Если глухо и скучно - меня может потянуть на влюбленность.
А вот если половина влюбится и я узнаю (кстати, а узнаю то как, он мне по-дружески расскажет?) для меня наверное как звоночек будет. Типа все хорошо но что-то не так.
А вот если половина влюбится и я узнаю (кстати, а узнаю то как, он мне по-дружески расскажет?) для меня наверное как звоночек будет. Типа все хорошо но что-то не так.
И не говори, а как посмотришь на сиськи, так сразу и пощупать охота, а там дальше, да все в лес, да по дрова...Что???
Elle Driver
v.i.p.
Вот последний раз пишу, потмо пеняйте сами на кого хотите. Так вот. У вас хорошая, дружная семь- я, ты. он, она. Но - давнишняя и потому глухо, как в танке. И чем хорошее, тем глухее. ВАМ - охота влюбиться? Платонически, невсерьез, ненавсегда, без последствий??!!
Вааще неохота. Теоретически понимаю, что было бы прикольно. Но овчинка выделки не стоит, в принципе. Стоит представить, какую боль можно причинить близкому человеку....
Вопрос № 2, не путать. Если б влюбился на тех же условиях ваш муж, вы бы?
Не знаю. Но было бы хреново. Очень.
Вааще неохота. Теоретически понимаю, что было бы прикольно. Но овчинка выделки не стоит, в принципе. Стоит представить, какую боль можно причинить близкому человеку....
Вопрос № 2, не путать. Если б влюбился на тех же условиях ваш муж, вы бы?
Не знаю. Но было бы хреново. Очень.
А я че, я ниче, вон, говорю, Мишель совсем распоясался, чуть что так про сиськи сразу!
Да ты че? тогда поделись в личке секретом, как ты сорок(или пятьдесят? ) лет совместной жизни с мужем собираешься тучи разводить руками?
Как узнаешь. ка кузнаешь.. ну, узнаешь как -нибудь.. *зловеще*
А вот если ты сама влюбишься - чем себя выдашь?)))
Как узнаешь. ка кузнаешь.. ну, узнаешь как -нибудь.. *зловеще*
А вот если ты сама влюбишься - чем себя выдашь?)))
> Так вот. У вас хорошая, дружная семь- я, ты. он, она. Но - давнишняя и потому глухо, как в танке. И чем хорошее, тем глухее. ВАМ - охота влюбиться? Платонически, невсерьез, ненавсегда, без последствий??!!
Конечно. И даже не платонически. Но так, чтобы муж не узнал.
> Вопрос № 2, не путать. Если б влюбился на тех же условиях ваш муж, вы бы?
Хороший тест на "Ты меня уважаешь?"
Мне и гадать не надо, я в такой ситуации была. Развод и девичья фамилия... Я могу жить с человеком, который меня не любит, но с тем, кто меня не уважает - зачем?..
Конечно. И даже не платонически. Но так, чтобы муж не узнал.
> Вопрос № 2, не путать. Если б влюбился на тех же условиях ваш муж, вы бы?
Хороший тест на "Ты меня уважаешь?"
Мне и гадать не надо, я в такой ситуации была. Развод и девичья фамилия... Я могу жить с человеком, который меня не любит, но с тем, кто меня не уважает - зачем?..
Может я старый партизан и ничем не выдаю.
И может я идеалистка и правда собираюсь 50 лет разводить тучи. Молодая-дурная еще, спроси лет через 20 то же самое получишь, наверное, более приближенный к реальности ответ.
А сейчас - думаю так.
И может я идеалистка и правда собираюсь 50 лет разводить тучи. Молодая-дурная еще, спроси лет через 20 то же самое получишь, наверное, более приближенный к реальности ответ.
А сейчас - думаю так.
Сейчас читают
Кризис
4711
94
Hyundai Solaris (2011г) или Renault Megane (2007)
23332
72
Референдум!!! NF!!!
