ну зато вы теперь ууумные)) как нашли то??
Это чё... На ПФ тема была, как муж с женой в Ашан поехали.
В -30. Тётка решила, что раз они на машине, то можно одеться легко. Денег не взяла, с мужем же. Телефон тоже не взяла - на фига?..
Приехали, а на нижней стоянке машина на сигнализацию не ставится. С улицы ей бежать далеко, она ж раздета почти. Муж сказал - иди туда, жди меня у входа, машину поставлю, приду. Она пошла. Первый раз в Меге. Входов там до хэ и больше. И нет, чтобы прямо у Ашана стоять, где тележки, давай она там бегать, мужа искать. Решила, что не у того входа стоит. Не нашла. Телефона нет, денег нет, в лёгкой куртёшке, где машина - не знает, да хоть бы и знала, ключа нет. Потом нашла чудом 50р в кармане. Поехала домой. А муж её так и ждал у входа в Ашан, как нормальный.
В -30. Тётка решила, что раз они на машине, то можно одеться легко. Денег не взяла, с мужем же. Телефон тоже не взяла - на фига?..
Приехали, а на нижней стоянке машина на сигнализацию не ставится. С улицы ей бежать далеко, она ж раздета почти. Муж сказал - иди туда, жди меня у входа, машину поставлю, приду. Она пошла. Первый раз в Меге. Входов там до хэ и больше. И нет, чтобы прямо у Ашана стоять, где тележки, давай она там бегать, мужа искать. Решила, что не у того входа стоит. Не нашла. Телефона нет, денег нет, в лёгкой куртёшке, где машина - не знает, да хоть бы и знала, ключа нет. Потом нашла чудом 50р в кармане. Поехала домой. А муж её так и ждал у входа в Ашан, как нормальный.
потому что тётку от растройства всем форумом лечили )))
А типа "Как бы вы себя повели?" обсуждали.
Вышли на то место, откуда заезжали. И, мал-помалу дохромали, с тремя листами оргалита...
Сейчас читают
Новосибирский мой ночной
144716
999
Верные мужчины- реальность или миф???
77002
717
Дневная доза (ДОЗОР)
112420
1002
Тётка была знакомая автора... А лечить её пришлось, наверняка, потому что муж когда вернулся, вставил ей как следует за дурость :-)
оййййййййййй..))))))))))))))
ржака это..
вот до чего я безголовая но до такого мне расти и расти))
то есть наоборот.. ну не важно
ржака это..
вот до чего я безголовая но до такого мне расти и расти))
то есть наоборот.. ну не важно
а я седня тааакие полоусапожки очуменные видела а моего размера не было и я там получила тоже психотравму. мне на ПФ??
Ну и че, мы раз не запомнили где именно, у какого столба машину поставили. Муж думал, что запомню я, а я думала - что он. Ну и я чуть не очумела там, потому что.
Вот чё б я не пьяная в холод лютый раздетая из дома выперлась... А вдруг с машиной что... или с мужем... Ну, без телефона я способна уйти, да. Но вот без денег и ключей?..
ты потомучто умная. местами даже слишком. я тебя иногда боюсь.
Башмаки новые. (первые полтора часа, после покупки, смотрелись, именно так)
На ПФ, да. Если не поможет, то в дурдом.
купил и сразу надел?? ай молодца)) я тоже б так делала но на подошву сперва защиту ставлю
нууу в дурдом то меня и так сразу примут..
Это только кажется, что умная. На самом деле дура дурой:-)
слушайте а вы реально сознаете куда идете? там кто из вас был когда-нить?? я про ваш топ..
да, утрення мозоль - но не смейтесь - я ж нашла чтоб и вскусно и прилично и дешево и всем безмашинным метро в двух шагах. и что ?? получика тачку камней в спину
не. ну понятно что неудобно там суббота все дела..
я б тоже не пошла непонятно с какой зизи невиданной .. можт они еще хуже чем тут прикидывется))
да, утрення мозоль - но не смейтесь - я ж нашла чтоб и вскусно и прилично и дешево и всем безмашинным метро в двух шагах. и что ?? получика тачку камней в спину
не. ну понятно что неудобно там суббота все дела..
я б тоже не пошла непонятно с какой зизи невиданной .. можт они еще хуже чем тут прикидывется))
я была в Фургоне
пиво как пиво
коньяк как коньяк
БЗ там 2008 год отмечал
все живы ))))
пиво как пиво
коньяк как коньяк
БЗ там 2008 год отмечал
все живы ))))
Зизи, как смешно читать Ваше "зафлудили топик".
Ну, неудобно в субботу. Люди-то в большинстве своём семейные, и многим совсем не хочется объяснять дома, что-де я потусоваться пойду со своими придурошными интернет-знакомыми, когда дома дела, дети, супруги, ремонт, покупки, и т.п.
