*чешет в затылке* Прийти посмотреть чтоле? Я прям в раздумьях.
Крошка енота
guru
А я прочла "ветеринары умственного труда..." и надолго зависла
тапком не эротично, кидай уж лифчик там, или плавки
Можно я кину в тебя тапком?Проверяешь, настоящий ли?
у меня все настоящее, теплое и смотрит на тебя - дать потрогать? ))
Сахаре вручай, она ж кидается.
А я так...мимо гуляла.
А я так...мимо гуляла.
Сейчас читают
Кастинг новых членов БЗ (в порядке эксперимента)
26615
304
Как я вижу НГС (общее и частности)
9265
166
БАНИ....
2696
47
опять продинамила отмазавшись. эх... жись жестянка )
Ну а что там смотреть, смотреть там нечего - брать надо! *авторитетно*
А я вообще такая, да... *ушла скользящим шагом*
sahara
канатоходец слова
А я прочла "ветеринары умственного труда..."
Это второй семантический пласт данного эпитета. Да, они такие...многосторонние.
Это второй семантический пласт данного эпитета. Да, они такие...многосторонние.
Раздеваешься уже?
Положи на место пакет с поп-корном - кина не будет, нешто ты не знаешь, что мужик каждую обратившуюся к нему женщину просит че-нить снять и кинуть в него.:)
Положи на место пакет с поп-корном - кина не будет, нешто ты не знаешь, что мужик каждую обратившуюся к нему женщину просит че-нить снять и кинуть в него.:)
тапком не эротично, кидай уж лифчик там, или плавки
Допрыгаешься ты с этим неуемным стремлением к еротизьму - когда-нибудь в тебя кинут протезом.:)
Допрыгаешься ты с этим неуемным стремлением к еротизьму - когда-нибудь в тебя кинут протезом.:)
Хм, неплохой бизнес. Только вот проблема с парными вещами будет.
Во, заметь, он попросил ни носок, ни чулок, а вещь, которую можно без пары и так загнать.
Сахаре вручай, она ж кидается.
А я так...мимо гуляла.
Спасибо, великодушно, о добрые самаритяне и самаритянки! *пристроила на полку очередной приз "Самое меткое кидалово"*
А я так...мимо гуляла.
Спасибо, великодушно, о добрые самаритяне и самаритянки! *пристроила на полку очередной приз "Самое меткое кидалово"*
Заметь, Веритас ногу волочит, раз ушла скользящим шагом - это симптом *голосом доктора Хауса*
*судорожно сглотнул*... да нее... не может быть... может просто лыжи забыла снять?
Крошка енота
guru
А че про доктора Хауса прикольный фильм? Стоит посмотреть?
Во, заметь, он попросил ни носок, ни чулок, а вещь, которую можно без пары и так загнать.
Думаешь, мужик осваивает новый бизнес? Да...голь на выдумку хитра (с) Причем, голь в данном контексте даже не в метафорическом варианте.:)))
Думаешь, мужик осваивает новый бизнес? Да...голь на выдумку хитра (с) Причем, голь в данном контексте даже не в метафорическом варианте.:)))
sahara
канатоходец слова
А че про доктора Хауса прикольный фильм? Стоит посмотреть?
Не лучше не начинать, а то потом тучу времени отнимает, пока все пять сезонов пересмотрите.
Не лучше не начинать, а то потом тучу времени отнимает, пока все пять сезонов пересмотрите.
*судорожно сглотнул*... да нее... не может быть... может просто лыжи забыла снять?
Да может, конечно, я тут уже ничему не удивлюсь.
Да может, конечно, я тут уже ничему не удивлюсь.
Тундры вы со Злорком. *обиделась за свой скользящий шаг*
Крошка енота
guru
Ага. Типа не пейте это вкусное холодное замечательное пиво, а то станете алкоголиком. Хорошие рекомендации ))
Протестую! Злор - типичная лесо-степь, а я пустыня! мы по умолчанию тундрами быть не могем!
sahara
канатоходец слова
Хорошие рекомендации ))
Рекомендовать что-то - бессымсленно, книги и фильмы приходят сами в нужное время...как люди... и уходят тоже..в нужное место...:)
Рекомендовать что-то - бессымсленно, книги и фильмы приходят сами в нужное время...как люди... и уходят тоже..в нужное место...:)
Вы тут знакомство по интернету обсуждаете или у меня галюцинации ???
Крошка енота
guru
Знакомства уже обсудили. Теперь можно обо всем подряд.
