свой собственный.Только скучно все, нет игры, все расписано по ролям и шагам.
Поэтому - к домику с пасекой и мемуарам.))
Поэтому - к домику с пасекой и мемуарам.))
А вот представь, что игра была бы.. *гнет свое*
я чему удивляюсь, собсна.. я ж тебя видела - ты молодой и прекрасный. А - домик с пасекой.. тьху! * с чувством сплевывает*
я чему удивляюсь, собсна.. я ж тебя видела - ты молодой и прекрасный. А - домик с пасекой.. тьху! * с чувством сплевывает*
>допустим.. твоя жена тебя любит.
Бывает. Бывает и хуже.
Я как думаю. Своими чувствами не управляешь, а чего требовать от другого.
От другого можно потребовать отвечать за свои поступки. В том смысле, что потребовать-то можно, только вот будет ли он это делать.
Бывает. Бывает и хуже.
Я как думаю. Своими чувствами не управляешь, а чего требовать от другого.
От другого можно потребовать отвечать за свои поступки. В том смысле, что потребовать-то можно, только вот будет ли он это делать.
а не о чем расстраиваться. по сути. Если человеку мираж дороже жизни.. ну я не знаю..
==Ну вот пускай вы счастливы.. пускай вы любимы и любите..
Вам - охота влюбиться??!!!! Ведь один полет отличен от другого.. ==
Нет, нет и нет!!!
Если уже имеешь опыт полета - к чему эксперименты? Вдруг что не так, да и парашют не раскроется вдруг?
И зачем оскорблять любимого человека ставя под сомнение его исключительность?..
Вот есть сильно охота!!! Я б щас борщеца!.. Или шашлычок!... Да под водочку!!!
Вам - охота влюбиться??!!!! Ведь один полет отличен от другого.. ==
Нет, нет и нет!!!
Если уже имеешь опыт полета - к чему эксперименты? Вдруг что не так, да и парашют не раскроется вдруг?
И зачем оскорблять любимого человека ставя под сомнение его исключительность?..
Вот есть сильно охота!!! Я б щас борщеца!.. Или шашлычок!... Да под водочку!!!
Итить, да че у тебя все к требованиям сводится, да еще к каким-то... неосуществимым???!! Чего ты можешь потребовать от партнера - чтоб не думал??! Ну своди его на лоботомию - и будет у вас все зашибись!!
==я ж тебя видела - ты молодой и прекрасный.==
==Ну своди его на лоботомию - и будет у вас все зашибись!! ==
А Вы сегодня перлами прям фантанируете!!!
А Вы сегодня перлами прям фантанируете!!!
это правда. фантом во-первых, умница. Во-воторых, красвец. в -третьих, чтец. в-четвертых- молод.
Тут как раз логично всплывает вопрос что считать изменой - духовную влюбленность или физическую близость.
Вот он влюблен - на всю жизнь?
А я тогда ему - кто?
Хочется ведь не только вместе ходить по магазинам и смотреть вечером телик. Хочется еще быть духовно близкими. А какая же это близость если он по другой убивается...
Вот он влюблен - на всю жизнь?
А я тогда ему - кто?
Хочется ведь не только вместе ходить по магазинам и смотреть вечером телик. Хочется еще быть духовно близкими. А какая же это близость если он по другой убивается...
на какую на всю жизннньь, женяяяяя? Да почему - убивается???!!
Ой нет.. уйду я за сквот следом, живитття сами как хотиття...
Ой нет.. уйду я за сквот следом, живитття сами как хотиття...
Ой, как тебе слово "требовать" застлило все остальные. Я же говорил не про думать, а про действовать.
Одно дело - если твой партнёр в постели будет мечтать об Анфисе Чеховой и совсем другое - если предложит секс втроём с незамужней соседкой.
Одно дело - если твой партнёр в постели будет мечтать об Анфисе Чеховой и совсем другое - если предложит секс втроём с незамужней соседкой.
А куды Сквот ушла, а пойдемте тож тудой?
==фантом во-первых, умница. Во-воторых, красвец. в -третьих, чтец. в-четвертых- молод. ==
Все круче и круче!!!
Все круче и круче!!!
Шелест ну не уходи.
Я же понять хочу, что ты так реагируешь?
Я с тобой разговариваю а ты в ночь глухую....
Это предположения были, вопросы, как можно знать наверняка чем что обернется.
Я же понять хочу, что ты так реагируешь?
Я с тобой разговариваю а ты в ночь глухую....
