давай изменим русло.. лорд даёт камердинеру. каково?. совсем нравы упали. кабы он другому лорду давал..а уж про метресс я и вовсе молчу, потому как безнадёжно апокалиптически..
Ну вооот, опять вы с Веритас мое русло не в ту сторону гнете.
А лорд он на то и лорд - кому хотит тому и дает.
А лорд он на то и лорд - кому хотит тому и дает.
Дык, давненько тебя не было, говорю, потерялася куда-то обыскались уж совсем.
Крошка енота
guru
У нас в институте был препод, который ходил в костюме и белых кроссовках. Я вот счас думаю, как же ему хорошо было ))
Аааа.
А то вот это: мое русло не в ту сторону гнете ... прям хорошо прозвучало. образно.
А то вот это: мое русло не в ту сторону гнете ... прям хорошо прозвучало. образно.
Veritas
v.a.m.p.
Вспомнила про двух преподов - один ходил в костюме а второй в джинсах и джемпере.
Так второй выглядел отлично, а на первом этот костюм как на корове седло...
Так второй выглядел отлично, а на первом этот костюм как на корове седло...
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
207980
1000
Дневной дозор
152417
1029
Suzuki Grand Vitara (new)
300387
1000
кхм... мда.. главное чтоб не в разные стороны, а то ить чай живое все-таки.
Elle Driver
v.i.p.
Интересно посмотреть на элегантность по жаре 30, какая летом бывает )) Видимо это возможно, когда свой собственный автобус с шофером и кондиционером. И кругом сады тенистые
Возможно, и без садовХотя смотря что считать элегантностью.
Возможно, и без садовХотя смотря что считать элегантностью.
Camel
veteran
У меня есть друг итальянец - они все так ходят
Муууу... в смысле я в костюме ходил, очень удобная штука - захотел снял пинджак, захотел - одел... главное чтоб желание было. *о чем то о своем*
Elle Driver
v.i.p.
Вчера смотрела на сайте одной фирмы классные мужские костюмы. Льняные. На лето
Крошка енота
guru
Когда человек ходит в той одежде, которая соответствует ему, он и хорошо смотрится и чувствует себя хорошо.
Veritas
v.a.m.p.
Так что дело то не в костюмах вовсе.
А в соответствии одежды характеру человека.
А в соответствии одежды характеру человека.
... и погодным условиям. Ну еще внешним обстоятельствам может быть... времени суток... че еще?
Крошка енота
guru
А я не про костюм говорила, а про то, что человек одевался, как ему хочется, а не как положено кем-то и непонятно зачем. И ходил со всеми удобствами.
Zlork
Sorry but...
НПП
всех тож выкидывало? ссылочки появилися
всех тож выкидывало? ссылочки появилися
Veritas
v.a.m.p.
А ну значит я с Вами согласна.
ссылка то хоть на медицинские сайты с порнухой, надеюсь?
а пиплы, видимо , пилят с паботы до дому, вот и тихо
гггг... точняк... в пробках тырсятся ))
на улице вроде жизнь наладилась - все стаяло и солнце, а то утром ваще пипец был
на улице вроде жизнь наладилась - все стаяло и солнце, а то утром ваще пипец был
с утра - добротный гололёд, ехать было весело и опасно..
А у меня все 4 колеса шипованые, было грустно и скучно. Может мне то же расшиповацца, да покуролесить...
а што, счас модно по одному колесу шиповать?
у меня тоже все 4 хакка пятая. надежные колесики.
ваще не понимаю тех кто на лысине какойнить ездит
*смайлик который крутит пальчиком у виска
у меня тоже все 4 хакка пятая. надежные колесики.
ваще не понимаю тех кто на лысине какойнить ездит
*смайлик который крутит пальчиком у виска
ни разу на шипованных не ездила..а так я очень даже опасливая, и за себя и за того парня ( другой участник движения)..
але?
а теперь фсе где? ужинают?
скуууушнааааа
*зевающий смайлик
а теперь фсе где? ужинают?
скуууушнааааа
*зевающий смайлик
Я уже поужинала. Читаю роман про Екатерину Медичи. Скоро дочитаю, немного осталось.
что за роман, если не секрет? люблю исторические романы.
Трилогия Виктории Хольт...
Прикол - я перерывала залежи в шкафу, и нашла Искатель 61-го года, где была опубликована первая часть. Под другим псевдонимом, как выяснилось на последней странице :-) Так-то я знала, что у неё есть эта трилогия, но не читала её раньше. А тут решила уже довершить дело.
Прикол - я перерывала залежи в шкафу, и нашла Искатель 61-го года, где была опубликована первая часть. Под другим псевдонимом, как выяснилось на последней странице :-) Так-то я знала, что у неё есть эта трилогия, но не читала её раньше. А тут решила уже довершить дело.
автор Виктория Хольт , трилогия, а название- "Екатерина Медичи". правильно?
http://lib.aldebaran.ru/author/holt_viktoriya
Здесь, самая первая серия.
На самом деле ничего нового, особенно если уже читала про то время - Дюма, Манна, Мериме... Просто с женской точки зрения :-)
Здесь, самая первая серия.
На самом деле ничего нового, особенно если уже читала про то время - Дюма, Манна, Мериме... Просто с женской точки зрения :-)
В сексе вообще трудно что-либо новое придумать.
Между прочим, она была верной женой и родила мужу 10 детей.