СквоТ! если ты щас читаешь это, знай, что сегодня тусовка, и мы придем с 5 рублями каждый, и если ты не явишься с выигрышем, позор падет на ваши с геймовер головы. Вот так.
Шантаж - такое действенное средство. *разводя руками перед геймовер-поручителем*
Шантаж - такое действенное средство. *разводя руками перед геймовер-поручителем*
на всякий случай я бы продублировал это объявление на все остальные языки мира.
Мало ли)
Мало ли)
Заодно ты мне расскажешь, этимологию "пятно" и "запятая", выпьешь воттки, и вообще.. Жизнь наладится))
А я вдогонку надавлю на жалость.
Сквооот *несчастненькое лецо* а я так люблю лотерейки и так мечтаю в них чтото выиграть, правда билетов не покупаю, но вот твой куплю и буду радовацца и ждать розыгрыша и надеяться...
Не лишай меня этой надежды
Сквооот *несчастненькое лецо* а я так люблю лотерейки и так мечтаю в них чтото выиграть, правда билетов не покупаю, но вот твой куплю и буду радовацца и ждать розыгрыша и надеяться...
Не лишай меня этой надежды
Слезливый какой-то топег получился)
Ну кто знает на что среагирует, надо бить во всех направлениях.
Ну тогда попугайте ее чем-нить. Муками ада. Неделей без элитного алкоголя. Нарушением озонового слоя в районе Нижней Ельцовки
Сейчас читают
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF! (часть 2)
327255
1000
день Ивана Купала
20378
109
Как лучше мстить? (чтоб с пользой)
38762
177
Шелест попугала уже. Карами небесными на голову ее и ни в чем неповинной Геймовер.
*продолжаю шантажировать*
если Козадереза не получит своих билетиков, она тебя, Сквот, забодает рогами!!! ))))
точно знаю
если Козадереза не получит своих билетиков, она тебя, Сквот, забодает рогами!!! ))))
точно знаю
тьфу. я думала у Сквот др. Залезла поздравить
Сквот аферистка, каких мало, она с Геймовер вас развела на день дурака, Стича всё это просекла быстро и закрепила, а вы и поверили. Хи-хи.
хорошо хоть вы два умных. Не запропадет тепрь бз, че там.
Аферистка - слабо сказано. Ты ещё не видел как она в напёрстки сограждан на барахолке разводит...
Не, ну я не в смысле рецидивистка-уголовница имел ввиду, аферистка в хорошем смысле слова. Вот жешь так развела, что все и поверили. Меня только одно интересует: она с Геймовер договорилась заранее или в тёмную использовала?
Поскольку Сквот человек благородный, должна была обговорить афёру, но поскольку она особа азартная, могла и втёмную, ну, типа, ввяжемся в драку, а там посмотрим...
Поскольку Сквот человек благородный, должна была обговорить афёру, но поскольку она особа азартная, могла и втёмную, ну, типа, ввяжемся в драку, а там посмотрим...
Пошли в фургон!! И лучика бери. Че как дураки со своим лотом пенсионЭрским!!!
А там пиво. Лимон. Рыба. ВеселО.))) А?))
А там пиво. Лимон. Рыба. ВеселО.))) А?))
Чой-то пенсионерским, может они на раздевание!
да Луча вообще в Баранауле. У меня сил совсэм мало-мало...
Ха! Лото нету?!Тем более.
А ты на таксо! И - красота!! А я тееб - шняжку привезу.
А ты на таксо! И - красота!! А я тееб - шняжку привезу.
ага. ты вспомни как таксо в пятницу вечером едут на тот берег, как я к вам 50 минут ехала. я уж лучше на метре.
А кончились пробки-то(тьху-тьху-тьху) Как кризис начался)
Я серьезно. Количество машин ан дорогах вернулось на пару-тройку лет назад.
Я серьезно. Количество машин ан дорогах вернулось на пару-тройку лет назад.
я вот сегодня из Барнаула ехала, мне не рассказывай про количество мафын... капец.
Слушай.. ну я не знаю.
Я стала до работы доезжать как раньше - за 20 мнут.
Я стала до работы доезжать как раньше - за 20 мнут.
может ты стала просто быстрей ездить?
нифига. Реально - меньше машин. Это и еще бензин подешевше - единственное приятство во всем этом кризисе.
Про быстрей ездить. Я на станции прочистил жиклёры, так моя мафинка стала носиться, как угорелая, я даже не ожидал от неё такой прыти. Чесна-чесна.
а вот поставлю ее на то, может тоже что хорошее случится, но мы и так бегаем шустренько
нпп
Лен, народ волнуется. Свои пятаки уже все приготовили и место кормёжки обозначили, а тебя с халявой не видно. Ты хоть передай через кого, а то репутация пострадает )
Лен, народ волнуется. Свои пятаки уже все приготовили и место кормёжки обозначили, а тебя с халявой не видно. Ты хоть передай через кого, а то репутация пострадает )
У меня такой казус случился потому, что машина прошла уже 95 тысяч, а жиклёры ещё ни разу не чистились. Давно нужно было сделать, я сам хотел всё сделать, это лучше, дешевле и качественнее, да разленился что-то, был на станции по делам, ну и отдался на растерзание.
Какая репутация? Вот ваша репутация и пострадала. гыг. Лопухи вы фсе лопушинские, развела вас Ленка. Такие большие, а в сказки верите.
*разводя руками перед геймовер-поручителем*
Не, ну я фигею, товарищи! а если Сквот не видела про тусовку? Я бы ей позвонила, конечно, но у меня телефона ейного нету.
Не, ну я фигею, товарищи! а если Сквот не видела про тусовку? Я бы ей позвонила, конечно, но у меня телефона ейного нету.
А я уже сама позвонила. Ха? *сложив руки под грудью*
Чего бы вдруг халява? Тех пятачков как раз на приз должно хватить, я считаю.
И чё?..)
офф - видели в ночном я кинула ссылку вам про кукол?
офф - видели в ночном я кинула ссылку вам про кукол?
Угу, спасибо. Манга - хороший кукольный раздел, ага.
А сквоТинка сказала, что придет. Щас допишет чета там и придет.
Вот вот, еще и личный наезд на бедную Сквот, что она телефон не дала. Безобразие!!!
Вы чё, про что вы тут, зачем? Где я говорил слово "халява"? Сначала Шелест, теперь вот ты... Ткните носом, ничего не пойму о чём вы речь ведёте, о какой халяве?
Дисер допишет? Ну к вечеру должна успеть, по идее.
мишель, извини - я максулу писала. в тебя нечаянно ткнула.
Да разыграли уже давно, ишо первого числа. Сквот с Геймовер нас всех и разыграли. Жулик на жулике сидит и жуликом погоняет. Никому верить низзя.
ну ваще....
А я голову тут ломаю какая халява и зачем...
А я голову тут ломаю какая халява и зачем...
Мне чета неохота в такое верить. Розыгрыш очень глупый. А ни геймовер, ни сквот не страдают отсутствием ума.
Ты представителя своего выбрал, кто за тебя бабки за два билета внесёт?