СквоТ! если ты щас читаешь это, знай, что сегодня тусовка, и мы придем с 5 рублями каждый, и если ты не явишься с выигрышем, позор падет на ваши с геймовер головы. Вот так.
Шантаж - такое действенное средство. *разводя руками перед геймовер-поручителем*
Шантаж - такое действенное средство. *разводя руками перед геймовер-поручителем*
на всякий случай я бы продублировал это объявление на все остальные языки мира.
Мало ли)
Мало ли)
Заодно ты мне расскажешь, этимологию "пятно" и "запятая", выпьешь воттки, и вообще.. Жизнь наладится))
А я вдогонку надавлю на жалость.
Сквооот *несчастненькое лецо* а я так люблю лотерейки и так мечтаю в них чтото выиграть, правда билетов не покупаю, но вот твой куплю и буду радовацца и ждать розыгрыша и надеяться...
Не лишай меня этой надежды
Сквооот *несчастненькое лецо* а я так люблю лотерейки и так мечтаю в них чтото выиграть, правда билетов не покупаю, но вот твой куплю и буду радовацца и ждать розыгрыша и надеяться...
Не лишай меня этой надежды
Слезливый какой-то топег получился)
Ну кто знает на что среагирует, надо бить во всех направлениях.
Ну тогда попугайте ее чем-нить. Муками ада. Неделей без элитного алкоголя. Нарушением озонового слоя в районе Нижней Ельцовки
Сейчас читают
Ночное бдение
250827
1000
КиноБЗал (NF) (часть 2)
242334
1000
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
187361
1000
Шелест попугала уже. Карами небесными на голову ее и ни в чем неповинной Геймовер.
*продолжаю шантажировать*
если Козадереза не получит своих билетиков, она тебя, Сквот, забодает рогами!!! ))))
точно знаю
если Козадереза не получит своих билетиков, она тебя, Сквот, забодает рогами!!! ))))
точно знаю
тьфу. я думала у Сквот др. Залезла поздравить
Сквот аферистка, каких мало, она с Геймовер вас развела на день дурака, Стича всё это просекла быстро и закрепила, а вы и поверили. Хи-хи.
хорошо хоть вы два умных. Не запропадет тепрь бз, че там.
Аферистка - слабо сказано. Ты ещё не видел как она в напёрстки сограждан на барахолке разводит...
Не, ну я не в смысле рецидивистка-уголовница имел ввиду, аферистка в хорошем смысле слова. Вот жешь так развела, что все и поверили. Меня только одно интересует: она с Геймовер договорилась заранее или в тёмную использовала?
Поскольку Сквот человек благородный, должна была обговорить афёру, но поскольку она особа азартная, могла и втёмную, ну, типа, ввяжемся в драку, а там посмотрим...
Поскольку Сквот человек благородный, должна была обговорить афёру, но поскольку она особа азартная, могла и втёмную, ну, типа, ввяжемся в драку, а там посмотрим...
Пошли в фургон!! И лучика бери. Че как дураки со своим лотом пенсионЭрским!!!
А там пиво. Лимон. Рыба. ВеселО.))) А?))
А там пиво. Лимон. Рыба. ВеселО.))) А?))
Чой-то пенсионерским, может они на раздевание!
да Луча вообще в Баранауле. У меня сил совсэм мало-мало...
Ха! Лото нету?!Тем более.
А ты на таксо! И - красота!! А я тееб - шняжку привезу.
А ты на таксо! И - красота!! А я тееб - шняжку привезу.
ага. ты вспомни как таксо в пятницу вечером едут на тот берег, как я к вам 50 минут ехала. я уж лучше на метре.
А кончились пробки-то(тьху-тьху-тьху) Как кризис начался)
Я серьезно. Количество машин ан дорогах вернулось на пару-тройку лет назад.
Я серьезно. Количество машин ан дорогах вернулось на пару-тройку лет назад.
я вот сегодня из Барнаула ехала, мне не рассказывай про количество мафын... капец.
Слушай.. ну я не знаю.
Я стала до работы доезжать как раньше - за 20 мнут.
Я стала до работы доезжать как раньше - за 20 мнут.
может ты стала просто быстрей ездить?
нифига. Реально - меньше машин. Это и еще бензин подешевше - единственное приятство во всем этом кризисе.
Про быстрей ездить. Я на станции прочистил жиклёры, так моя мафинка стала носиться, как угорелая, я даже не ожидал от неё такой прыти. Чесна-чесна.
а вот поставлю ее на то, может тоже что хорошее случится, но мы и так бегаем шустренько
нпп
Лен, народ волнуется. Свои пятаки уже все приготовили и место кормёжки обозначили, а тебя с халявой не видно. Ты хоть передай через кого, а то репутация пострадает )
Лен, народ волнуется. Свои пятаки уже все приготовили и место кормёжки обозначили, а тебя с халявой не видно. Ты хоть передай через кого, а то репутация пострадает )
У меня такой казус случился потому, что машина прошла уже 95 тысяч, а жиклёры ещё ни разу не чистились. Давно нужно было сделать, я сам хотел всё сделать, это лучше, дешевле и качественнее, да разленился что-то, был на станции по делам, ну и отдался на растерзание.
Какая репутация? Вот ваша репутация и пострадала. гыг. Лопухи вы фсе лопушинские, развела вас Ленка. Такие большие, а в сказки верите.
*разводя руками перед геймовер-поручителем*
Не, ну я фигею, товарищи! а если Сквот не видела про тусовку? Я бы ей позвонила, конечно, но у меня телефона ейного нету.
Не, ну я фигею, товарищи! а если Сквот не видела про тусовку? Я бы ей позвонила, конечно, но у меня телефона ейного нету.
А я уже сама позвонила. Ха? *сложив руки под грудью*
Чего бы вдруг халява? Тех пятачков как раз на приз должно хватить, я считаю.
И чё?..)
офф - видели в ночном я кинула ссылку вам про кукол?
офф - видели в ночном я кинула ссылку вам про кукол?
Угу, спасибо. Манга - хороший кукольный раздел, ага.
А сквоТинка сказала, что придет. Щас допишет чета там и придет.
Вот вот, еще и личный наезд на бедную Сквот, что она телефон не дала. Безобразие!!!
Вы чё, про что вы тут, зачем? Где я говорил слово "халява"? Сначала Шелест, теперь вот ты... Ткните носом, ничего не пойму о чём вы речь ведёте, о какой халяве?
Дисер допишет? Ну к вечеру должна успеть, по идее.
мишель, извини - я максулу писала. в тебя нечаянно ткнула.
Да разыграли уже давно, ишо первого числа. Сквот с Геймовер нас всех и разыграли. Жулик на жулике сидит и жуликом погоняет. Никому верить низзя.
ну ваще....
А я голову тут ломаю какая халява и зачем...
А я голову тут ломаю какая халява и зачем...
Мне чета неохота в такое верить. Розыгрыш очень глупый. А ни геймовер, ни сквот не страдают отсутствием ума.
Ты представителя своего выбрал, кто за тебя бабки за два билета внесёт?