Крошка енота
guru
У кого что. Я про фильм спросила. Сказали: "Кино интересное, поэтому не смотри ни в коем случае" ))
А что тут обсуждать? Люди знакомятся разными способами, в том числе и по интернету. То, что потенциальные избранники топикстартера, при всех ее исключительных добродетелях через какое-то время начинали поиск новых кандидатур на сайтах знакомств, является аналогом ситуации, когда , познакомившись с девушкой в реале, молодой человек вдруг начинает снова ходить по барам и тусовкам в поисках новых контактов. Так что я не считаю эту ситуацию чем-то эксклюзивно выходящим из ряда вон. Причин может быть несколько, но озвучивать их не имеет смысла, потому что топикстартер считает, что первопричина как раз кроется в способе знакомства, а для меня очевидно, что это не так.
aglow
wii-й
У кого что. Я про фильм спросила. Сказали: "Кино интересное, поэтому не смотри ни в коем случае" ))Какое кино?
sahara
канатоходец слова
Я не говорила: "кино интересное", даже в перифразе это звучит не так, я сказала о том, что оно затягивает.
В моем представлении "интересное" - несколько в другой области находится.
В моем представлении "интересное" - несколько в другой области находится.
Крошка енота
guru
Доктор Хаус. Который оказывается идет уже 5 сезонов.
Я уже писал в этом топике, что это опасно...
Седня на нгс новостях была тема про изнасилование....
Уроды опошлили хорошую идею...
зы. Хотя в трудные годы подрабатывал размещая наших девах на забугорных сайтах знакомств - девахи тоже ойойой...
Седня на нгс новостях была тема про изнасилование....
Уроды опошлили хорошую идею...
зы. Хотя в трудные годы подрабатывал размещая наших девах на забугорных сайтах знакомств - девахи тоже ойойой...
Крошка енота
guru
Вот какие разные у нас представления. Я решила, что раз затягивет, значит интересное. Потому что не интересное затянуть не может.
aglow
wii-й
Не не смотрел и не буду... Хотя интересовался...
Кроме Лоста - сериалы не мой формат... Да и Лост уже достал...
Кроме Лоста - сериалы не мой формат... Да и Лост уже достал...
Крошка енота
guru
Вот Лост точно смотреть никогда не буду. В гостях посмотрела 10 минут чуть со скуки не померла. Надо чтобы в начале серии начиналось и в конце заканичивалось, а не 10 лет тянучки ))
sahara
канатоходец слова
А Лост о чем? Он так и называется?
Знакомится заочно. По интернету ли, по переписке...
В реале более адекватно можно оценить в начале общения человека. Тем более при виртуальном общении человек рисует образ, который потом может кардинально отличаться...
По мне, если знакомится через интернет, то надо минимизировать время для реального контакта. Потом можно и по Сети общаться, но у человека будет реальный образ перед глазами. Всеж ищем то человека, а не сгусток мыслей...
В реале более адекватно можно оценить в начале общения человека. Тем более при виртуальном общении человек рисует образ, который потом может кардинально отличаться...
По мне, если знакомится через интернет, то надо минимизировать время для реального контакта. Потом можно и по Сети общаться, но у человека будет реальный образ перед глазами. Всеж ищем то человека, а не сгусток мыслей...
Но мысли-то в голове у человека.
И никуда оттуда не деваются...
Крошка енота
guru
LOST
Толпа народу навернулась на самолете и бегает по джунглям ))
Толпа народу навернулась на самолете и бегает по джунглям ))
А Лост о чем? Он так и называется?LOST. Остаться В Живых.
Первый канал крутит у нас. Эксклюзивные права вроде как. Хотя есть и со спутника сейчас...
Но все одно старое. Народ сотрит из Сети, когда в Америках со спутника или кабеля запишут и у нас озвучат... Обычно быстро )))
sahara
канатоходец слова
Ага, спасиб.
Я, оказывается, видела несколько серий, но ни таких там дебрей накрутили, что история перестала в моих глазах быть адекватной.:)
Я, оказывается, видела несколько серий, но ни таких там дебрей накрутили, что история перестала в моих глазах быть адекватной.:)
Но мысли-то в голове у человека.Ясно не денуца. Но знаю, что при реале иногода переклинивает )))
Не по-себе))) Приятель увлекался...
Мне понятней всеж нормальный процесс... Когда сначала видиш человека, а потом узнаешь его...Хотя в целях создания ячейки общества уже давно не нужен)))
Соглашусь, пожалуй, что люди в реале всегда несколько отличались от того образа, который создавался в виртуале. Но вероятность ошибиться в человеке остается всегда, при любой форме знакомства.
Крошка енота
guru
А я считаю, что никто не отличается. Просто реальное общение показывает человека с одной стороны, виртуальное с другое стороны. Лично у меня такого не бывало, чтобы от реальной встречи был шок.
Тут ведь есть еще один аспект: в виртуале, привязавшись к человеку и зная, что он подходит тебе эмоционально, интеллектуально, духовно, ты, вполне вероятно, при встрече закроешь глаза на какие-то внешние раздражители - неувязки, которые при реальном контакте с незнакомыми людьми сразу выстраивают стену барьера.