АлЕнька
member
Люди...Здравствуйте всем.... Давно хотела узнать, кто-нить знакомился через интернет??? Это вообще реально??? Или там никогда не найти настоящих...любящих..сердец???
Просто совсем отчаялась.... :(((
Просто совсем отчаялась.... :(((
Еще бы не реально на нашем -то форуме!
*протирает запылившуюся вывеску*
Бешено знакомятся - бешено расстаются)))))
*протирает запылившуюся вывеску*
Бешено знакомятся - бешено расстаются)))))
Через Интернет и Аськи познакомится легко и у меня несколько знакомых счастливо живут даже. Но только не через сайт знакомств почему-то они знакомятся, наверное на сайтах знакомств одни извращенцы патамушта.
не отчаивайся! щас тебе поможем, тока фотку пришли, без фотки никак.
Чем откровеннее фота, тем быстрее знакомство. Верь нам.
ну насчет извращенцев на сайте знакомств согласна... :)))
Сейчас читают
Нужно ли жалеть мужчин?
31016
156
Знакомство с родителями. Надо ли покупать подарок?
38091
44
Как жить со свекровью, я ее просто.......
69679
343
точно, на знакомства ходить не нада, там извращенцы только на этом форуме милые и любящие кой-че сердца!
Шо, уже был опыт? ну вот, значит интуиция меня не подвела.
Да с внешностью то как раз у меня все нормально...
ну здоровско. чем в жизни занимаешся? работаешь-учишся?
А с чем не нормально? Хотя для знакомства одной внешности достатошно, я думаю.
блин. надо авку поменять, типа как у Симы. *жутко обзавидовался*
а с чем ненормально?
Я ведь не просто так спрашиваю, тут с внешностью у всех все нормально, еще никого о двух головах не видела
Я ведь не просто так спрашиваю, тут с внешностью у всех все нормально, еще никого о двух головах не видела
Я работаю... учусь.... ну сейчас в отпуске :)))
Да со всем у меня нормально... наоборот..даже говорили не раз что таких девушек очень мало.. (без вредных привычек...любящих...заботливых)...Дело не во мне... дело в их зависимости к этим сайтам наверное... Вроде нашел девушку... глядишь.. а он опять на сайт лезет... знакомится...встречается... хотя вроде бы ты у него есть... и такие знакомства чаще всего недолговременные бывают.. (т.е. его с тобой)..
Зовут Ольга... да...:)))
Да со всем у меня нормально... наоборот..даже говорили не раз что таких девушек очень мало.. (без вредных привычек...любящих...заботливых)...Дело не во мне... дело в их зависимости к этим сайтам наверное... Вроде нашел девушку... глядишь.. а он опять на сайт лезет... знакомится...встречается... хотя вроде бы ты у него есть... и такие знакомства чаще всего недолговременные бывают.. (т.е. его с тобой)..
Зовут Ольга... да...:)))
а зачем вы разместили фотографию тайского трансвестита?
Я ведь не просто так спрашиваю
Я ведь не просто так спрашиваю
Так у вас же д.р. скоро!
Надо не забыть поздравить)))
Надо не забыть поздравить)))
Ахтунг! Трансвеститы атакуют! ну вообще...
опс, а ты-то откель знаешь? Этот трансвестит твой знакомый?
опс, а ты-то откель знаешь? Этот трансвестит твой знакомый?
это клоны вышли на вечернюю охоту. и в едальном топе тоже.
Ну что ты такое говоришь!
Это действительно фотка Оленьки)
Это действительно фотка Оленьки)
приходи, Оленька, завтра в Фургон, познакомим тебя с хорошими верными мальчиками. Не теряйся!
Нее, АлЕнька-это не клон. Это или реальная девушка типа стеснительная, или секс-бизнес добрался до БЗ, или трансвеститы атакуют (Гуимпленина версия).
Интересно, откуда Гуимплена версию такую взяла? Внешне, конечно, немного АлЕнька смахивает на тайку, но и только.
Интересно, откуда Гуимплена версию такую взяла? Внешне, конечно, немного АлЕнька смахивает на тайку, но и только.
да ну, с извращенцами со знакомств не стесняется встречаться, а с культурными людьми - че стесняться та?
Ну а че ты сразу спросил - что, мол, вы - оленька?
я знаю один пример такого знакомства. и люди живут счастливо. хотя сперва это шутка была))
эта, опа. вотана.
я так и не вкурил - что там с субботней тусой??? чет замутила мутное и в кусты чтоли?
я так и не вкурил - что там с субботней тусой??? чет замутила мутное и в кусты чтоли?
Вот задай себе самой вопрос - что можно узнать о другом человеке рядовому пользователю, такому как ты или я (бугага)? Вроде бы ничего на первый взгляд. Но если мозги на месте, кое за что можно зацепиться и кое-что можно узнать)))
Шутка???
Мда.. иногда из одной только шутки много чего получается... :))
Мда.. иногда из одной только шутки много чего получается... :))
эта, опа. вотана.А что там у нас с субботней тусой??
Да можно, наверное. *пожала плечами*Я, просто, можт, и не стремлюсь узнавать.
на что мне оленька.
на что мне оленька.
барышня, а вы, случайно, не эмо? а то нудисты на БЗ есть, приколистов у много... а вот эмо не хватает...
ну вот че ты, кьюпа.. ))) Хорошенгькая девушка, без привычек вредных..
Крокозюлька
member
Что такое ЭМО? Я знаю только страусов эмо и усё...
приколисты ищут онанистов, так, читста поприкалывацца
это ты по фотке определяешь о вредных привычках?
Мамо! так ты теперь любого спалишь!
Мамо! так ты теперь любого спалишь!
Она сама написала!!! Я нипричем!!!! Я верю людям, что у них нету привычек - сразу и навсегда!!!!!
чисто ассоциативно с прической-стрижкой
Мужик
настоящий
необразованный какой.
*выковырял козюльку из носу и спрятал в карман*
*выковырял козюльку из носу и спрятал в карман*