"хочу жить в другом мире"
2472
40
Zlork
Sorry but...
...она после просмотра новостей плакала и говорила "хочу жить в другом мире"...
У вас бывает такое желание? Какой ОН - мир вашей мечты?
У вас бывает такое желание? Какой ОН - мир вашей мечты?
Нууу... безвизовый режим чтобы в нём был :-)
И продолжительность жизни побольше :-)
И продолжительность жизни побольше :-)
не бывает и не было никогда... мир один.. это мировоззрения разные)))
Крошка енота
guru
Раньше было желание жить в другом, теперь хочу найти свое место в этом ))
можно я без изысков...а???
я хочу жить в мире где каждому по потребностям...вот
я хочу жить в мире где каждому по потребностям...вот
В другом мире можно жить, только умерев в этом))))))
Сейчас читают
Вызываю на дуэль
45753
327
тыжежмать
74582
401
Мужья любят жен даже с морщинами и сединой?
29383
124
Мир моей мечты - все счастливы, всё хорошо, я занимаюсь любимым делом, живу в красивом доме, с красивым пейзажем, бегают счастливые дети, войны нет, у всех есть деньги на всё, никто никого не обижает, все правы во всём)))
...а как понять что все хорошо, если нет рядом "плохо"?
Ну это никто не заболел, не умер, не поругался, и так далее...
БарагозниК
old hamster
"любимым делом" - сексам штоли?:)
Merylin
veteran
Привет!
Я же не люблю секс, поэтому нет, не им
Я же не люблю секс, поэтому нет, не им
БарагозниК
old hamster
ну эт ты здря) че за счастья без секаса та? Привет)
Ага, бывает. Хочется такое маленькое, уютное европейское королевство... даже был согласный кандидат на трон и потенциальные жители... только Европу давно поделили.
я уже как-то писала про миры моей мечты. Шли годы.... а вот мир моей мечты не изменился. так бывает
Merylin
veteran
А! Я ещё хочу, чтобы когда ел в 11 вечера, не поправлялся никогда, и ел чё хочешь и сколько хочешь, ну это я всё про свой мир)) А счастье всё же не в сексе, а в офигенно-фиеричном сексе)))
а ешо счастье..када у тебя фсе дома...
в моём мире можно, чтобы не обязательно были фсе дома)), иначе мне там не место))
БарагозниК
old hamster
и када тебе все рады, и ждут тя, и ты им рад, и тоже могешь ждать, когда шаги считаешь в подъезде.... когда трясет как дурного) дальше не пропустят цензура)
Серафимм
mentally ill people hunter
А ещё когда мама с папой живы и здоровы
Merylin
veteran
Барагозник, ты романтик что-ли?или книжек начитался?
БарагозниК
old hamster
нет, просто давно секса не было) ыыыы
Merylin
veteran
так ты не счастлив?... бедняжечка, а чё так? всё этот кризис проклятый наверное?
БарагозниК
old hamster
да вот, все такие как ты пападаются) им тоже секс не нужен))
Серафимм
mentally ill people hunter
А мож он латентный....?
БарагозниК
old hamster
секС она не любит.. вирусом ещё пугает) адно расстройстВа на ночь глядя) пара мине наверное....
Merylin
veteran
ты ещё ОРТ включи, чтоб день логично закончился)))
БарагозниК
old hamster
не я какой нить кино посматрю например "куда приводят мечты" ладно всем пака, дифченкам чмоки)
Merylin
veteran
расскажешь потом, куда они приводят...
я бы жила бы в прошлом. в 60е- 70е. Эта.. если кто не глядел сериал "Жизнь на Марсе" - там про это. Я хочу жить в достоверном мире.
в мире моей мечты климат Новой Зеландии в Сибирь перехал.
и еще там есть гетто для тех кто не хочет работать. пусть сидят там себе и всякие теракты не устраивают. трава или водка- по расписанию. провинятся, сеанс счастья пропускается.
хорошо в этом мире. спокойно. дети без присмотра в школу ходят. времени масса высвобождается
и еще там есть гетто для тех кто не хочет работать. пусть сидят там себе и всякие теракты не устраивают. трава или водка- по расписанию. провинятся, сеанс счастья пропускается.
хорошо в этом мире. спокойно. дети без присмотра в школу ходят. времени масса высвобождается
нпп
Я вообще стараюсь новости не смотреть.
Потому что после них не то что плакать, после них убиться хочется, быстро и безболезненно.
Я вообще стараюсь новости не смотреть.
Потому что после них не то что плакать, после них убиться хочется, быстро и безболезненно.
Мне мир, в котором я бы хотела жить, надо построить. Практически буквально))
до тех пор, пока ты будешь мечтать о другом мире и презирать существующий, презираемый будут тебе навязчиво подсовывать в самом последнем своём безобразии..пока ты не разозлишься, пока не примешь существующий, пока тяжко матерясь не возьмёшься чистить проклятый хлев(презираемый мир)..мир всегда одинаковый, а ты - единственный..
записано из личного опыта с именными граблями.
записано из личного опыта с именными граблями.
...она после просмотра новостей плакала и говорила "хочу жить в другом мире"...нет проблем - поколение-два - и нас туда отправят племена попроще, которым хватает этого мира.