Статья - обыкновенная, неинтересно. А вот коммент ы- как всегда)))))
БАРБИдонская
veteran
Ага, делить, так сказать на подвиды:
Зануда обыкновенная противная;
зануда обыкновенная нудящяя;
зануда обыкновенная...
Зануда обыкновенная противная;
зануда обыкновенная нудящяя;
зануда обыкновенная...
Сотовая связь тоже беспроводная :-) Но работает же. Как правило.
Сейчас читают
Кастинг новых членов БЗ (в порядке эксперимента)
27090
304
Выбор полного привода
48548
219
Оденем друг друга! NF
28812
225
Сифон
old hamster
теперь уже умею. а сегодня уже системщик (тоже наверное умеет) расписался - ниче не понимаю , говорит, хотя сам и устанавливал..можт инопланетяне экран какой поставили, или я под колпаком у мюллера..
БАРБИдонская
veteran
Конечно. Там ведь живые истории, а не обобщенное "разведенный мужчина опасен", и как правило находятся и сторонники и противники данного утверждения. Что лишь означает, что мир слишком многообразен и в нем есть места и тем и другим.
Офисы рядом есть? Мож там глушилки?
добрый вам день...дамы и господа бэзэшные
Понятно теперь из-за кого форум то порушился. Ох тяжелые у тебя шаги!
поступь командора)))
Шлендра, ты теперь будеш каменный гость))))
Шлендра, ты теперь будеш каменный гость))))
Шлёндра
grandmother
здравствуй, детка!
готовься )))
готовься )))
Да недавно. В кои-то веки есть время поболтать, а он... жаба...
ну да, оттоптала форуму всю изнаночную внутренность и не заметила.
ну "гость" -то ещё куда ни шло
но на "каменного" я не потяну...никак )))
но на "каменного" я не потяну...никак )))
на Котовского???
не заметила
я сегодня с другой стороны приехала
не заметила
я сегодня с другой стороны приехала
ага.. прямо под окном... вжжжжж.. да вжжжжж..
Напишите хоть кто-нибудь топик какой.
вообще, считаю надо вменить продразверстку)) БЗ-шник? С тебя топик раз в неедлю))
вообще, считаю надо вменить продразверстку)) БЗ-шник? С тебя топик раз в неедлю))
Veritas
v.a.m.p.
Зануда нудящая это масло масляное.
А она часто бывает, неедля эта? Хотя кризис же, сейчас поди куда ни глянь, сплошная неедля и разруха.
Угу... на работе... затишье тут сегодня.
ну я только такой рецепт и зна. кусочками порезать с луком обжарить и в сливках дотушить
да?
да?
ну да. Чего краше? Ну, паштет можно. печень отдельно жарится, а в шпике жарится лук и морква. Потмо все смешивается, потом через мясорубку, потмо можно взбить( а можно и не взбить)
Чувствую, будет 12-ым пунктом к правилам запрет описания приготовления вкусностей и процесса их поедания в часы отличные от сразупослеобеденных, как негуманного отношения к пользователям.
нет. паштет я недалю как делала. из обычной печени. я туда еще пачку масла сливочного добавляю и взбиваю блендером - нежность сама!! ))
нпп
Добрый день!
Что-то второй день захожу и новых топиков нет. Скучно. Почитать тут нечего.
Добрый день!
Что-то второй день захожу и новых топиков нет. Скучно. Почитать тут нечего.
Понятия не имею, я вообще субпродукты не ем.
>Почитать тут нечего.
Зато можно пописать.
Зато можно пописать.
Сделала вывод, что народа здесь мало. И у многих три лица, что позволяет сделать вывод, что его её меньше.
Чего писать? Нечего. Раньше бурно было. Я архив подняла, так в 2005 году на одной неделе было две тусовки, люди были в едином лице и писали так интересно, дух захватывал.
Чего писать? Нечего. Раньше бурно было. Я архив подняла, так в 2005 году на одной неделе было две тусовки, люди были в едином лице и писали так интересно, дух захватывал.
Девочка, вот помница в шышнацатом годе...
Погоды мало для тусовок. И кризис опять же.
Погоды мало для тусовок. И кризис опять же.
да у Девочки клонов было... ну, не миллион, конечно, но...
нпп
А, мне щас анекдот рассказали про противозачаточный мед!!!
Дурацкий конечно, но само словосочетание - противозачаточный мед - мне понравилось.
А, мне щас анекдот рассказали про противозачаточный мед!!!
Дурацкий конечно, но само словосочетание - противозачаточный мед - мне понравилось.
А ты за 1913 год подними - и будет тебе статистика еще точнее!
Вот ити иху мать, что за парадокс с перекосом?
Те, кто сам никогда не пишет - пуще всех стонет что "....че такая глухая скуууука, че никто ниче не пишет? вот в помницца, в шашанацатом годе.."
Те, кто яростно отрицают общую репутацию - часто вещают от всего бз и за все бз.
Как так?
Вот ити иху мать, что за парадокс с перекосом?
Те, кто сам никогда не пишет - пуще всех стонет что "....че такая глухая скуууука, че никто ниче не пишет? вот в помницца, в шашанацатом годе.."
Те, кто яростно отрицают общую репутацию - часто вещают от всего бз и за все бз.
Как так?
ну давайте тусу замутим. я ща по делам метнусь потом приеду и закажу чонить и скажу где чо и восколько и прикрепят модеры.
на след выхи или наэти?
а! на эти пусь будет
а! на эти пусь будет
И куда его, мёд этот?.. там же слипнется!..
Молча. Потому что лучший фокус у человеческого глаза ~ 25 сантиметров.
Я решила читать. За 2002 - 2007 гг. можно долго читать, что писали. Зачем писать? Для этого особый талант нужен. Если его нет, то и нечего лезть.
слипнется и будет прикольно чпокать. :))