приходи конечно, мы тебя еще и не на то спровоцируем
И че там все еще пьют?
Или уже есть расползшиеся по дуплам?
Или уже есть расползшиеся по дуплам?
Придут поди-кось все осипшие от холодного пива, прокуренного бара и от того, что много перекрикивать пришлось друг друга... Уставшие поговорить, одним словом...
Завтра после обеда, наверное, можно будет прочитать что-нибудь членораздельное )
Сейчас читают
Фотозагадки
130208
870
Дозор- Предвесник Осени)))
73807
1000
Выдвигает требования к внешности
26465
140
Рамс с деньгами, если быть честным. Расчёт пока не получил, а денег только на медкомиссию и на сигареты )
Бывает...
А куда ты подешь-то в экспедицию?
А куда ты подешь-то в экспедицию?
О, вот и первый тусовщик :-)
Остальные остались, что ли? :-)
Остальные остались, что ли? :-)
С 10 по 15 мая уеду, сейчас нужно прививку от клеща сделать, срочно. В понедельник пойду уколюсь.
я вторая ушла, остальные оставались ещё
А чё там делать?.. Золото там, нефть, или чё? :-)
Там клещи и медведи...
а еще есть скважины...
а еще есть скважины...
Понятия не имею. Позвонил знакомый геолог, сказал, что собирает коллектив из тех, с кем ранее работал. Предложил, согласился )
Здорово... Вот так всё бросить и уехать к чёрту на рога...
Почему на рога? Там чудеса, там леший бродит...
"ля" - это редуцированное то, что я подумала? Вечер не удался, что ли?..:)
нет. это от ля-ля-ля - как-то так)). Вполне вечер удался.
только там (в фургоне)есть одно страшненькое место)))
только там (в фургоне)есть одно страшненькое место)))
А вот не будешь первой убегать, как золушка с бала!))
ВечОр получился несколько томным.
!Фургон" в очередной раз подвергся атаке...считающих клиентов, чем видимо в наше кризисное время, был сильно расстроен. Ну не наварица на ушлом БЗ!!!Ну вот и в реале ну ни как!!!По тому как у нас как всегда..."все ходы записаны...":-)))
Замечательный орущий и пугающийдушувечера Мужик...в очочках..напился в радость пива и поехал в ночь...
Дамы были просто волшебные...взгляды спокойно умиротворённые и какие то сниходительноутсавшие ...но от этого ещо приятнее...
Модераторский состав..следил за порядком плохо...можно сказать даже что спустя рукава следил...И просрал матерную реплику с угла стола на весь Фургон..за что ему составу респект и уважуха!!!А репликантующему так ваще
Вопчим в этот раз атмосфера была домашней...не скучной а именно такоя спокойная и расслабляющая...А у ИрисЧега...очень страшный рингтон на телефоне..ещё страшней чем выкрикивания Мужика
Санузел вне всяких...у нас на ГУБЕ...прикольнее был...
Всем спасибо
!Фургон" в очередной раз подвергся атаке...считающих клиентов, чем видимо в наше кризисное время, был сильно расстроен. Ну не наварица на ушлом БЗ!!!Ну вот и в реале ну ни как!!!По тому как у нас как всегда..."все ходы записаны...":-)))
Замечательный орущий и пугающийдушувечера Мужик...в очочках..напился в радость пива и поехал в ночь...
Дамы были просто волшебные...взгляды спокойно умиротворённые и какие то сниходительноутсавшие ...но от этого ещо приятнее...
Модераторский состав..следил за порядком плохо...можно сказать даже что спустя рукава следил...И просрал матерную реплику с угла стола на весь Фургон..за что ему составу респект и уважуха!!!А репликантующему так ваще
Вопчим в этот раз атмосфера была домашней...не скучной а именно такоя спокойная и расслабляющая...А у ИрисЧега...очень страшный рингтон на телефоне..ещё страшней чем выкрикивания Мужика
Санузел вне всяких...у нас на ГУБЕ...прикольнее был...
Всем спасибо
вот уж спасибо *вытаращила глаза* единственный нормальный-никакой, других "никаких" не было простоостальные всякие ноктюрны и прочие дынц-дынц просто не впечатлили меняну извините (развела руками) :))))))
нпп
хорошая была тусовка....душевная
хорошая была тусовка....душевная
а ваще прав Сима, все было просто, спокойно, доброжелательно и милоужасно приятно мне было, чесна :))))))))
Коллега как-то поставил себе на смс звучок как мелом по стеклянной доске, несколько месяцев им наслаждался, и на просьбы сменить не реагировал. Зато сейчас хорошо... классика какая-то :-)
Ты прав, постоянно звонящие телефоны, как то какую то сумятицу вносили, особенно у Белки он часто звонил, да и у других тоже не замолкали. Ну а реплика Веритас на мой скромный вопрос. а что же такое вырезал у неё в топе один из модераторов немного меня ввергла в временный шок (обрывки и на вашем углу были слышны ).
Да какие там борывки?!!!
Всё как положено...в полный рост и голос...ой...я ж теперь спать не смогу...вот ЭТО ЖЕНЩИНА!!!!!! Вот ЭТО скрытый драйв!!!!
Всё как положено...в полный рост и голос...ой...я ж теперь спать не смогу...вот ЭТО ЖЕНЩИНА!!!!!! Вот ЭТО скрытый драйв!!!!
Кто матерился-то, Белка, что ли? :-)
Не...Белка не умеет
Другая..красавица отличилась
Другая..красавица отличилась
А вот так тебе и надо. А то ишь, невинная "бляха муха" ему страшное ругательство))))
хорошо посидели, ага)
хорошо посидели, ага)
Ты то вдалеке был, на противоположном конце стола, а я то рядом. Вот только и впечатление одни о Веритас, старшенькая уже ревнует к рыжей
Веритас молодец, очень у нее органично получается)))
так это Веритас тебе ТАК ответила????
как ты выжил?
с твоим -то отношением к женщинам, ругающимся матом!
даааа...Еч! ты сегодня медаль заслужил за выносливость!
а Веритас - орден за боевой дух!
как ты выжил?
с твоим -то отношением к женщинам, ругающимся матом!
даааа...Еч! ты сегодня медаль заслужил за выносливость!
а Веритас - орден за боевой дух!
Правильно делает..рыжие они знаешь какие отчаянные...у-у-у-ух...
надо же оправдывать расхожую фразу "рыжие - бесстыжие" :-)