Это в пятницу вечером можно задержаться с работы. А в субботу спецом куда-то тащиться?.. Потому и без энтузиазма...
Это в пятницу вечером можно задержаться с работы. А в субботу спецом куда-то тащиться?.. Потому и без энтузиазма...
а ты вроде не туда ни сюда не собираешься? так только пообсуждать?
Ага, я только пообсуждать :-)
Как обычно.
Как обычно.
Шелест, я тут искала кой-чего себе для поделок, наткнулась про делание кукол. Может, будет интересно вам:)
Там типа несколько полезных ссылок.
Там типа несколько полезных ссылок.
Не столько принцип, сколько нежелание общения в таком формате...
Зизи, теперь когда вы в следующий раз заведёте тусовочный топик, знайте - Шелест и компания обязательно заведут топик на ту же тему (о тусе) на день раньше)))
Вот чо нудишь то? Как девица на выданьи?
Суббота не очень удобный для практически всех день...у многих семьи и прочии домашние дела...а пятница это святое...а то что ты погундеть любитель так кто отнимает это право....гунди...а то кто ешо будет...
А Зизи молодец главное тему завела...а результат есть...хоть и не в тот день который она хотела...но думаю что пятница и её устроит...а вот ты хоть раз что нить замутил?!!Хоть что то...думаю...из угла пыхтеть не по мужчински....слюнями собственными можно испачкаца....
Суббота не очень удобный для практически всех день...у многих семьи и прочии домашние дела...а пятница это святое...а то что ты погундеть любитель так кто отнимает это право....гунди...а то кто ешо будет...
А Зизи молодец главное тему завела...а результат есть...хоть и не в тот день который она хотела...но думаю что пятница и её устроит...а вот ты хоть раз что нить замутил?!!Хоть что то...думаю...из угла пыхтеть не по мужчински....слюнями собственными можно испачкаца....
Конечно, он же несколько раз писал, что будет там-то или там-то, желающие вполне могли прийти.
да ты хоть что тут говори)
Тока по-любому как-то по-гнилому это выглядет. И дело тут не в субботе, сам понимаешь.
Просто второй тусе не оставили шанса , "подсекли", грубо говоря.
ну кто подряд два дня бухать будет? Кому это сильно надо-то?
Хоть бы разрыв в неделю устроили для приличия
Тока по-любому как-то по-гнилому это выглядет. И дело тут не в субботе, сам понимаешь.
Просто второй тусе не оставили шанса , "подсекли", грубо говоря.
ну кто подряд два дня бухать будет? Кому это сильно надо-то?
Хоть бы разрыв в неделю устроили для приличия
Ну собрались люди потусоваца...да уж и пусть.
Я вот тоже не понимаю..однако решил, что пусть уж..если нравится почему нет...мне не нравица это моё дело...ну когда то поорал..было дело...взглядов своих не изменил...но орать не буду...почему?
А на кой?... Позицию озвучил несколько раз...все ф курсе...так шта дале зачем?:-)
Я вот тоже не понимаю..однако решил, что пусть уж..если нравится почему нет...мне не нравица это моё дело...ну когда то поорал..было дело...взглядов своих не изменил...но орать не буду...почему?
А на кой?... Позицию озвучил несколько раз...все ф курсе...так шта дале зачем?:-)
Да у всех у нас кризис жанра. Весна, авитаминоз... Полнолуние, опять же.
магнитные бури, опять же. Вчера выяснилось, что я на них реально реагирую
Вчера выяснилось, что я на них реально реагирую
Посуда вдребезги, обои в клочья?..
Посуда вдребезги, обои в клочья?..
башка болит, разбитость. Вопрос вам на засыпку, как эрудиту - почему человеческий организм так реагирует именно на магнитные бури? реагирует у всех кстати, но не все это замечают
Вчера не магнитная буря была, а очень скверная астрологическая ситуация, поэтому многих пёрло не по-детски...
"Магнитное поле - неустойчивое". Сам видел вчера эту надпись относящуюся к 8 апреля на паре достаточно серьезных сайтов
Пока Геймовер лавирует где-то в пучине гугла ,может ты ответишь на вопрос?
Какова гугла, у меня тут стекляшечки новые, мне не до гугла.
Ничего не знаю про магнитные поля...
Вообще, всё это - что-то одно, на самом деле. Какая-то система, которую люди ещё не поняли. Вот и видят - кто астрологию, кто метеорологию, кто психологию.
Вообще, всё это - что-то одно, на самом деле. Какая-то система, которую люди ещё не поняли. Вот и видят - кто астрологию, кто метеорологию, кто психологию.