да нахрен вам в них верить, в тех людей *брюзгливо*
я уже нить потеряла...так Вы всё же верите или нет?
и чего хотите-то на БЗ?
и чего хотите-то на БЗ?
Да я полно нормальных мужиков знаю, у кого есть анкеты на сайтах. На всякий, что называется, случай. А чтобы не лезли те, кто не проходит первый фильтр (нет, чтобы написать его открытым текстом), начинают гнать чё попало, чтоб отстали... Развлекаются люди так.
эм.... я видимо туплю.. но что такое БЗ ??
Объясните новенькому??
Объясните новенькому??
А, это наш гадючник так называется. Бешеные Знакомства.
ха.... а я смотрю у вас тут у всех уже на этом БЗ зависимость...
Столько сообщений!!!
Столько сообщений!!!
Сейчас читают
Живописцы, окуните ваши кисти!(с)
44362
502
Курилка (часть 2)
112855
1000
обсуждение слайдов
212674
1000
Это только кажется, что много... Мы же тут очень давно.
Интернет, правда тогда медленный был.
Не получалось бешено знакомиться)
Не получалось бешено знакомиться)
"И Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди" :-)))
А, зачем тебе, молодой и симпатичной, этот интернет? В чужих мозгах ковыряться? Беги отсюда на чистый воздух, дыши полной грудью, улыбайся и тебя, обязательно, заметят.
Полной грудью, говоришь? 6-го размера небось?
ооочень хороший совет. я всеми руками - ЗА
Да прям. Ну, кто тут сумасшедший?.. Санитаров намного больше :-)))
А, зачем тебе, молодой и симпатичной, этот интернет? В чужих мозгах ковыряться? Беги отсюда на чистый воздух, дыши полной грудью, улыбайся и тебя, обязательно, заметят.Да вроде и так дышу...гуляю... учусь...в общем дышу полной жизнью.. Правда щас будучи в отпуске немного скучновато...
Видела когда нибудь санитаров из психушки? Один в один с пациентами... )
Видела. Знакомый работал.
Философом стал...
Философом стал...
Что за отпуск? Не декретный? Если нет, то можно скучать и со мной
Мы все философы. Только одни признанные и живут у себя дома, других же, пока не понимают и ищут они своих слушателей в больничных стенах...
Ну насчёт всех философофф это ты загнул. Кругом одни крокодилы.
Кста ,откуда взялась фамилия Филозов ,кто знает? Неделю уже мучаюсь над этой проблемой
Что за отпуск? Не декретный? Если нет, то можно скучать и со мнойНет.... отпуск административный... :))
Свой Собственный
(ничейный)
И как ты учишься, если по отпускам гуляешь?
У студентов он тоже на A называется, но не так.
У студентов он тоже на A называется, но не так.
АлЕнька
member
Отпуск на работе...
а учусь я вечерами... :)))
а учусь я вечерами... :)))
Специалистом по государственному и муниципальному управлению
Домучаете проблему - поделитесь, пожалуйста. Тоже стало интересно. Похоже на производную от имени, но имя такое что-то не находится.
Нет, с тобой знакомиться не буду, больно серьёзная. Выучишься, как пить дать бросишь. Я этого не переживу. Мне кого попроще бы. Ты сейчас кем работаешь?
Портрет премьера дома висит?не... не висит... не люблю я их всех... :)))
и политикой совсем не интересуюсь. :)))
Тока не спрашивайте - зачем я тогда учусь... :)))
Нет, с тобой знакомиться не буду, больно серьёзная. Выучишься, как пить дать бросишь. Я этого не переживу. Мне кого попроще бы. Ты сейчас кем работаешь?:))) не переживай... мне еще немножко осталось учиться...
Не работаю... Работала менеджером продаж вентиляционного и климатического оборудования.. пока не отправили в админ. отпуск... уже три недели сижу дома.. вешаюсь...
Сама то ответ знаешь? Если не знаешь, тогда мы тебя эти вопросом до епархии философов доведём )
а то!! я то з наю :))) у меня есть свои цели!! :))
а то!! я то з наю :))) у меня есть свои цели!! :))
спонсора срочно ищете?... так я вам категорически заявляю, что на БЗ их нет! если и были, то их уже давно прибрали к рукам...
спонсора срочно ищете?... так я вам категорически заявляю, что на БЗ их нет! если и были, то их уже давно прибрали к рукам...
Но перспективные спонсоры остались же, в смысле, в будущем возможно будут богатыми )
фигли девушке ваша перспектива? или пенсия...
ей сегодня надо учиться и кушать... и тряпочки новые обувать...
ей сегодня надо учиться и кушать... и тряпочки новые обувать...
Побойтесь бога !
Какого спонсора???
настоящую любовь!!!
Какого спонсора???
настоящую любовь!!!