40635
472
Шелест
old hamster
Вот между прочим.. на что уж я...эээ... неоднозначно отношусь к элен..И тем не менее... Она чуть ли не единственная поняла - "оп чем речь, сигизмунд". Да еще добавила "не знаю" - о, это прогресс, и явный))
ээээ. крыск.. А вот если ты неплатонически влюбленная, не в мужа - ты ж ему, супружнику своему, не отказываешь в уважении?
Хорошие у нас топики на БЗ. Оп чем речь в них понимают по двое человек. Щас ток построются в колонну и пойдут в сад.
Вот я тоже хотела уточнить, есть ли связь.
Крошка енота
guru
Почему дрная?
Есть люди, которые в первом классе знакомятмся, после школы женятся и живут всю жизнь вместе и друг друга устраивают. Короче, у всех по разному.
Есть люди, которые в первом классе знакомятмся, после школы женятся и живут всю жизнь вместе и друг друга устраивают. Короче, у всех по разному.
> ээээ. крыск.. А вот если ты неплатонически влюбленная, не в мужа - ты ж ему, супружнику своему, не отказываешь в уважении?
Не отказываю, если позволяю не знать...
Не отказываю, если позволяю не знать...
Zlork
Sorry but...
Угу, я знаю таких людей, у которых все имеено так ... выглядит.
Крошка енота
guru
А мне повезло больше. Я знаю таких людей, у которых именно так и есть )) Живут хорошо, относятся друг у другу хорошо, а кто и где из них побегал, это уже мелочи.
Плохо тем, у кого есть слово "измена". А тем жвиется много проще, у кого сосед енот
Плохо тем, у кого есть слово "измена". А тем жвиется много проще, у кого сосед енот
Платонически, невсерьез
Это утопия. Поэтому только с равноценным, сильным игроком, чтобы потом никому не пришлось осколки ложками собирать. А вероятность вступить в игру с таким игроком ничтожно мала. Домик с пасекой - гораздо более реальная перспектива.
Это утопия. Поэтому только с равноценным, сильным игроком, чтобы потом никому не пришлось осколки ложками собирать. А вероятность вступить в игру с таким игроком ничтожно мала. Домик с пасекой - гораздо более реальная перспектива.
Veritas
v.a.m.p.
А у вас нет этого слова "измена"?
Ну а что мемуары? Бумага все стерпит, а там глядишь, может кому из грядущих поколений и будет интересно. А не будет интересно, так мне к тому времени это будет уже все равно.
Ай, не выдумывай. Как раз с равноценным сильным игроком вам двоим и придется - остатки ложками в кучку сгребать.. Вот.. можт. потому и замещает домик пасекой все.. ))))
Крошка енота
guru
У меня этого слова нету. Жизнь длинная, обычно, и лучше научиться прощать абсолютно все.
Если верить Шелест (а ей верить надо) - Вы человек весьма молодой - это раз.
Мемуары - это описание значимых и поучительных пережитых автором событий - это два.
Чаще всего эти один и два взаимоисключающие понятия - это три.
Вот собственно и всеПожалейте бумагу
Мемуары - это описание значимых и поучительных пережитых автором событий - это два.
Чаще всего эти один и два взаимоисключающие понятия - это три.
Вот собственно и всеПожалейте бумагу
Camel
veteran
==Жизнь длинная, обычно, и лучше научиться прощать абсолютно все. ==
Извините, а годов Вам скока?
Извините, а годов Вам скока?
Если и придется, то от обоих, а не от одного. А это есть две большие разницы. Гуманнее надо к человекам относиться. И, к тому же, вероятность такого исхода существенно снижается.
Крошка енота
guru
Годов мне 35. То есть я сейчас нахожусь приблизительно в середине. Если не учитывать падающие метеориты, укусы гадюки, не закрытый газ, лужи по колено и так далее.
wsoroka
старый храпун
Всё-таки простить всё - слишком сложно для человека.
Мы просто не знаем, что такое "всё". А вдруг как наша любимая мозоль?
