Так у меня получается левый, а я всегда правым целюсь, и результаты при стрельбе 48 из 50-ти...
Свой Собственный
(ничейный)
вот я ж уже рассказывала пр подружку свою..Типичная вампириха твоя подруга. Ты б свела к минимуму общение с ней.
wsoroka
старый храпун
Какая же вампириха? Она же перетекает, а не всасывает.
вот! а левым бы ты 52 из 50 выбивала бы...
Свой Собственный
(ничейный)
Всё равно валить от такой подруги надо.
Шелест
old hamster
да как валить.. она хорошая. Только она "немножко слишком" любит пилить опилки - касаемо ли это любовников или кризиса. Пока она всю воду из меня не выварит - бесполезно. Не выдраться, и не удрать.
Сейчас читают
Дневной дозор
151560
1029
Дневные хотелки.
192268
1000
Избито - про ревность
17316
222
она правда очень хорошая. Когда у меня че стрясается, она первая, не дожидаясь никого и ничего, очень деловито приходит на помощь.. куда эффективнее, чем чипидейл.
Как приятно, что есть люди, кризис которых не коснулся.
нп.
вот вы все как хотите про прогнозы... я два месяца назад разговаривала с одним молчелом и он сообщил, что знающий человек ему твердо сказал, что бакс больше не вырастет. Так вот с тех пор и не вырос.
вот вы все как хотите про прогнозы... я два месяца назад разговаривала с одним молчелом и он сообщил, что знающий человек ему твердо сказал, что бакс больше не вырастет. Так вот с тех пор и не вырос.
Дык тогда ж в СМИ и сказали, что доводют его до определенной границы. Довели.
А в августе доллар рухнет ниже плинтуса. Верь мне, Мишель слов на ветер не говорит.
Как появится Кью все вместе дружно зажимаем ей рот. А то тож че-нить наобещает, а оно сбудется.
кхе-кхе... *откашливается, чтобы произнести долгосрочный прогноз...
душите слово народное? Сатрапы!
Свободу попугаям! (с)
Свободу попугаям! (с)
*усиленно никого не замечает, авось пронесет*
значицца так... доллар рухнет не в августе, а в сентябре-октябре... и не рухнет, а так... плавно упадет на 30-50%...
но расеяне это переживут, потому как будет уборочная страда картофана и прочего натурпродукта... на том и дотянем до НГ...
а водку пили, пьем и пить будем!
но расеяне это переживут, потому как будет уборочная страда картофана и прочего натурпродукта... на том и дотянем до НГ...
а водку пили, пьем и пить будем!
бумашка не поможет... он после вчерашнего теперь штаны запасные носит...
Если у него есть запасные штаны, значит, кризис не дотянулся до него своими костлявыми пальцами )
Все нормально, сходил и принял превентивные меры.
Теперь буду знать, куда ходить, когда приспичит...
Конечно на форум надо ходить... или ты о чем? *принюхиваясь*
Пойдём в другой топик, здесь нам пока делать нечего...
Да в другом тож не особо, пойду ка сделаю вид что работаю. А то даже это уже отвык делать. Совсем обленился. Так и до персонального кризиса не далеко.
Ну у нас же не завод по производству удобрений, в самом-то деле, так парочка ЧП
Да, я тоже считаю, что от нынешнего кризис авыигрывает - однозначно китай.
От прошлого - америка. А от позапрошлого - россия.
-------------------
Это с какого хрена такое видение ситуации?
Еще до кризиса многие компании стали выводить часть производства из Китая в другие страны.
Ты хотя бы на ярлыках одежных посмотри. Уже часто стали встречаться Мадэ ин Мексика.
Дорого стало в Китае производить многие вещи.
Основной рынок сбыта для Китая - США. Валюта расчетов - доллар.
Так с какого перепуга Китаю это на руку?
Аргументы хочу услышать.
От прошлого - америка. А от позапрошлого - россия.
-------------------
Это с какого хрена такое видение ситуации?
Еще до кризиса многие компании стали выводить часть производства из Китая в другие страны.
Ты хотя бы на ярлыках одежных посмотри. Уже часто стали встречаться Мадэ ин Мексика.
Дорого стало в Китае производить многие вещи.
Основной рынок сбыта для Китая - США. Валюта расчетов - доллар.
Так с какого перепуга Китаю это на руку?
Аргументы хочу услышать.