Это предположения были, вопросы, как можно знать наверняка чем что обернется.
Да где ж ее взять то, игру эту. Вот представь себе - видишь ты в окно поезда красивое поле, лес, излучина реки, чистое голубое небо и так тебе хочется сойти и пройтись босиком по этому полю, искупаться в речке, насладиться чистым, пахнущим луговыми травами, воздухом. Ты сходишь, делаешь шаг... А трава оказывается пластмассовой, река, лес и небо нарисованными, причем неумелым художником. Ну это не буквально, а на уровне ощущения.
А чем тебе домик с пасекой не по душе? Если умеешь любить, то здесь то как раз неограниченные возможности для этого и никакого подлога, только ты и мир.
А чем тебе домик с пасекой не по душе? Если умеешь любить, то здесь то как раз неограниченные возможности для этого и никакого подлога, только ты и мир.
Крошка енота
guru
Изменить можно только Родине!
Ну, подумаешь, сходил попасся в другом огороде. Главное, чтобы обратно пришел по собственному желанию ))
Лично мне есть кого любить, и никакого нового мне не надо.
Чтобы быть духовно и всяко разно близким, нужно меньше ездить по мозгам и давать определенную свободу себе и тому, с кем живешь ))
Ну, подумаешь, сходил попасся в другом огороде. Главное, чтобы обратно пришел по собственному желанию ))
Лично мне есть кого любить, и никакого нового мне не надо.
Чтобы быть духовно и всяко разно близким, нужно меньше ездить по мозгам и давать определенную свободу себе и тому, с кем живешь ))
Думаю, она ничего не имела против пасеки, она о мемуарах...
Наверное...
Наверное...
wsoroka
старый храпун
>Лично мне есть кого любить, и никакого нового мне не надо.
Как так получается? Т.е. у тебя всего одна ячейка для любить. А если у меня их две?
Как так получается? Т.е. у тебя всего одна ячейка для любить. А если у меня их две?
Ну а если вы как эти??! Если вы конкретные, пуще грудастой Афисы? ! если вам про тоску по невозможному, а вы про секс втроем?!
Вот последний раз пишу, потмо пеняйте сами на кого хотите. Так вот. У вас хорошая, дружная семь- я, ты. он, она. Но - давнишняя и потому глухо, как в танке. И чем хорошее, тем глухее. ВАМ - охота влюбиться? Платонически, невсерьез, ненавсегда, без последствий??!!
Вопрос № 2, не путать. Если б влюбился на тех же условиях ваш муж, вы бы?
Вот последний раз пишу, потмо пеняйте сами на кого хотите. Так вот. У вас хорошая, дружная семь- я, ты. он, она. Но - давнишняя и потому глухо, как в танке. И чем хорошее, тем глухее. ВАМ - охота влюбиться? Платонически, невсерьез, ненавсегда, без последствий??!!
Вопрос № 2, не путать. Если б влюбился на тех же условиях ваш муж, вы бы?
Крошка енота
guru
Прикинь, как хорошо надо к человеку относиться, чтобы предложить втроем, а не тайно мечтать о кошмарной Анфисе
Мишель
Эмпат
Красиво сказала. Особенно мне вот это понравилось: " сходил попасся в другом огороде..."
Шо, опять все сошлось к тому, что мужики - козлы?
Veritas
v.a.m.p.
По мозгам лучше ни в каких ситуациях не ездить.
Про свободу тоже хорошо.
Мы все знаем сколько свободы нужно лично нам.
А вот можем ли мы давать ровно столько же свободы своей половине?
Про свободу тоже хорошо.
Мы все знаем сколько свободы нужно лично нам.
А вот можем ли мы давать ровно столько же свободы своей половине?
Крошка енота
guru
Мужчина любимый может быть только один. А для остальных места сколько хочешь ))
Да похоже на то, типа мужики-козлики ходят в другой огород и пасутся и пасутся.... и капусту чужую жуют.
Крошка енота
guru
Я смогу )) Была бы половина
Капусту? С грудей сдирают, не иначе. А груди те красивые прекрасивые... эээх *запричмокивал*
>платонически, невсерьез, ненавсегда, без последствий
Прямой путь к неврозу. Не-а, здоровье дороже.
Прямой путь к неврозу. Не-а, здоровье дороже.
И не говори, а как посмотришь на сиськи, так сразу и пощупать охота, а там дальше, да все в лес, да по дрова...
Крошка енота
guru
Рассуждать всегда легко. А прочувствовать и запомнить на уровне подсознания тяжелее, на за то надолго.