Мы просто не знаем, что такое "всё". А вдруг как наша любимая мозоль?
Elle Driver
v.i.p.
Вот.. можт. потому и замещает домик пасекой все.. ))))
Домик с пасекой - не единственная замена.
Эндорфины можно получить кучей других способов, не изменяя. ИМХО.
Хотя, конечно, привлекательность подтверждения востребованности у противоположного пола сложно переплюнуть, как и переоценить.
Домик с пасекой - не единственная замена.
Эндорфины можно получить кучей других способов, не изменяя. ИМХО.
Хотя, конечно, привлекательность подтверждения востребованности у противоположного пола сложно переплюнуть, как и переоценить.
Мне иногда всепрощение напоминает банальное равнодушие.
"Весьма" - это весьма и весьма условно. Все весьма относительно и субъективно.
Elle Driver
v.i.p.
Мне иногда всепрощение напоминает банальное равнодушие.
Мне тоже.
Мне тоже.
Крошка енота
guru
Так любимая мозоль на которую любимый наступил, а не толпа посторонних людей прошлась. Прощать значит упрощать себе жизнь. Научиться этому сложно, но возможно.
Крошка енота
guru
А зачем вкладывать душу во все, что видишь? Нормальное здоровое равнодушие или пофигизм - это супер полезная штука ))
wsoroka
старый храпун
>упрощать себе жизнь.
Простота - хуже воровства.
Я бы ещё согласислся, что любить надо и врага. Но, вот прощать его...
Бог простит. Не наше это.
Простота - хуже воровства.
Я бы ещё согласислся, что любить надо и врага. Но, вот прощать его...
Бог простит. Не наше это.
Кто такой секас и почему он стал бедным?
Крошка енота
guru
А любить и прощать не одно и то же? По моему, прощать - это частный случай любить ))
Camel
veteran
Т.е., полжизни уже прожиты, а страх безответственно прожить ее остаток (вдруг все таки падающие метеориты, укусы гадюки и т.п.) еще не пришел?
Даже и не знаю: толи позавидовать, толи пожалеть...
Даже и не знаю: толи позавидовать, толи пожалеть...
Veritas
v.a.m.p.
А зачем тогда душа если ее экономить?
Zlork
Sorry but...
Это идеал, но не могут люди быть идеальными. Лиса и виноград.
==Весьма" - это весьма и весьма условно. Все весьма относительно и субъективно.==
Что ж, весьма убедительная аргументация.
Что ж, весьма убедительная аргументация.
Ну интерессссная ты..(с). Ратратишь душу за три дня любви, а потом будешььь жить как Черный Человек.. как у шварца "я - а) отомщу; б) страшно отомщу!"
Крошка енота
guru
Страх прожить жизнь - это наверное очень страшно. А что значит ответственно прожить остаток?
Прям так и стратится все?
По моему если себя держать ровно боясь расплескать - легко заплесневеть можно.
А если отдавать - это как, простите за сравнение, грудью кормить, чем больше отдашь, тем больше придет.
По моему если себя держать ровно боясь расплескать - легко заплесневеть можно.
А если отдавать - это как, простите за сравнение, грудью кормить, чем больше отдашь, тем больше придет.
wsoroka
старый храпун
По сравнению с прощением любовь гораздо сложнее и неочевиднее, т.е. прощение не может быть вариантом любви. Если любишь, то можешь и простить. А можешь и не прощать.
Крошка енота
guru
Душу свою не экономить, а беречь надо, чтобы она не загнулась раньше бренного тела ))
Elle Driver
v.i.p.
Кто такой секас и почему он стал бедным?
Потому что не сочетается с:
Нормальное здоровое равнодушие или пофигизм - это супер полезная штука ))
Потому что не сочетается с:
Нормальное здоровое равнодушие или пофигизм - это супер полезная штука ))
Крошка енота
guru
Если не прощаешь, значит не любишь.