С такого, что ему свои полтора миллиарда кормить надо. На внутреннем рынке они всё, производимое у себя, продать не смогут. Поэтому придётся им договариваться... И, фактически, спасать мировую экономику. Или всю страну на натуральное хозяйство перевести. Оно им под силу, в принципе... "Партия сказала "надо", и пойдут рабочие из городов по деревням. Но это же кирдык экономическому росту...
Пока там ещё думают :-)
Пока там ещё думают :-)
Аргументы - это в диспуте, на переговорах там, а это так - поворчать похмельно типа...
У китая огромный, стабильный не только валютный, но и золотой запас. стабильная банковская система.
у китая развито производство. Да-да, дешевого шиирпотреба. Но своего. А падение мировых цен позволяет покупать необх. сырье дешевле прежнего.
в условиях ослабления фин. влияния развитых стран - кто выходит на авансцену в кач-ве поддержателя мирового порядка? правильно, китай. Самая мощная из развивающихся стран.
у китая развито производство. Да-да, дешевого шиирпотреба. Но своего. А падение мировых цен позволяет покупать необх. сырье дешевле прежнего.
в условиях ослабления фин. влияния развитых стран - кто выходит на авансцену в кач-ве поддержателя мирового порядка? правильно, китай. Самая мощная из развивающихся стран.
Шелест, родненькая, не спорь с ТЫдыщей, пожалуйста. А то он нам щас ядреную войну напророчит и еще не дай Бог сбудется (((( он опасный, этот желтозадый
У китая огромный, стабильный не только валютный, но и золотой запас. стабильная банковская система.
---------------------------
Красиво написано, но абсолютно никакой логики нет. У нас все что ты указала про Китай тоже есть, кроме нормального производства ширпотреба. И че? Спасло нас это? Где наши золотовалютные запасы? ))
Стоимость рабочей силы в Китае растет не по дням, а по часам. И стоимость нефти, на фоне дорожающей электроэнергии и падения спроса на товары, ничего хорошего не дает.
КРЫСКЕ!
А кормить своих кЕтайце им нужно не дешевой нефтью, а едой! Стоимость которой тоже растет во всем мире.
Единственно, что Китаю сейчас абсолютно не выгоден крах доллара. Очень сильно сомневаюсь в том, что за внешний долг США с ними расчитаются чем-нибудь иным, кроме этих самых баксов ))
---------------------------
Красиво написано, но абсолютно никакой логики нет. У нас все что ты указала про Китай тоже есть, кроме нормального производства ширпотреба. И че? Спасло нас это? Где наши золотовалютные запасы? ))
Стоимость рабочей силы в Китае растет не по дням, а по часам. И стоимость нефти, на фоне дорожающей электроэнергии и падения спроса на товары, ничего хорошего не дает.
КРЫСКЕ!
А кормить своих кЕтайце им нужно не дешевой нефтью, а едой! Стоимость которой тоже растет во всем мире.
Единственно, что Китаю сейчас абсолютно не выгоден крах доллара. Очень сильно сомневаюсь в том, что за внешний долг США с ними расчитаются чем-нибудь иным, кроме этих самых баксов ))
я тебе ж не говорю, что в китае все безоблачно. Но. В китае все же лучше, и горздо, чем везде. Какое у нас производство? Чтоб хорошее и чтоб востребованное? Кроме впк, так никакого. Ни легкая, ни тяжмаш - неконкурентноспособны, затратны и дико отсталы технологически!! А запасы тратятся на поддержание штанцов, че неясного.
--------------------------------------------
слушай.. ты вообще, дальше чем в экономике натурального хозяйства - отличие следующей ступени понимаешь или нет?)) Или на феодализме время остановилось?!
--------------------------------------------
слушай.. ты вообще, дальше чем в экономике натурального хозяйства - отличие следующей ступени понимаешь или нет?)) Или на феодализме время остановилось?!
Ну я эту новость уже три месяца как знаю. Уже переболела.
Будем жить, или мы не в РОссии?))))
Будем жить, или мы не в РОссии?))))
Ты сказала, что Китаю кризис на руку.
Я тебя спрашиваю - и чем конкретно он им на руку?
дешевеющая нефть не помогла ни России, ни Америке, ни Европе..
А Китаю-то что с нее? ))
Про натуральное хозяйство поясни. Не вкупаю я твоих думок из-под корки головного панциря
Я тебя спрашиваю - и чем конкретно он им на руку?
дешевеющая нефть не помогла ни России, ни Америке, ни Европе..
А Китаю-то что с нее? ))
Про натуральное хозяйство поясни. Не вкупаю я твоих думок из-под корки головного панциря
на руку, на руку.
но я побежала, дома напишу.
но я побежала, дома напишу.