Крошка енота
guru
Это когда в телик пялишься и радуешься ))
Про самолёты на России начинается. Про войну.
Первым делом, первым делом-самолёты...
ну а девушки? А девушки-потом.. (с)
ну а девушки? А девушки-потом.. (с)
Ушла спать, напевая: Мама, я летчика люблю! :))
Всем приятных снов!
Всем приятных снов!
Ночь. Чьчьч.
Эта.. вот бз все знает.. Вот че мне скажите - если ключи от особо модного и сложного замка - где можно сделать дубликаты?! В металлоремонте - не берут.
Эта.. вот бз все знает.. Вот че мне скажите - если ключи от особо модного и сложного замка - где можно сделать дубликаты?! В металлоремонте - не берут.
Сейчас читают
Все в ночное!
170777
1003
НОЧНОЙ ДОЗОР!
82273
1009
ДНЕВНОЕ перевоспитание.
132318
1050
нееееееееееееееееееееееееееееееееееееет *в ужасе кричит*
нервная ты какая-то, Наташа....может тебе отдохнуть?
куда ты побрела...посиди...здесь тебя работать не заставят
здесь все хорошие...свои
*голосом врача-психиатра*
а чё с замком - то?
детка ключ посеяла поди?
здесь все хорошие...свои
*голосом врача-психиатра*
а чё с замком - то?
детка ключ посеяла поди?
Ну а кто еще?! Нет. Я все таки сдам ее в детдом.
не надо в детдом...ты себе этого не простишь
зато жизнь пойдет безухабистая))) С утюгом, ключами, и без надписей на окне "МАМА, ПРОСТИ!"
да как соскучится, так обратно и заберет.
да ну тебя
по ночам будешь подушку грызть рыдаючи
да на окошке надпись писать: "МАМА, ПРОСТИ!" вспоминаючи
руки прочь от детки!
по ночам будешь подушку грызть рыдаючи
да на окошке надпись писать: "МАМА, ПРОСТИ!" вспоминаючи
руки прочь от детки!
эх, у меня тут два претендента на какое-нить суворовское училище с ума сходят - все трясется, в том числе монитор.
зачем помадой? у нас есть всякие красочки - для стекла-керамики-бумаги-дерева. и 8 окон. пиши не хочу.
ага...щаззз так просто обратно не отдают
детки же не игрушки...туда-сюда их
детки же не игрушки...туда-сюда их
Вот, давай организуем детский БЗ-приют. За деньги. Отбою не будет от желающих родителей))))
хз, привычка такая. Я когда в первом классе сбегал с дому во второй раз, то помадой на доске пластмассовой писал послание.
хм, идея хорошая, но есть одна проблема - где найти самоубийцу, который согласится быть в нем воспитателем.
лучче зизю )))
она как начнёт их на прогулку выводить - так мозги им за один день свернёт
толь в парк Кирова....нееет...лучче на Монумент
а может на стадион?
так и будут до прихода родителей решать
она как начнёт их на прогулку выводить - так мозги им за один день свернёт
толь в парк Кирова....нееет...лучче на Монумент
а может на стадион?
так и будут до прихода родителей решать
каска есть? ну или любая страховка, хотя бы
ааг. А они тебя - веселить.
(Мама, знаешь че? У нас на веселых стартах лиза ударилась об тараса, и у нее теперь - серьезный ушиб ребра. Ну, он очень худой, Тарас-то)
Ой, нет.. я ржунимагу))))))))))))))))))))
(Мама, знаешь че? У нас на веселых стартах лиза ударилась об тараса, и у нее теперь - серьезный ушиб ребра. Ну, он очень худой, Тарас-то)
Ой, нет.. я ржунимагу))))))))))))))))))))
ой. сегодня с дочкой были в больничке и там тетя сидела с лялкой на руках. она тааакая маленькая!!
совсем крошка. ну максимум месяц.
дочка- той я думала это бебиборн мама смотри она живая!!
а я сидела и сдерживалась попросить подержать. ну странно ума хватило. не собачка же..
короч жуть хочу такую. вот бы кто из подруг родил я бы нянчилась)))
совсем крошка. ну максимум месяц.
дочка- той я думала это бебиборн мама смотри она живая!!
а я сидела и сдерживалась попросить подержать. ну странно ума хватило. не собачка же..
короч жуть хочу такую. вот бы кто из подруг родил я бы нянчилась)))
ага. веселенькие такие старты.... надо нам такие устроить. обхохочемся
а потом с родителей еще штраф возьмет, за то что ихие дети ей коллективно место прогулки продинамили. а она уже залог за них внесла, что они не перевернут урны и не побьют статуи))))))))))))
Во, дмс - это самое нужное в таком деле. Надеюсь там услуги психолога включены?
и даже услуги мануального терапевта
Не, это не надо, мануально тебе детки и так терапию устроят по полной программе.
фотку твою нада, когда они не будут слушаться я буду ее показывать и рассказыцвать им такую прекрассную перспективу.
> Вот че мне скажите - если ключи от особо модного и сложного замка - где можно сделать дубликаты?! В металлоремонте - не берут.
Но Восходе 5 (со двора) есть мастерская, если там не возьмутся, то нигде не возьмутся. Но могут попросить замок тоже привезти :-)
Но Восходе 5 (со двора) есть мастерская, если там не возьмутся, то нигде не возьмутся. Но могут попросить замок тоже привезти :-)
нпп
так ну чо. есть кто живой. с кем по.. поговорить
так ну чо. есть кто живой. с кем по.. поговорить
А отчего не поговорить....но вот колхозным юмором мне слабо звездить..так шта я тут ф сторонке постою...ОК?
Со мной сейчас можно только о музыке поговорить, я с концерта припылила. Сижу вот, яблоко грызу. Ужинать уже поздно...
крыска, я тебя люблю!!!!!!!!!!! Вотя прям хотела написать - может, крыска знает?)))
Крокозюлька
member
А у меня два ужина, второй в одинадцать, через час.