"хочу жить в другом мире"
2470
40
...она после просмотра новостей плакала и говорила "хочу жить в другом мире"...

У вас бывает такое желание? Какой ОН - мир вашей мечты?
Zlork
Нууу... безвизовый режим чтобы в нём был :-)
И продолжительность жизни побольше :-)
Zlork
не бывает и не было никогда... мир один.. это мировоззрения разные)))
Kolombina
ииэх. не быть тебе лениным
Раньше было желание жить в другом, теперь хочу найти свое место в этом ))
Zlork
можно я без изысков...а???
я хочу жить в мире где каждому по потребностям...вот
Zlork
В другом мире можно жить, только умерев в этом))))))
Шлёндра
Камуняка, бугага
Zlork
Мир моей мечты - все счастливы, всё хорошо, я занимаюсь любимым делом, живу в красивом доме, с красивым пейзажем, бегают счастливые дети, войны нет, у всех есть деньги на всё, никто никого не обижает, все правы во всём)))
Merylin
...а как понять что все хорошо, если нет рядом "плохо"?
Erofey
Ну это никто не заболел, не умер, не поругался, и так далее...
Merylin
"любимым делом" - сексам штоли?:):улыб:
БарагозниК
Привет!:улыб:
Я же не люблю секс, поэтому нет, не им :tease:
Merylin
ну эт ты здря) че за счастья без секаса та? Привет)
Zlork
Ага, бывает. Хочется такое маленькое, уютное европейское королевство... даже был согласный кандидат на трон и потенциальные жители... только Европу давно поделили.:улыб:
Zlork
я уже как-то писала про миры моей мечты. Шли годы.... а вот мир моей мечты не изменился. так бывает
БарагозниК
А! Я ещё хочу, чтобы когда ел в 11 вечера, не поправлялся никогда, и ел чё хочешь и сколько хочешь, ну это я всё про свой мир)) А счастье всё же не в сексе, а в офигенно-фиеричном сексе))) :wub1.gif:
Merylin
а ешо счастье..када у тебя фсе дома...:смущ:
Серафимм
в моём мире можно, чтобы не обязательно были фсе дома)), иначе мне там не место))
Серафимм
и када тебе все рады, и ждут тя, и ты им рад, и тоже могешь ждать, когда шаги считаешь в подъезде.... когда трясет как дурного) дальше не пропустят цензура)
БарагозниК
А ещё когда мама с папой живы и здоровы
БарагозниК
Барагозник, ты романтик что-ли?:смущ:или книжек начитался?
Merylin
нет, просто давно секса не было) ыыыы
БарагозниК
так ты не счастлив?... бедняжечка, а чё так? всё этот кризис проклятый наверное?
Merylin
да вот, все такие как ты пападаются) им тоже секс не нужен))
Merylin
секС она не любит.. вирусом ещё пугает) адно расстройстВа на ночь глядя) пара мине наверное....
БарагозниК
ты ещё ОРТ включи, чтоб день логично закончился)))
Merylin
не я какой нить кино посматрю например "куда приводят мечты" ладно всем пака, дифченкам чмоки)
БарагозниК
расскажешь потом, куда они приводят...
Zlork
я бы жила бы в прошлом. в 60е- 70е. Эта.. если кто не глядел сериал "Жизнь на Марсе" - там про это. Я хочу жить в достоверном мире.
Zlork
в мире моей мечты климат Новой Зеландии в Сибирь перехал.
и еще там есть гетто для тех кто не хочет работать. пусть сидят там себе и всякие теракты не устраивают. трава или водка- по расписанию. провинятся, сеанс счастья пропускается.
хорошо в этом мире. спокойно. дети без присмотра в школу ходят. времени масса высвобождается
Zlork
нпп
Я вообще стараюсь новости не смотреть.
Потому что после них не то что плакать, после них убиться хочется, быстро и безболезненно.
Veritas
Мне мир, в котором я бы хотела жить, надо построить. Практически буквально))
Zlork
до тех пор, пока ты будешь мечтать о другом мире и презирать существующий, презираемый будут тебе навязчиво подсовывать в самом последнем своём безобразии..пока ты не разозлишься, пока не примешь существующий, пока тяжко матерясь не возьмёшься чистить проклятый хлев(презираемый мир)..мир всегда одинаковый, а ты - единственный..

записано из личного опыта с именными граблями.
Zlork
меня этот мир устраивает. вполне)
Zlork
...она после просмотра новостей плакала и говорила "хочу жить в другом мире"...
нет проблем - поколение-два - и нас туда отправят племена попроще, которым хватает этого мира.